Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

офф скрин геймплей

mother-of-god.png  эти звуки выстрелов оружия, прям аж муражки. Графон о_О тут вообще ничего говорить не приходиться, просто срыв. Детализация прост омг, какой ножик за спиной у героя омг

http://www.youtube.com/watch?v=L9G_QsSvrrI

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Скучная, но красивая игра. Пока, к сожалению, такое впечатление производит.

Сеттинг интересный еще.

Поделиться сообщением

Разработчики почитали гамаг и решили сделать воротник более округлым

Поделиться сообщением

Разработчики почитали гамаг и решили сделать воротник более округлым

уже давно сделали)

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1408163157' post='4348324'] уже давно сделали) [/quote]

Не видел. Пруф есть?

Поделиться сообщением

уже давно сделали)

Не видел. Пруф есть?

ага. я выкладывал сравнение. ща поищу

[member='xsr'], немного запамятовал. там не сравнение было

собственно, вот

http://forums.gamemag.ru/topic/118843-новый-геймплей-the-order-1886/

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], okay.gif

ну все равно сгладили же

да и кажется еще чуть чуть "округлили"

Поделиться сообщением

соглашусь с критикой игры, пока перестрелки выглядят странно и медлительно

Поделиться сообщением

что за наушники у чувака на видео? впервые такие вижу

Поделиться сообщением

соглашусь с критикой игры, пока перестрелки выглядят странно и медлительно

Вот насчет медлительности странная притензия. Учитывая что они ходят в большинстве случаев в довольно неудобной одежде и с тяжеленными пушками, то как то странно если будет скорость как в Ваквишь. В ТЛОУ шутинг то же довольно медленый, но это наоборот работает на атмосферы, так как выглядит более реалистично.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1408181488' post='4348599'] Вот насчет медлительности странная притензия. Учитывая что они ходят в большинстве случаев в довольно неудобной одежде и с тяжеленными пушками, то как то странно если будет скорость как в Ваквишь. В ТЛОУ шутинг то же довольно медленый, но это наоборот работает на атмосферы, так как выглядит более реалистично. [/quote]

ну так то да, но чуть-чуть быстрее можно было бы передвигаться.

посмотрел последнее видео на прошлой странице: меня вот что убивает - вот стоит он за укрытием и стреляет, несколько минут так.. И никто не догадался из противников хотя бы гранату кинуть. они тупо выходят и тупо умирают. То есть нет ничего не мешает там отсиживаться. По большинству только из-за этого скучно и смотрится с покер фейсом и играется также( мужик на видео))) Вот если добавят контр меры, чтобы игрок не отсиживался, разнообразят ситуации и если добавят мозгов аи, чтобы он хотя бы попадал, то будет неплохой тпс с отличной графикой и звуком

Поделиться сообщением

[b][member='musicant'][/b] Ну возможно это такой эпизод дурной или скорее всего "very easy" режим. Впринципе в любом ТПС на минималке никто не закидывает ничем и проходится легко. По этому я обычно ставлю либо нормал, либо хард сразу.

Поделиться сообщением

[member='musicant']
Ну возможно это такой эпизод дурной или скорее всего "very easy" режим. Впринципе в любом ТПС на минималке никто не закидывает ничем и проходится легко. По этому я обычно ставлю либо нормал, либо хард сразу.

разве? по моему вся сложность современных тпс сводится к утолщению врагов и +++ к их огневой мощи.)

а закидывают они (если закидывают) регулярно.

Ну либо все демонстрации в супер изи и с годмодом+облегеченный АИ, либо действительно все плохо

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[member='musicant']
Ну возможно это такой эпизод дурной или скорее всего "very easy" режим. Впринципе в любом ТПС на минималке никто не закидывает ничем и проходится легко. По этому я обычно ставлю либо нормал, либо хард сразу.

разве? по моему вся сложность современных тпс сводится к утолщению врагов и +++ к их огневой мощи.)
Ну либо все демонстрации в супер изи и с годмодом+облегеченный АИ.
Ну сыграй в анч например. Там на вери изи можно чуть ли не стоя всех вынести. А на харде и крашинге враги активно обходят и закидывают всем чем можно. там приходится волчком крутится. В Байнори Домейн похожая ситуация. Кстати я не на одной демке Ордера не видел чтоб ГГ умирал, кроме скриптовой части, когда они тащат раненого и им кидают грену.

Поделиться сообщением

Сложность демки странная. Если ии попадает, то больно, но в основном он сидит и ничего не делает и если стреляет, то почти все время мажет.

Поделиться сообщением

[member='musicant']

Ну либо все демонстрации в супер изи и с годмодом+облегеченный АИ.
Ну сыграй в анч например. Там на вери изи можно чуть ли не стоя всех вынести. А на харде и крашинге враги активно обходят и закидывают всем чем можно. там приходится волчком крутится. В Байнори Домейн похожая ситуация. Кстати я не на одной демке Ордера не видел чтоб ГГ умирал, кроме скриптовой части, когда они тащат раненого и им кидают грену.

) ХОРОШО  что во всех тпс я врубаю сложный)

Поделиться сообщением

А мое мнение что, на выставках же специально показывает very easy режим, что бы играющие не умирали? Разве нет?

Поделиться сообщением

А мое мнение что, на выставках же специально показывает very easy режим, что бы играющие не умирали? Разве нет?

бывает и такое, вон даже бладборн ослабили

Поделиться сообщением

что за наушники у чувака на видео? впервые такие вижу

это thrustmaster y300p

6a240d27d5a2.jpg

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Цена вменяема еще при этом, со скидкой дешевле даже купить можно будет в магазине.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу