Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='NonU2me'], с той завязкой, что там есть можно и для мульта что-то придумать. Геймплея я там не увидел, поэтому смотреть на скрипты за 60 евро, я не вижу смысла. Если до разрабов не дошло, что можно свой аналог майковского системселлера раскрутить, а до них дошло только коряво геймплей украсть, то извините.
Скрипты это круто, но не постоянно

Поделиться сообщением

я бы от коопа точно не отказался

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1411910609' post='4426227'] Скрипты это круто, но не постоянно [/quote]

Могу предложить поменьше играть в скриптовые шутеры и разнообразить жизнь иными жанрами)

Для меня не зазорно взять проект, пробежать и продать. 

[quote name='ACE' timestamp='1411910681' post='4426231'] я бы от коопа точно не отказался [/quote] 

А вот тут, я согласен.

Друзья прямо грустят, что на некстгене нет коопа.

Скорей бы хало коллектион, в следующем сезоне.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], щас тебе скажут, что можно друга в гости позвать и ты тип бегаешь, а он стреляет, (на одном дое) чем тебе не кооп. Настоящий тимплей.

[member='NonU2me'], а, если пробежать и продать, то тут все-равно сколько продолжительность у игры.

Поделиться сообщением

[member='Pawned']h5IVPee.gif

мы с водомоном так в киллзон 3 на муве играли до релизаem35.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1411908467' post='4426165'] Ничего там кардинально сносить не нужно. Чувак, я прекрасно знаю, как ты относишься и хейтишь Sony, не надо мне тут рассказывать ;) [/quote]

Ты меня с кем-то путаешь и игру путаешь...с гирсой. Узкие линейные коридоры, волны респящахся врагов - как ты это исправишь без переработки локаций?

[quote name='Shen' timestamp='1411908467' post='4426165'] А потом эти люди орут про кинцо. [/quote]  

Кинцо кинцу рознь. Я не эти люди, а Ордеру нужно избавляться от слабых моментов, а не пытаться за ~5 месяцев сделать их лучше. Не реально.

[quote name='ACE' timestamp='1411910681' post='4426231'] я бы от коопа точно не отказался [/quote]

Да он там в истерике бьётся (кооп), что его не ввели в эту игру. Он здесь идеально вписывается.

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1411891632' post='4425838'] геймплей на уровне гирс оф вар [/quote]

ох если бы...

Поделиться сообщением

Лесом ваши ко-опы с мультиплеерами, я, наоборот, боялся, что будет очередной кооператив, когда показали 4-х персонажей.

Этим пусть ND занимаются - в Анчартедах отличный онлайн отдельно от синглплеера и не в ущерб ему. Для Ready at Dawn это и так первая игра на стационаре.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1411913763' post='4426307'] ох если бы... [/quote]

да, не хватает серых коридоров, ты прав  

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1411913962' post='4426312'] Лесом ваши ко-опы с мультиплеерами, я, наоборот, боялся, что будет очередной кооператив, когда показали 4-х персонажей. [/quote]

как будто кооп насильственный лол. 

Поделиться сообщением

[member='Shen'], серых коридоров как раз много

Поделиться сообщением

Ничего там кардинально сносить не нужно. Чувак, я прекрасно знаю, как ты относишься и хейтишь Sony, не надо мне тут рассказывать ;)

Ты меня с кем-то путаешь и игру путаешь...с гирсой. Узкие линейные коридоры, волны респящахся врагов - как ты это исправишь без переработки локаций?

Игру ещё толком не показывали, очень продолжительное время крутят одну дему, весь смак хотят оставить на релиз для полноты впечатлений играющих, но почему-то многие сделали вывод что вся игра будет в духе этого старого демо. Раньше времени тревогу бить вообще смысла не вижу.

Поделиться сообщением

Лесом ваши ко-опы с мультиплеерами, я, наоборот, боялся, что будет очередной кооператив, когда показали 4-х персонажей.

как будто кооп насильственный лол. 

То есть его нужно к каждой игре прикручивать? Dead Space 3 это не пошло на пользу.

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1411914779' post='4426340'] То есть его нужно к каждой игре прикручивать?  [/quote]

в играх, где ты бегаешь командой, и твои напарники вынужденные - ДА.

[quote name='Pawned' timestamp='1411914557' post='4426330'] Kyle A, ну, если друг в гостях будет, то да [/quote]

с одним джоем на двоих без насилия не обойтись 

Поделиться сообщением

ох если бы...

их там завались судя по видео

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1411917260' post='4426383'] их там завались судя по видео [/quote]

там серые улицы атмосфера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10/10 Логвиновых 

Поделиться сообщением

и пещер :up:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1411915376' post='4426350'] в играх, где ты бегаешь командой, и твои напарники вынужденные - ДА. [/quote]

Ну, блин, почему же тогда не дали в Bioshock Infinite побегать за Элизабет =(. 

Поделиться сообщением

Вообще как первой игре, где и так пока все смотрят со скепсисом, еще и мульт, ну вы даете, дайте им первый сингл проект сделать, мульт могут и во вторую часть завести на успехе. И я согласен, игра очень сильно завязана на сюжете, отсюда мало и кадров, а если так то это отлично, играть одному поглощенным атмосферой и сюжетом будет просто эпик. 

Поделиться сообщением

Очередное разгромное превью вышло: http://n4g.com/news/1595441/the-order-1886-ps4-preview-sonys-soulless-answer-to-gears-of-war-ibtimes-uk

Коротко: критикуют геймплей и AI (привет эпохе PS2):

This may have been forgivable if the gameplay was fun in any way, but instead it was cold and routine, playing like the afterthought Dana Jan has made it sound.

The gameplay's lack of soul essentially boils down to respawning enemies who take cover behind the same pieces of scenery and only move when popping out to provide you with a target. Kill one and another will take its place - its enemy AI design from the PS2 era and it is unforgivable in a first party production.

The Order: 1886 appears to be Sony's answer to Gears of War: a heavy-duty cover-based shooter steeped in mythology. What Gears had that The Order doesn't, is a tight and fun set of gameplay mechanics to support its B-movie, over-the-top story. 

Incredibly satisfied with its own impressive visuals, right now The Order: 1886 feels like a game that's ashamed to be a game, and really there's nothing sadder to see from a first party console exclusive.

Поделиться сообщением

Как я понимаю очередно "гениальное превью" по Е3 демке которая кочует по всем выставкам. Но тут пошли дальше и еще и сюжет по нему оценили. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу