Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

Hy8tlBE.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Картинка в игре приятная. Даже удивительно, что никаких лесенок или ряби на гранях.

В кадре куча разной мелочевки и вообще картинка очень цельная, нет каких то откровенный попапов и прочего, что бросалось бы в глаза.

Как и сказал Туборг есть настройка шарпа, я выкрутил на максимум и все стало норм, правда фоны местами все равно мылом отдают)

Стрельба приятная, но звуки очень металлические и хотелось бы более мягкого звука все таки.

Прижималки и ощущение перса, управление хорошие, но меня как то смутила связка бега на стике и переката на А, что по мне не совсем удобно(нужно посмотреть варианты раскладок)

Пока смущает, что все очень пусто на самом деле.

Мир конечно наполнен деталями, на улицах много машин, велосипеды, афиши разные и прочее, но пощупать нечего совсем, ни записок, ни дневников, ни каких то исторических справок я не видел.

Даже банального рутинного лута и ящиков как то мало по ощущениям.

Я уверен, что на первых парах это не сильно мозолит глаз, но дальше может подпортить впечатление.

У Юбисофт просто талант какой то делать крутой сеттинг, игровой мир, но не вывозить это ни тематически, ни геймплейно и это пугает.

Дайте блин сингл с крафтингом, менеджментом экипировки, выживанием и прочими атрибутами.

Чтоб и история была и квесты интересные и пощупать что то можно было.

Ппц обидно, что это ммо шутан.

Поделиться сообщением

Чёт загрузка на 24.77 гб тормознула и дальше не идет. Знает кто че за фигня?

Еще бы узнать на чем тормознула. У меня кстати на ПС4 что то сейчас опять докачалось, хотя вчера уже все было скачано и работало.

Поделиться сообщением

В игру ну очень пусто и это бесит.

Наткнулся на люк, спустился под землю, где достаточно большая локация, что то вроде подземки из деус экса, которая связывает районы.

Короче побегал там, но банально даже малейшего лута не нашел т.е пусто совсем.

В игре встречаются cloud data файлы т.е своего рода статические голограммы и звук с реконструкцией событий из прошлого, но блин этого мало вообще, да и это такой дешевый способ подать инфу, а я в свою очередь лучше бы банальные текстовые файлы почитал, но чтоб их было достаточно.

В игре блин такой мир, столько всяких мест, предметов, есть что рассказать и показать, но похоже разрабы решили иначе.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

добил только что Синдикат на 100%, захожу такой на мыло, Юбики прислали ключ на Дивижн, ну че, достойная благодарность за те мучения что меня ждали собирая все куски Хеликса

Поделиться сообщением

и все-таки очень глупо смотрится когда ребенку-рэперу приходится всаживать две обоймы в капюшон awwyeaa.gif

отмазки что это рпг не катят. это просто плохой геймдизайн

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], Мне вообще кажется почему то, что все прохожие и враги в игре чернокожие, лол))

Поделиться сообщением

Поиграл в The Division. Разочарован. Не особо интересно играется и плохо выглядит. Особенно дальность прорисовки подкачала. При этом они зачем-то врубили эффект хромо-че-то-там, без которого все намного лучше выглядит.

Покупать не буду либо дождусь большой скидки

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Самый пртикол и я об этом забыл сказать, что в опциях написано, что эта хрома фигня затрагивает интерфейс, а про общую картинку ни слова.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], на пекарне вроде всем подряд отправляют , другу часа 2 назад тоже пришло 

на плойке ж на халяву можно достать

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], на пекарне вроде всем подряд отправляют , другу часа 2 назад тоже пришло 

на плойке ж на халяву можно достать

Может быть и так, но пока глухо...

Поделиться сообщением

А мне наоборот, стрельба нравится. По сути, она больше всего и нравится. И я поиграл с часик, надо дождаться тумана или метели. Хочу оценить погодные эффекты.

Нет блин, всё-таки мусора на улицах очень не хватает :(

Поделиться сообщением

Сама стрельба норм, но ничего интересного в ней нет. Они что в масс эффект и гири не играли? Тут все протухло. А остальное вообще дно.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="5085917" timestamp="1454029564"]Сама стрельба норм, но ничего интересного в ней нет. Они что в масс эффект и гири не играли? Тут все протухло. А остальное вообще дно.[/quote] Гири нет, а вот первый МЕ да, спасибо что подсказал, всё никак не мог вспомнить что мне это всё напоминает. "Милая неуклюжесть".

Поделиться сообщением

[quote name="СергейЛифенко" post="5085908" timestamp="1454027543"][b][member='zhenia13'][/b], на пекарне вроде всем подряд отправляют , другу часа 2 назад тоже пришло  на плойке ж на халяву можно достать[/quote] На Соничке прикрыли лавочку. Но я, Слава Богу, успел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу