Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ага. А до этого, полагаю, в планы не входило делать юнити глючным говном на 20 кадров в 900р. Но как-то все-же получилось...

Ну не путаем, АС вообще у Юби пока одна из игр библиотеки которая так страдает, остальное, от Фары 3,4, до Гостов и тот же Крю, на моем железе да и с кем я играл, валит идеально. Так что прошу не спутывать создателей Юнити и под одну гребенку других туда приплетать) 

К Destiny масса претензий, устанешь перечислять. Но Bungie умеют в шутеры. Есть у них это умение, скилл, понимания что такое хорошо-что такое плохо. И стрелять в их игре классно! С первых минут процесс стрельбы доставляет, а со временем и новым оружием еще сильнее.

Мы друг друга не понимаем наверное, хотя все уже давно было расписано, я, собственно часть инфы, что была доступна скидывал, как раз к стрельбе претензий не было. Ну и в противовес, я же написал, за стрельбу отвечает Redstorm, тебе знакомы эти ребята?) Думаю серия Радуга 6 о многом говорит в их портфолио.

Я сразу тебе скажу, на мой взгляд, за стрельбу, Оружие, его апгрейды,  и прочие мелочи, вот за эти вещи уж точно можно переживать в последнею очередь. 

И да Лекс, ты видимо не совсем тему полностью мониторил так как я скидывал мнения игравших еще до Е3 2015 и уж про шутерную часть там было сказано как "отлично"

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Позорный коллекторс, не ожидал от Юби...где стилбук?!

Да должен быть, может просто не влез на картинку  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

mockup_collector_206919.jpg

1C Интерес - Tom Clancy's The Division. Sleeper Agent Edition. PC - 9999 / Xbox One - 10999 / PS4 - 10999.

ОМГ хочу) надо будет откладывать деньгу

[member='Lex Mercer'], Если не ошибаюсь то должен быть там, но проверю потом инфу и скажу точнее.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь то должен быть там, но проверю потом инфу и скажу точнее.

Стилбук есть, только при предзаказе в Uplay. Uplay PRE-OFFER - ONLY AVAILABLE IN UPLAY SHOP: Steelbook

TX_STEELBOOK_pp.jpg

В The Division можно играть в одиночную игру, но с некоторыми отличиями

Ubisoft заявила, что несмотря на то, что The Division разрабатывался именно, как тайтл с упором на мультиплеер, в него все же можно играть и в одиночку. В этом случае The Division будет иметь сходство с Destiny — вы можете играть в одиночную игру, но при этом вам придется забыть о выборе специализации и стать мастером на все руки.

"Другими словами, вы можете выбрать специализацию и в долгосрочной перспективе это даст свои плоды, в то время, как ваш напарник (со своей специализацией) будет вас дополнять. Если же вы один, то вам придется выполнять задачи всякого рода. Что интересно, во время бета-тестирования каждый игрок сможет опробовать все и понять, что ближе именно ему."

"Однако в отличие от Destiny и подобных ей игр, The Division вмещает один большой бесшовный мир. Здесь не будет PvP лобби и вам не придется выходить в меню, чтобы сменить регион. Все меняется на лету, например, если вы перепрыгнете найдете лаз в стене, которой огорожена Темная Зона, то мгновенно попадаете на матч. Вы не будете смотреть на экран загрузки, вы просто окажетесь внутри. Иногда игроки даже будут попадать туда случайно — кроме стен есть еще множество типов входов и выходов в различные зоны. Некоторые, кстати, работают только на вход, поэтому, если вы не уверены, то прыгать лучше не стоит."

Поделиться сообщением

[member='Hyper2014'], ну собаки они( Хотя я чет давно уже перегорел к стилбукам, один фиг на дальней полке пыль собирать будет)

Поделиться сообщением

Анонсят на завтра.

http://www.youtube.com/watch?v=QI0DEbP0_jY

От яркого и солнечного дня, до тёмной и ветреной ночи. Агенты #TheDivision испытают на себе полный набор погодных условий и времени суток.

Узнайте больше о том, как окружающая среда повлияет на вашу игру в предстоящей разведсводке!
Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

Эти кадры, рушат весь скепсис, все же мир будет просто роскошный.

Завтра я так понимаю новый ролик.

Поделиться сообщением

единственное, что разрушило бы мой скепсис, это новость о том, что игру делают не юби, а скажем нотидоги, а так все будет по старому - уныло и однообразно с порезанным графеном и геймплейными фичами. только одна новизна - онлайновая ориентированность.

Поделиться сообщением

[b][member=Softik][/b], ну пока вроде не видно чтоб порезали графон... а столько времени прошло

или я не заметил чего

Поделиться сообщением

единственное, что разрушило бы мой скепсис, это новость о том, что игру делают не юби

когда Мэссив заслужили репутацию типичного Юби Монреаль вообще? 

Даже не когда ,а за что

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Облом...никакого нового геймплея не видать пока.

РАЗВЕДСВОДКА #7: ИССЛЕДОВАНИЕ МИРА

Приветствуем, агенты!

Давненько мы не рассказывали вам о том, как идет разработка игры! Давайте пообщаемся с художниками и гейм-дизайнерами и обсудим «достопримечательности» Нью-Йорка в мире Tom Clancy’s The Division. Надеемся, вам понравится то, что вы узнаете!

Зависит ли освещение от времени суток, какие изменения можно наблюдать в погодных условиях и как эти факторы влияют на игрока? Какова окружающая обстановка внутри зданий и снаружи? Нам удалось пообщаться с техническим арт-директором студии Себастьяном Линдоффом, главным художником по окружению Бенедиктом Подлесниггом, старшим гейм-дизайнером Фредериком Тиландером и главным концепт-художником Томом Гарденом. Посмотрим, что они скажут!

ВСЕ ЛЮБЯТ ПОХОЛОДНЕЕ, ТАК ВЕДЬ?

Процесс создания и построения окружающего мира всегда начинается с идеи, визуализации – формирования концепта. За этим мы обратились к Тому, на что он сказал: «Создадим достаточно концепт-артов окружающего мира – поймем, какие темы, структурные и атмосферные особенности должны преобладать в игровом пространстве».

Агенты окажутся в различных погодных условиях: светлый солнечный день, надвигающаяся ночью буря, – которые будут прямым образом влиять на игровой процесс. По словам Фредерика, «…во время бури видимость снижается – как для неигровых персонажей, так и для агентов. Если разыгралась непогода, НИП и игроки не смогут хорошенько прицелиться или заметить врага издали». Оказалось, что агенты смогут использовать определенные средства для защиты от холода. Ко всему, время суток и погодные условия отразятся и на поведении гражданских или животных.

Во время игры агенты смогут в определенном смысле использовать те или иные особенности архитектуры Манхэттена. Себастьян считает, что здания «можно использовать как маркеры, и по ним узнавать местность, в которую вас занесло. Например, вы быстро смекнете, что находитесь на Таймс-Сквер, ведь дома вокруг довольно высокие и пестрят всевозможной рекламой – сама атмосфера менее спокойная, нежели в пригороде». Добавляем сюда изменяющиеся погодные условия, и окажется, что агент в любой момент и в любой точке мира оказывается посреди настоящего, «живого» города.

ПРИРОДА ПРЕКРАСНА… И ОПАСНА

В холодную зимнюю ночь все мы предпочитаем находиться дома, поближе к источнику тепла. Не сказать, что агентам будут доступны такие же условия, однако многие явно предпочтут искать укрытие в помещении, пока не минует ненастье.

http://static9.cdn.ubi.com/resource/ru-RU/game/tomclancy-thedivision/game/lights_xb1_web_225100.mp4

Свободное перемещение в игровом пространстве позволит оценить уникальность каждой точки, в которой окажется агент. Освещение и другие эффекты в помещениях тщательно проработаны: все для того, чтобы игрок отчетливо понял, куда забрел. По словам Себастьяна, «игрок в полной мере сможет прочувствовать перемены в окружающем мире, когда на некоторое время останется в помещении, потом выйдет на улицу, и окажется, что уже наступила ночь, а заодно началась метель».

ECHO_MP_Raven_Squad_Rikers_Apartment_A_0

Впечатлены? Тогда отправляйтесь исследовать мир The Division в рамках грядущего бета-тестирования! Не пропускайте новости об игре, а заодно делитесь своими впечатлениями на наших страницах в ВКонтактеТвиттере, а также на официальных форумах. Ждем вас в игре.

До скорых встреч!

— Команда разработчиков The Division

Поделиться сообщением

[member='Hyper2014'], ток вот впервые за долгое время у меня тупо нет бабла, чтобы купить)

Пустой, если не считать 100 баксов, менять которые не шибко хочу)

Поделиться сообщением

[quote name='Hyper2014' timestamp='1446389812' post='5008465'] Геймплей за женского перса. [/quote]

как ужасно пережато видео 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу