Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1409852646' post='4383486'] нет если бы дело качалось графики да, еще и можно лелеять надежды что все поправят к релизу, но механика, само оружие, геймплей - маловероятно. [/quote]

Мы еще не знаем всего, игру кстати могут и отложить еще раз, хахаха да можно посмеяться но факт остается фактом, говорили же что на помощь высылают пацанов с ND. Если действительно эта проблема, хотя че вдруг стрелять стало проблемой я для себя не уловлю, но ок, если это проблема то что?  

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], самому не смешны уже эти постоянные отмазки про старые билды?

Там одну демку на все выставки возят, в нее только и играли. Причем демка мизерная на 10 минут, где как минимум треть кат-сцены. О каком геймплее можно говорить? Не надоело одно и то же мусолить постоянно, начиная с Е3.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], ну если бы там все рушилось то укрыться было бы не за чем, а там итак места мало

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1409852860' post='4383502'] Там одну демку на все выставки возят, в нее только и играли. Причем демка мизерная на 10 минут, где как минимум треть кат-сцены. О каком геймплее можно говорить? Не надоело одно и то же мусолить постоянно, начиная с Е3. [/quote]

Именно, эту демку еще показали первый раз на Твичче, мне кажется ей год уже. А кто то из Реди ат Даун сказал что им приходится так мало показывать лишь потому что игра очень сюжетно направленна и не хотят сильно спойлерить, по этому это нонейм огрызок ничего не говорит о качестве и геймплее. Но видимо другие знают как и че. Кто то ведь всегда умней другого. 

Поделиться сообщением

[b][member='Shadow of the Phoenix'][/b], угу

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1409852860' post='4383502'] О каком геймплее можно говорить? [/quote]

Не знаю как вам . а мне хватило бы и 5 минут что бы оценить шутерную часть. Это же не РПГ. 

Поделиться сообщением

О каком геймплее можно говорить?

Не знаю как вам . а мне хватило бы и 5 минут что бы оценить шутерную часть. Это же не РПГ. 
[warn] Тогда с таким мнение нужно на другой сайт. А за продолжение пустого спора можно получить пред за флейм с такими доводами. Капиш? Ей богу надоело это высасывания мнения из одного ролика. Так что заканчивайте судить о всем геймплее и игре по одному отрывку. [/warn]

Поделиться сообщением

[member='shua0'], какие высасывания ? Вон Эйс выше пишет свои впечатления. Почему я не могу ему поверить на слово?

Поделиться сообщением

[member='shua0'], какие высасывания ? Вон Эйс выше пишет свои впечатления. Почему я не могу ему поверить на слово?

[warning] Ты можешь верить можешь не верить, но пустой разговор с "фактами" "а мне хватило бы и 5 минут" оставь для других мест. Я тебе сейчас делаю предупреждение последний раз, дальше буду считать за флейм. Если есть что сказать по сути пиши, а переливать из пустого в порожнее иди в ХВ, болталку или куда хочешь. Твоих нескольких постов более чем, чтоб понять твое мнение. Разговор закончен и спорить не советую по этому вопросу. [/warning]

Поделиться сообщением

Тоже все же думаю, что это сама демка фиговая, ибо последний трейлер был довольно эпичный.

Поделиться сообщением

Как жаль что в трейлеры нельзя играть.

Поделиться сообщением

[warn] [b][member='Lace'][/b] Воздержись от таких ответов. [/warn]

Поделиться сообщением

Из- за последнего трейлера начал дико ждать игру. 

Поделиться сообщением

жду с первого анонса, ибо нравится тематика и стиль игры

[quote name='nagibator666' timestamp='1409853819' post='4383549'] shua0, какие высасывания ? Вон Эйс выше пишет свои впечатления. Почему я не могу ему поверить на слово? [/quote] почитай мои впечатления о гирзах и хало тогда и поверь 

Поделиться сообщением

M-82 Carbine является очень полезным и мощным оружием в крайнем случае, но является  стандартным в отношение традиционного оружия рыцарей.

KnBZ.jpg

Поделиться сообщением

является очень [i]полезным и мощным[/i] оружием [b]в крайнем случае[/b], но является  [i]стандартным[/i] в отношени[b]е[/b] 

:icon_eek:  мой CPU поломался

Поделиться сообщением

Ну видимо речь о том что винтовка как и пистолет, дополнительное оружие а не основное и применяется в ситуациях когда на основное оружие патронов нет или перезарядка.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну в демке никакого другого оружия и не было

а он про то, что ты написал мега криво

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу