Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='AlexRG'], закажи с америки. региональной защиты нет же. только доставка дорогая, но все равно выйдет дешевле, чем наши цены 

Поделиться сообщением

[b][member='Rawshocker'][/b] А смысл ее закреплять? Каких то важных сведений там нет, а кому интересна могут перейти. Сразу отвечу "мне не в падлу" просто не вижу смысла.

Поделиться сообщением

ага я тоже такой подумал может он там что-то крутое написал и много инфы добавил, а там все просто

можно было взять кучу материалов про игру с сайта и ссылок дать, например

на гафе офигенно первые посты делают

Поделиться сообщением

Местами круто, местами не очень. 1:09-1:14 вообще ппц какой то, текстурки и освещение не айс. Враги куклы какие-то низкополигональные.

Похоже сказывается отсутствие опыта, размеры и бюджет студии.

Поделиться сообщением

[quote name='willis' timestamp='1409573749' post='4378013'] Похоже сказывается отсутствие опыта, размеры и бюджет студии. [/quote]

Похоже сказывается присутствие опыта оценки по ютубу. 

Поделиться сообщением

Говорят, что выглядит круто, но играется совсем не плавно.

Не не круто а то что генерик и еще один Гирс. Ну так и жанр у игры такой, а как эта игра должна была играться? хотелось бы спросить у ИГН, как Томб Райдер или как Ассассин крид? Что они ждали? Они там ждут какого то чуда что ли или они не знали что за жанр, я вообще понимаю что никто и не скрывал в принципе что СОНИ делает свои гирзы для PS4 только в другом сеттинге. Это как Майкрософт признались что хотят Анчартед для свой приставки. И там и там откровений ждать не стоит.   

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1409849975' post='4383379'] Не не круто а то что генерик и еще один Гирс. [/quote]

Я про графику, там сказали "горджос". 

Поделиться сообщением

[member=Bergamot], Видел как кто-то писал, что игру во всех превью критикуют за слабый геймплей. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

Я про графику, там сказали "горджос". 

Да все говорят что касается графики, как и те кто были с гамака, уж что что а к графону нету претензий. Все претензии к геймплею что это типа укрывайся перекатывайся Гирз клон. Вот я и спрашиваю, а что ждали то? Сплинтер селла или ассассина? Понятно с первых кадров было что это за игра.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1409850171' post='4383393'] Понятно с первых кадров было что это за игра. [/quote]

Кому то нет. Помню как некоторые тут доказывали что это не клон Гирей. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], она играется в разы хуже гирсов. Мало того что механика урезанная, так еще нет динамики, тупой ии, необычное оружие оказалось неэффективным, поэтому единственный вариант играть пистолетиком

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1409851191' post='4383431'] она играется в разы хуже гирсов. Мало того что механика урезанная, так еще нет динамики, тупой ии, необычное оружие оказалось неэффективным, поэтому единственный вариант играть пистолетиком [/quote]

Ну вы и не в релиз играли так ведь, игры для стендов всегда упрощают а в показах вообще год мод. Плюс я так понимаю вы играли в ту демку которую показывали еще черти знает когда через твичч когда был анонс нового ролика, старый билд как пить дать. Но я и не отрицаю того что это обычная стрелялка, мне нравится, плюс дождаться надо хоть какого предрелизного геймплея. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1409851491' post='4383446'] самому не смешны уже эти постоянные отмазки про старые билды? [/quote]

А какие они там эти билды? Предрелизные новые? смейся дальше 

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], скриптовая один раз за демку

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], нет если бы дело качалось графики да, еще и можно лелеять надежды что все поправят к релизу, но механика, само оружие, геймплей - маловероятно.

[member='ACE'], очень плохо.  Хотелось бы конечно от некст гена в таких шутерах разрушаемости ,там где по логике должно рушиться. Укрытия хоть не железобетоные.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу