Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Отыграно 3,5 часа в компании 3х человек.

По сюжетке бегать явно интереснее, чем одному ибо взаимодействие, а эфир забивается переговорами по делу, но Дарк Зона строго говнецо.

За пару часов в ДЗ успел устать от движухи и переговоров в чате.

Ну и опять же стрельба. Ботов среднего уровня щелкать приятно, передвижения перса норм, хотя проскакивают косяки с прилипаниями во время кувырков, но вот бои с живыми игроками в ДЗ другое дело.

Как я и писал после закрытого теста, с живыми игроками всплывает ватность стрельбы. Если убрать циферки, то вообще не ясно попадаешь ты или нет, да и чисто визуально ощущение будто долбишь в молоко.

Моменты, когда я с метра делаю несколько выстрелов во врага с дробовика, а тот выносит меня с узи или чего то подобного, да еще и начиная стрелять позже вообще откровенно бесят.

Да и вообще вся эта фигня со статами только портит впечатление ибо всадить во врага нужно немерено.

Короче вывод такой. Пробежать в коопе кампанию изредко заглядывая в дз можно, но брать игру точно не буду.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

короче вывод такой, кто-то не играл в рпг шутаны и уже какую страницу ноет на циферки. прямо день сурка нескончаемый

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Про так сказать эти циферки было сказано с анонса, что вы хотели? Что бы резко к выходу игры сделали обычный шутер?

Поделиться сообщением

вы вообще хоть в одну нормальную онлайн рпг играли? судить по тому как ковыряются враги во время прокачки -- это высшая степень я даже не знаю чего, чтобы никого не обидить. во-первых, нет абилок. во-вторых, статы как и капы между уровнями постоянно растут. на макс лвле в хайэндгире будет понятно, что там из себя представляет механника. это все равно, что судить о том, как играется класс в каком-нить вове или диабле по 1 лвлному персонажу. разница между новоиспеченным бомжом, одетым в квестовую синьку, и эпическим героем максимального уровням в том же вове катастрофическая.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1455814887' post='5099082'] циферки же вроде отключаются в настройках интерфейса, не!? [/quote]

да 

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], Ну а что не так чтоль?

Поделиться сообщением

на основании предзаказов и просмотров на твиче закрытой беты, юбисофт расчитывает, что дивижн побьет рекорд вотч догс. в общем, у хейтеров может знатно бомбануть

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1455821388' post='5099167'] у хейтеров может знатно бомбануть [/quote]

Не дай бог оценки будут выше 80.  

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], не, только 6 из 10 года, только хардкор

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], да.

нет :icon_cool:  (с)

Если проблемы с руками, с пониманием РПГ-механики или с чем-то еще-ну, это индивидуальное) ДЗ-одна из самых классных фич Дивижн, особенно, когда туда запилят инстансы и рейды

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Вот тогда ты мне и расскажешь, как там круто, а на данный момент ДЗ средней паршивости дрочка.

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Вот тогда ты мне и расскажешь, как там круто, а на данный момент ДЗ средней паршивости дрочка.

извини, приятель-не расскажу. Увы, в этой жизни тебе никто ничем не обязан(

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Наворачивайте на здоровье.

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Наворачивайте на здоровье.

спасибо. Так и сделаю :agree:

Поделиться сообщением

ДЗ-одна из самых классных фич Дивижн, особенно, когда туда запилят инстансы и рейды

Прям в ДЗ. Лупишь ты такой рейда и тут тебе бомжи в задницу на демоническом паровозе влетают. 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Прям в ДЗ. Лупишь ты такой рейда и тут тебе бомжи в задницу на демоническом паровозе влетают. 

ну бомжи-то не влетят-фазирование, все дела, но входы в самые сочные инстансы будут в ДЗ, инфа 146%, бабка нашептала

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1455829839' post='5099289'] ну бомжи-то не влетят-фазирование, все дела, но входы в самые сочные инстансы будут в ДЗ, инфа 146%, бабка нашептала [/quote]

Было бы хорошо. Но эта идея ни в ВоВ ни во ВхО не заехала. Слишком много рыданий. 

Поделиться сообщением

Мне понравилась бета. Кстати, у неё есть конец?
Стрельба, персонаж, графон - все весьма гуд.
Особенно порадовала погода. Туман крутой ) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1455826283' post='5099245'] Вот тогда ты мне и расскажешь, как там круто, а на данный момент ДЗ средней паршивости дрочка. [/quote]

А чем должна быть открытая ПвП зона, в ММО шутане?

Кстати кто может за ДЗ пояснить? Вчера с корешами фармили мобов и мародерствовали, отправляли награбленное на вертуху, и типа сообщение, что "оуоу, чувак, ты получил стаф" А где этот стаф? в инвентаре нету. 

[quote name='kamui' timestamp='1455833472' post='5099331'] Стрельба, персонаж, графон - все весьма гуд. [/quote]

Кстати, картинка, как мне показалось, лучше чем на ЗБТ, да и "укрывайся перекатывайся" не такой слоупочный стал, хотя может я просто привык

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу