Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Не ну тоже ждал расширенную версию геймплея(( Но негеймплейный ролик, с оборотнем в конце очень крут, и музыка и атмосфера - все сделано круто. Но вот геймплея бы побольше... Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], )))) ну я имею виду как ощущения после трейлера

Наилучшие

Поделиться сообщением

[member='Tonek'], графон - настоящий некстген. Уже сомнений нет, что PS4 ещё даст жару, но геймплея как такового толком не показали. В целом, игру ещё больше жду)

Поделиться сообщением

Как вам игра?)

да ужас вообще, особенно графон. Сарказм.

На самом деле, пока на удивление всё хорошо и всё мне нравится, надеюсь, что игра помимо графона и интересного сетинга сможет предложить и хороший сюжет, и бодрый геймплей. 

А тебе как?

Поделиться сообщением

Нравится наблюдать попуболь у хейтеров! Игра шикарна!  Мне очень нравится атмосфера игры! Вообщем еще больше жду! 

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1392732950' post='3940825'] эт че все? [/quote] я тоже стрим ждал, прохождение половин игры, чтобы укрепить беливtrollface-new.png  

Поделиться сообщением

Да, графика отличная, правда серая гамма не позволяет увидеть всю красоту, надеюсь будут разнообразные пейзажи. А вот геймплейно, все оказалось еще хуже чем я думал, это даже не Анчартед, а скорее Бейонд.

Поделиться сообщением

[member='superperson'], офигенно)) жаль что геймплей мало и толком нету :icon_sad:  а так все збс :agree:

Поделиться сообщением

Gears of War + Assassin's Creed = Resistance нового поколения, ну то есть, the Order: 1886. 

Мда, невесело.

Поделиться сообщением

Gears of War + Assassin's Creed = Resistance нового поколения, ну то есть, the Order: 1886. 

Мда, невесело.

Да плохо когда все придумано, но нужно придумывать новое) такая забава.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1392739445' post='3941219'] Assassin's Creed [/quote]

Это то ты где там увидел? 

Поделиться сообщением

Странно , глядя на Ордер я прежде всего вижу Герс оф вар +ТЛОУ, ядренная смесь. Каким боком там ассасин непонятно, что теперь любой тпс будут сравнивать с ассасинкой?

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1392739445' post='3941219'] Resistance [/quote] 

рез был хорошей игрой, ну 3 часть точно.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1392739610' post='3941231'] Это то ты где там увидел?  [/quote]

рукопашка, исторический антураж, анимация. 

Странно , глядя на Ордер я прежде всего вижу Герс оф вар +ТЛОУ, ядренная смесь. Каким боком там ассасин непонятно, что теперь любой тпс будут сравнивать с ассасинкой?

Каким боком ТЛОУ? Теперь каждый тпс будем сравнивать с ТЛОУ?

Поделиться сообщением

Со звуком просто сказка....над хейтерами фигею. Сделали интерактивные кат сцены....оказывается это плохо теперь) Кинцо. А то что во всех играх они смотрят просто так кат сцены...это что?

[member='8bit.kid'], рукопашка вообще не похожа, исторический антураж не только в криде, да и анимация больше на ТЛОУ похожа.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1392740121' post='3941253'] Каким боком ТЛОУ? Теперь каждый тпс будем сравнивать с ТЛОУ? [/quote] 

Поведение камеры, qte рукопашка.

Поделиться сообщением

Со звуком просто сказка....над хейтерами фигею. Сделали интерактивные кат сцены....оказывается это плохо теперь) Кинцо. А то что во всех играх они смотрят просто так кат сцены...это что?

[member='8bit.kid'], рукопашка вообще не похожа, исторический антураж не только в криде, да и анимация больше на ТЛОУ похожа.

ага, тут катсцены даже намного дальше мгс4 пошли в плане интерактивности.

насчет рукопашки еще точно не известно какая она будет. тут по ходу просто был постановочный(сюжетный) момент борьбы. никто еще не видел, как гг подошел к врагу во время перестрелки и отлупил его.

Поделиться сообщением

Еще бы АИ у противников был челенджевый,а то в ролике ГГ обошли двоих с фланга,одного замочили,а второй даже реагировать не стал. Если на некст-гене аи будет как сейчас в играх,то грошь цена такому некст-гену

Поделиться сообщением

Наверное, если бы игрок выбрал бы не убийство ножом, а удушение противника (наверное это все же было "душить"), то противник взял бы нож и qte продолжилось (нужно было бы снова нажать кнопку, чтоб увернуться).

Мне нравиться такая задумка, теперь в qte нужно еще и импровизировать :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу