Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А я надеюсь на систему укрытий, перемещения и стрельбы из ласта. Подошло бы к любым типам врагов

Поделиться сообщением

Видно же даже по скриншотам , что камера как в Гирях, на улицах заботливо расставлены блоки ,куда можно прижаться. И на одном скриншоте женщина из команды приживается 1в1 как в Гирях.

ластофас клон гирзофвара получается

Поделиться сообщением

Скриншоты не нравятся. Слишком много блюра, слишком размыто. В экшне такое недопустимо. 

Поделиться сообщением

[member='Lazy'], да, тоже так считаю. Это может плохо влиять на процесс. 

Поделиться сообщением

Видно же даже по скриншотам , что камера как в Гирях, на улицах заботливо расставлены блоки ,куда можно прижаться. И на одном скриншоте женщина из команды приживается 1в1 как в Гирях.

ластофас клон гирзофвара получается

недавно один биллибой очень сильно это доказывал...пока я ему не сказал, что там прижималок нету)

Поделиться сообщением

В Ласт оф Ас система укрытый из Army of Two первых, а там она отлично работала, надеюсь оттуда и возьмут (а не нажми кнопку и ты в укрытии)

Поделиться сообщением

[member='Semicuda']

В этой игре все на движке, даже кат-сцены в реальном времени. Е3 трейлер тоже был на движке.

Поделиться сообщением

Отрывок из будущего трейлера? Да еще поди и на движке

Вроде как.

Поделиться сообщением

[member='Semicuda']

В этой игре все на движке, даже кат-сцены в реальном времени. Е3 трейлер тоже был на движке.

это как килзона на старте пс3 или действительно на движке. "на движке" ведь разное бывает, особенно у сони.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], да слышал конечно об этом. Просто звучит сомнительно, обычно бывает не все так хорошо как хотелось бы всем. Могут или финальный графон порезать в роликах или пререндеры сделать (как с Ластом, когда НД божились что все на движке). Но на некстгене все может быть, надеюсь все правда

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1391438264' post='3904231'] shua0, да слышал конечно об этом. Просто звучит сомнительно, обычно бывает не все так хорошо как хотелось бы всем. [/quote] 

Ну вон тот же RE4 все ролики на кубе были на движке в реалтайме. Да и для RaD я думаю это не проблема, у их ГоВов вроде все в обсчитывалось ПСП.

[quote name='Semicuda' timestamp='1391438264' post='3904231'] Могут или финальный графон порезать в роликах или пререндеры сделать (как с Ластом, когда НД божились что все на движке). [/quote]

Ну графон порежут вряд ли, так как возможностей ПС4 мы и не видели еще. Ну а НД по сути не соврали, все рлики в их играх на движке, только часть с прирендером идет. Но учитывая качество кат-сцен и ингейм графики в ТLOU, которые обсчитываются консолью, не скажу что там есть какая то значительная разница. В основном там отличия в лицевой анимации и пост-фильтрах.

[quote name='Semicuda' timestamp='1391438264' post='3904231'] Но на некстгене все может быть, надеюсь все правда [/quote]

Я в RaD верю, у них руки не из .... растут. 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], на счет нд. Речь была о том что они специально для публики нажали паузу в ролике и камерой пролетали по локации. Ну то есть с явным намеком что пс3 способна все это отрендерить в риалтайме. А разница все же приличная, мне, например, не хватало лицезреть другую одежду на героях

Поделиться сообщением

n1cvDhlHm0CaAtFR-Area.png

"Translation: "Tomorrow I'll watch a 40 minutes long presentation of the gameplay of the order 1886, and i will interview the developers. Soon the embargo!"

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

Что значит Soon the Embargo

Без команды он свои впечатления от увиденного выкладывать в виде статьи/превью и тп не будет.

Поделиться сообщением

Думаю это значит, что запрет на публикацию материалов снимут скоро

Поделиться сообщением

Это он отписался что-то вроде "Я иду, а вы sucked losers"

Думаю это значит, что запрет на публикацию материалов снимут скоро

Может как с Батлой 4. Презентация для журналистов, а на следующий день всё это добро выложили в инет в качестве.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу