Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1392707920' post='3939372'] А если я ждал шутера от третьего лица, который бы не был похож на игру от ND? [/quote] не ну вы хоть скажите что ждали (тем более разрабы сами сказали что ориентировались на творения НД)

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], а я кстати ничего против сабжа не имею. Мне даже любопытно, смогут ли довольно толковые ремесленники из Ready at Dawn придумать что-то сами. Раньше лишь окучивать уже посеянное выходило. Но "необычный" тот еще подходящий эпитет, судя по гифкам. Лучше искать прелести с другой точки обзора.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1392707920' post='3939372'] А если я ждал шутера от третьего лица, который бы не был похож на игру от ND? [/quote]

Uncharted 2: Among Thieves was the shot in the arm Ready At Dawn needed to get it pitching its first original project, PlayStation 4 exclusive The Order: 1886.

ты где был? Это почти сразу после анонса объявили  :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1392708602' post='3939395'] Но "необычный" тот еще подходящий эпитет, судя по гифкам. Лучше искать прелести с другой точки обзора. [/quote] может я и неудачно выразился, но для меня степень показа игры даже судя по гифке нечто новое (просто я представил как это будет в самой игре смотреться, даже что-то от фильмов Гая Ричи вижу:))

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="3939404" timestamp="1392708772"][quote name="M0rr0" post="3939395" timestamp="1392708602"]Но "необычный" тот еще подходящий эпитет, судя по гифкам. Лучше искать прелести с другой точки обзора.[/quote] может я и неудачно выразился, но для меня степень показа игры даже судя по гифке нечто новое (просто я представил как это будет в самой игре смотреться, даже что-то от [b]фильмов Гая Ричи вижу:))[/b][/quote] Ты сейчас в космос полетел. В другую Галактику. Да недавно ГТА5 выходила, хватило там персонажей до следующей части.

Поделиться сообщением

О, морро наконец занялся делом

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Гай Ричи в викторианскую эпоху. Тесла всякие и парописталеты.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], я буду еще долго бугуртить за мой украденный пароль.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1392709269' post='3939429'] Гай Ричи в викторианскую эпоху. Тесла всякие и парописталеты. [/quote]

практически "Шерлок Холмс" за его авторством  

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1392708645' post='3939398'] ты где был? Это почти сразу после анонса объявили  [/quote]

Значит пропустил, поэтому и подгорел в своих беливах :icon_neutral:  

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1392707920' post='3939372'] А если я ждал шутера от третьего лица, который бы не был похож на игру от ND? Вернее так, не был бы до такой степени похож? [/quote]

А что, уже понятно, что Order: 1886 будет таким же акробатическим вертикальным экшеном? 

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1392707920' post='3939372'] Вдруг кто-то ждал от нового IP своих визуальных решений, своих идей, а не гифок, по которым игра один в один The Lust of Us\Uncharted [/quote]

Так-то TLoU и Unch весьма разные по геймплею игры 

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], он имеет ввиду киношность и кте. Последний Томб Райдер например видно, что черпал идеи у Анчартеда. Только я никак не пойму, что он хотел на самом деле.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], последний томб райдер черпал идеи у трех-четырех крупных блокбастеров как минимум. Это вообще игра-калька

Поделиться сообщением

http://www.dailymotion.com/video/x1cjjrl_the-order-1886-merges-cg-and-gameplay-visuals-on-ps4_videogames?start=3

Вроде не постили.

Трейлер.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1392711413' post='3939534'] у трех-четырех крупных блокбастеров как минимум [/quote] но прослеживается больше всех анчартед

http://www.dailymotion.com/video/x1cjjrl_the-order-1886-merges-cg-and-gameplay-visuals-on-ps4_videogames?start=3

Вроде не постили.

0_0 можно выбирать в кат-сцене чем врага прибить, прикольно

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], походу этот трейлер обещали сегодня

Я скорее тут вижу TLoU, а не Unch

Все, заверните, беру

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Шинн же постил чье-то превью и там как раз говорилось об интерактивности в катсценах.

Поделиться сообщением

Вообще ничего особенного не вижу, разве что графон, а кого сейчас им удивишь.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1392700835' post='3939198'] Хз, но я ассасина не вижу. [/quote]

вся эта анимация, крыши, архитектура, рукопашная боёвка - явно же Ассасин.

[quote name='razgulnov' timestamp='1392708522' post='3939390'] (тем более разрабы сами сказали что ориентировались на творения НД) [/quote]

творения "Нового Диска"? Давно жду, кстати.

Какого-то белива лютого нет.

Но посмотрим. Надеюсь, на интересную историю, в целом сеттинг довольно заманчивый.

И надеюсь, что в игре всё-таки будет нормальный эксплоринг и загадки.

Ну и, конечно, за шикарные усы героев, я готов простить многое этой игре! Больше усов, пусть это будет трендом некст-гена!

Поделиться сообщением

[quote name="Annasophia" post="3939322" timestamp="1392706500"][offtopic][b][member='Степан'][/b], блин, стало интересно как они записывали звук кликеров. Были какие-нибудь видео-дневники на эту тему?Иногда забавно бывает узнать, что звуки для всяких монстров в кино и играх делают подручными средствами (типа шуршания и бренчания разными предметами) или миксуют звуки нескольких животных[/offtopic][/quote] в фильме граундид по одни из нас ответ найдешь ты. Ордер как и ожидал выглядит на 10 из 10

Поделиться сообщением

я чего то ничего не вижу ничего особенного ничего не вижу

в пакете карп в пакете

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу