Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

а мне показалось что треугольник в первом случае был крашнутый, типа невозможное действие или нежелательное и пришлось на ножик переключаться

Поделиться сообщением

без лишней болтовни и со звуком

https://www.youtube.com/watch?v=NdsgFKdzyCg

В нее даже только ради графениума стоит сыграть

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], графика само собой, но меня с первого же показа заитересовал сеттинг и оборотни. 

после сегодняшнего показа меня добила анимация, физика тканей, графика и поведение камерыhappycry.gif

мои опасения за анимацию рассеялись. осталось увидеть бой с оборотнями.

и больше всего интересует, будут ли там еще какие черти. 

Поделиться сообщением

По моему это самое умное использование кте в экшн играх.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], графика само собой, но меня с первого же показа заитересовал сеттинг и оборотни.

Согласен. Просто, чтобы хейтерам рот заткнуть, потому что картинка поражает) Ну, а про сеттинг и атмосферу даже говорить не стоит

после сегодняшнего показа меня добила анимация, физика тканей, графика и поведение камерыhappycry.gif

мои опасения за анимацию рассеялись. осталось увидеть бой с оборотнями.

и больше всего интересует, будут ли там еще какие черти. 

Надеюсь, будут. Возможно, просто будет несколько их видов и их будут тасовать походу игры, как в известной игре НД)

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], я до сих пор не могу поверить, что разрабы с псп пересели на большую консоль и забабахали такую картинку.

в трейлерах не раз говорилось про нечисть, зло и полукровок. может еще и вампиров приплетут..........но это уже беливный белив)))

Почему везде туман?????? Даже за пол метра от персонажей, на ВСЕХ ПЛАНАХ?

торфяники горят

Поделиться сообщением

Геймплейно совсем не вдохновило, худший образчик кинца в плохом смысле этого слова. Похоже игру перестал ждать.

Позволь спросить, а почему ты ее ждал до того как увидел геймплей?)) Я вот не ждал например) А то, что показали, очень стандартно. По 2 минутам рано судить

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], я до сих пор не могу поверить, что разрабы с псп пересели на большую консоль и забабахали такую картинку.

в трейлерах не раз говорилось про нечисть, зло и полукровок. может еще и вампиров приплетут..........но это уже беливный белив)))

Почему-то игры чем-то напоминает Ван Хелсинг. Там, кстати, кроме оборотней были еще твари. Будем надеяться, что разработчики одними ими не ограничатся. Даже не помешали бы элементы хоррора

Поделиться сообщением

Обратите внимание на количество патронов в ролике - 27/90. В ТЛОУ 90 патронов полигры нужно собирать.

Поделиться сообщением

Почему везде туман?????? Даже за пол метра от персонажей, на ВСЕХ ПЛАНАХ?

торфяники горят

XD Действительно, не подумал)

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1392751441' post='3941887'] в трейлерах не раз говорилось про нечисть, зло и полукровок. может еще и вампиров приплетут..........но это уже беливный белив))) [/quote]

Судя по современной тенденции - там где оборотни,  обязательно рядом спят вампиры. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Судя по современной тенденции - там где оборотни,  обязательно рядом спят вампиры. :icon_mrgreen:

А в конце они еще и сойдутся в битве. А мы будем за одну из сторон)

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1392752018' post='3941918'] А в конце они еще и сойдутся в битве. А мы будем за одну из сторон) [/quote]

Скорее двое встанут по одну сторону противостояния,  а Лафайет и Дедушка по другую. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

во, по оригинальному видео со звуком ощущение полнее

несмотря на то, что игра еще очень сырая

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1392737389' post='3941095'] Уже половина форума её прошла и поставила оценки. [/quote]

7.5, не выше. крепкий середняк.

[quote name='Saturianin' timestamp='1392740459' post='3941273'] Поведение камеры, qte рукопашка. [/quote]

Дада, безусловно, это ведь Naughty Dog изобрели. 

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел тысячу роликов, что вы тут навыкладывали.

Графика, конечно, впечатляет. Детализация, постановка, текстуры, QTE впечатляют. Особенно понравилось, как одежда развивается при ходьбе^_^, ну очень круто=)

Сеттинг у игры крутой, но я не думал, что враги будут простые смертные. Почему-то другое себе представлял. Хотя это, наверное, еще впереди.

QTE, которое я вчера лицезрел раз 10 во всех роликах, уже достало меня(эта сцена), но радует, что ввели варитивность. Надеюсь, что самого QTE будет не очень много. В разумных колличествах будет  отлично.

Звук стрельбы не понравился, толи пукан так стреляет, то ли что, не моё короч. Надеюсь нам дадут больше побегать по открытым местностям и более широким улицам. В целом, лучше, чем я ожидал, сеттитнг подкупает, зараза. В целом если не игра года, то сильный проект

Буду ждать еще геймплея. Пока что смешанные чувства....и Лафает крассавчик, xD

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Графика не плохая, но вот, например, когда мужик смотрит в, так сказать, подзорную трубу, ну блин, опять не идеальный круг, маловато полигонов. Ну уж в некстгене я надеялся, что круги будут круглыми =( Ну ладно, не критично. Стрельба пока выглядит скучновато, ну то есть мощи не чувствуется, либо какой-то фишки в стрельбе. А так ждемс, сеттинг и атмосфера отличные.

Поделиться сообщением

По существу претензия, согласен.

В жизни тоже, когда смотришь в подзорную трубу полигогов не хватает.

[spoil]Ку-ку, это типа размытость.[/spoil]

Поделиться сообщением

По существу претензия, согласен.

В жизни тоже, когда смотришь в подзорную трубу полигогов не хватает.

[spoil]Ку-ку, это типа размытость.[/spoil]

Причем тут размытость вообще? Ты хоть знаешь, что такое полигоны?

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1392791660' post='3942590'] Причем тут размытость вообще? Ты хоть знаешь, что такое полигоны? [/quote]

Конечно, нет, куда мне.

Поделиться сообщением

(мечтаю)

а вдруг там будет как в TLoU: с людьми - один геймплей, пострелушки с укрытиями, а с нечистью - совсем другой, с иной подачей и атмосферой? По крайней мере эпизод с оборотнем из ролика дают повод на это надеется. Эх... 

Но по уму должно быть как раз так: зачем укрытия против тех же оборотней, которые будут бросаться в ближний бой?

ЗЫ: [offtopic]Что же за визуал нам ND выкатит в таком случае?

Причем анонсированный Unch4 лично я с удовольствием поменял бы на сиквел TLoU (без Элли и Джоэла) или новый тайтл[/offtopic]

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу