Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

Hy8tlBE.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Часа 3 наиграл. Первый час интересно еще, погода меняется и все красиво, но сам геймплей очень унылый оказался. С такой стрельбой вообще во всякие дарк зоны лезть не хочется даже

Поделиться сообщением

Ввел код и мне написали :Как только бета-тест будет официально запущен, мы отправим вам ключ на адрес электронной почты, связанной с учетной записью Uplay.

уже 2 часа жду ,бета запущена вроде в чем проблема моет кто знает?

Поделиться сообщением

парни, дарк зон кто тестил? на боксе адские лаги у меня были. что на пк и пс4?

Все отлично на пк

Поделиться сообщением

у меня на пк по производительности точно так же как и в pve зонах. 

Поделиться сообщением

Кстати да. Зашёл в подземку и там тупо пусто. Мне чо черепашек и сплинтера что ли искать)

я искал, но ничего не нашел, кроме бабки, которая из воздуха вдруг появилась. секунду назад ее не было, а потом - опа - и стоит рядом.

Поделиться сообщением

Ночью круто игра выглядит, особенно во время снегопада
Все на ультра, кроме сглаживания
на 780 35-50 кадров 
4e2ea82123a8e6da6df58726c39ef231.png0694d10b5eab7a3b26bb0e4da39eda40.png

выглядит как даунгрейд от этого - 8_old-Alley_195938.jpg

Поделиться сообщением

ну..как-то вяло.. Поначалу интересно исследовать мир, но дальше уже не вставляет. Стрельба , больная тема...если обобщать то такой проект на пару вечеров и не более.

Поделиться сообщением

Так мир пустой, лол.

Мне сказали, что там какие то телефоны еще есть, черные ящики и досье вроде, но похоже концентрация всего это настолько мизерная, что я ничего этого не видел.

Поделиться сообщением

Сеттинг крутой, но геймплей унылый, даже если командой играть, миссии одинаково скучные, графон на плойке очень мыльный, стрельба кривая, хоть и нормализуется обвесами немного, все равно баллистики никакой, управление отвратительное

Поделиться сообщением

ну кароч, наиграл почти 4 часа, опробовал весь контент который доступен, побегал сначала соло в дарк зоне (ясен пень что соло там тупо нечего делать), потом в пати и вот какие у меня впечатления

Это совершенно непонятно для кого сделана игра, вроде есть сюжет но по тому что тут есть он вообще не алё, ну ладно подумал я, может тут типа крутой лор и эксплоринг...обошел всё возможное, выполнил штук десять однотипных заданий с которых профита ровно 0, нашел парочку эхо, ну думаю вот оно родимое, но нет, действительно та версия эхо что сейчас имеется просто ненужная шваль уровня аудиологов, почему и зачем переделали то что выглядело так круто на первых показах вообще не ясно. 

После этого я решил что раз это мультиплеерная игра, значит тут будет круто в дарк зоне, зайдя в дз что я увидил? правильно, пустую локацию с несколькими чекпоинтами и зараженными зонами на которых происходит тупо ничего, вся суть - 4 кента с одной пати ждут полторы минуты на точке вертушки, на них налетают (и то если повезет) 4 кента с другой пати, скорее всего вторые просто сольются и вы дружно мотаете хоровод вокруг точки эвакуации. Зачем? Почему? Ради чего? Черт его знает, фана честно говоря никакого.

Если более по пунктикам то:

- стрельба дубовая и привыкаешь к ней почти моментально, лично мне напомнило Фьюч Солджер, она не злое говно и не хорошая, просто есть и ладно (что типа не плюс игре вообще)

- звучит всё замечательно, в разные времени суток город совсем по ином воспринимается и это радует

- выглядит игра хорошо но не более, это далеко не то что нам показывали на первой презентации да и хрен с ним, графон на самом деле есть, особенно радует игра ночью и когда снег валит

- сам город задизайнен отлично, пускай нету той тонны хлама что была раньше но и так он выглядит круто и в него веришь, но проблема в том что вот все эти случайные энкаунтеры (уровня бомжа который у тебя просит помощи, или горожан на которых нападают бандиты) они внушают и радуют тебя первые 30 минут, дальше всё повторяется и это скорее бесит

- как я уже говорил и не устану этого повторять - интерфейс перегруженное говно, к которому безусловно я уже за 2 часа игры привык до уровня автоматизма но лично меня он просто бесит этой кучой фишечек и вкладочек

- карта говно

- оружия в бете реально немного, но с того что я успел опробовать я не увидел ничего интересного, ибо все они ощущаются как один шаблон который по разному обкатан

- фишка с абилками прикольная но опять же, из-за лоу контента толку от неё 0 и пока понять её ценности я не могу

- оптимизация на пекарне отличная, на удивление, игра на моем ведре работает лучше Синдиката того же, порадовало

ну вроде так все что было описал, есль есть какие вопросы, могу ответить 

но лично я по фулл-прайсу её точно не возьму

Поделиться сообщением

[member='шепард'], попробуй отрубить хроматический фильтр и станет четче. но все равно текстуры срань, а окружение квадратное. и геймплей тоже лучше не становится(((

по поводу управления не понимаю. стандартный шутан. что там неудобного-то?

укрывашки стали вообще убер простыми. даже автобег с последующей автоукрывашкой ввели

Поделиться сообщением

на пеке всё отлично, но сама дарк зона унылое безобразие

Поделиться сообщением

По поводу атмосферы. Да, на первых парах это все очень атмосферно, но через час начинаешь замечать, что игровой мир пустой и атмосфера начинает улетать в форточку. По сути какая атмосфера, когда игра свою же тематику геймплейно не вывозит, не отыгрывает?

В коопе так вообще ни о какой атмосфере нельзя говорить т.к эфир засоряется всем чем только можно.

Поделиться сообщением

В коопе так вообще ни о какой атмосфере нельзя говорить т.к эфир засоряется всем чем только можно.

акус, как же меня достали в даркзоне бомжи со своими парашными микрофонами, игра почему то решает что прикольно слушать всех к кому не подходишь и в результате на моих колонках творился такой ад сотоны что передать сложно 

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Со звукам одна проблема. Голос этого ИИ какой-то слишком громкий на фоне остальной игры, в наушниках прямо глушит и патичат, и саму игру 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Я слава богу не слышал т.к в дарк зоне один раз был с эйсом и забил на эту фигню, продолжил бродить в попытках эксплорить, наткнулся на пустую подземку вылез из нее и вырубил нафиг)

По поводу Клауд даты. Уж лучше реально аудиологи послушать, чем смотреть на голограммы, которые каким то образом материализуются на середине улицы.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1454087269' post='5086325'] По поводу Клауд даты. Уж лучше реально аудиологи послушать, чем смотреть на голограммы, которые каеим то образом материализуются на середине улицы. [/quote]

мне реально обидно за них

такая крутая фишка была на показе игры 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], А я не помню, надо глянуть))

В любом случае по премьерному показу вообще другое впечатление складывалось.

Я реально ждал атмосферных и размеренных похождений в коопе, да и одному, с эксплорингом, смертельными встречами с врагами.

А тут похоже дрочильня будет, где надо будет по десять раз перепроходить миссии для кача, и средств, где нужно будет бездумно выбирать миссии на карте и бегать туда сюда, прадавая что то и набивая уровень в череде однотипных миссий, которые ты выбрал через меню.

Поделиться сообщением

графон на плойке очень мыльный

вырубай хромафильтр и выставляй шарп на 70%. Хоть и все равно не айс, но будет в разы приятнее

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1454087761' post='5086328'] В любом случае по премьерному показу вообще другое впечатление складывалось. [/quote]

да я вот сейчас его пересмотрел, ощущение что вообще не та игра

смотрю ролик атмосферный разрушенный город с сотнями мелочей которых сейчас нет, действия персонажей вообще другие, враги почему-то урон наносят игроку

если взять за пример сравнение, они там зачистили здание полиции, судя по всему задания уровня освобождения заложников, дак чувак просто пошел дальше по уровню и какие-то рандомные события уровня той же собаки пробегающей в здании, отпадающей лампы и мелкого землетрясения, где блин всё это? даже в типа сюжетных заданиях ничего этого нету, а по моему в первом показе вообще был дарк зон, они типа забыли в бету добавить хотя-бы одно задание полноценное для дарк зона? я ничего не понимаю 

[quote name='SENEL' timestamp='1454087761' post='5086328'] Я реально ждал атмосферных и размеренных похождений в коопе, да и одному, с эксплорингом, смертельными встречами с врагами. [/quote]

то самое

кстать насколько я помню где-то мелькали слова мол количество игроков в пати не влияет на сложность врагов, ну тогда я вообще просто орать готов, ибо в соло я ни одной аптечки за всё время не использовал, что тогда в пати будет

я понимаю что судить о сложности по начальному контенту это дич, но блин, хоть какое-то подобие сложности должно же быть  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу