Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shen' timestamp='1423071693' post='4658937'] Думаю игра будет при полном погружении в мир, так сказать, часов на 8-10 [/quote]

Хз, 4 с небольшим часа на полное прохождение. Неужели кто то рашил и спидранил.

Поделиться сообщением

[quote name="Arystan" post="4658980" timestamp="1423072417"]Хз, 4 с небольшим часа на полное прохождение. Неужели кто то рашил и спидранил.[/quote] Ну бред же сивой кобылы.

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1423069359' post='4658867'] Эмбарго на ревью заканчивается 18 февраля. [/quote]

значит с оценочками все, как минимум, нормально

ждать 70 не стоит  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], на самом деле на гафе кто-то нашел прошлогодний твит и принял его за сегодняшний 

jw3f8Mu.png

Лол.

Так что еще ничего неизвестно о эмбарго.

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

лол, жаль, я уже обрадовался(

после известий о пяти часах 

а

шиноби опроверг 5 часов

отлично!

Поделиться сообщением

сказали же что 10 часов

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1423091976' post='4659416'] сказали же что 10 часов [/quote]

официально про продолжительность никто не говорил, Шиноби из уст разработчиков сообщал о 8-12  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я про это как раз угу

Поделиться сообщением

The Order: 1886 прошли за 5 часов

Ни для кого не секрет, что ранние копии игры уже появились в магазинах, и среди пользователей есть несколько играющих в The Order: 1886 людей. Все они получают трофеи, данные о которых синхронизируются с данными соответствующих сайтов.

Один из таких игроков, судя по полученным им трофеям, прошел игру примерно за 5 часов. Первый трофей был за 5 хэдшотов (что наверняка можно получить в начале игры), последний — "Пройти игру на любой сложности" — получен спустя 4 часа и 52 минуты.
http://psnprofiles.com/trophies/3291-The-Order-1886/wMikkel?order=date&lang=en-gb#content
Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

The Order: 1886 прошли за 5 часов

Ни для кого не секрет, что ранние копии игры уже появились в магазинах, и среди пользователей есть несколько играющих в The Order: 1886 людей. Все они получают трофеи, данные о которых синхронизируются с данными соответствующих сайтов.

Один из таких игроков, судя по полученным им трофеям, прошел игру примерно за 5 часов. Первый трофей был за 5 хэдшотов (что наверняка можно получить в начале игры), последний — "Пройти игру на любой сложности" — получен спустя 4 часа и 52 минуты.
http://psnprofiles.com/trophies/3291-The-Order-1886/wMikkel?order=date&lang=en-gb#content

чую, изи платина

Поделиться сообщением

http://www.stratege.ru/ps4/games/the_order_1886/trophies#args:ajax=1

кстати вот трофеи на русском, походу только собирательство и всё, никаких "дождаться всех шуток Элли" а-ля Last of Us нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1423120490' post='4659596'] никаких "дождаться всех шуток Элли" а-ля Last of Us нет [/quote]

Суровые усатые мужики не шутят.

Поделиться сообщением

Отставить панику.

Перевел специально для вас)

*Сегодня обсуждался PSN аккаунт wMikkel, который уже поиграл в Order:1886 и прошел игру. В профайле было помечено, что у игрока ушло 4 часа 52 минуты для разблокировки трофеев" ( т.е. игра может быть завершена за 5 часов ). Это оказалось не совсем так, wMikkel сам сказал это на форумах PSN profiles, в первую очередь рассказав, как он получил игру:

"Обычно в офисе Playstation мы получаем рекламные копии до выпуска. Этот я приобрел так же"

Он отказался комментировать что-либо об игре, или его точную длительность, но сказал, что это точно не 5 часов   ( http://psnprofiles.c...me/#entry520735)

Так же он говорит, что играл в игру очень долго, прежде чем получить FIRST  ( первый ) трофей.  Что бы получить платиновый трофей, wMikkel пришлось пройти игру дважды, т.к. с первого раза это сделать не получилось.

Интересно, что пользовать NeoGAF  Verendus , который хорошо известен  инсайдерской информацией, отметил, что ему потребовалось чуть более десяти часов, чтобы закончить игру.

"Игра отняла у меня чуть более десяти часов. Я уверен, что есть уроды на ГАФ, кто будет спидранить игру и говорить о её быстром прохождении, но я надеюсь, большинство все же люди нормальные и будут наслаждаться игрой" 

Технический директор игры Андреа Pessino  так же на своей фэйсбук странице опроверг мнение, что игра проходится за 5 часов.

wMikkel предполагает, что у него какой-то сбой, т.к. игра еще официально не запущена и время игры начало засчитывать не сразу 

UPD: только щас заметил, что плод моих трудов потерли с 101 страницы...обида opr0JDGE.gif opr0JDFV.gif

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Буду смаковать каждый угол игры, и найду все призы и предметы, как last of us. Игру растену на больше чем на 10 часов, и сделаю плотину, игры без онлайна легко делать платину.

Поделиться сообщением

как-то активно опровергать кинулись. Очень подозрительно 

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], last of us сама по себе была длинная. Но вот у одера видимо продолжительность небольшая иначе к чему все эти оправдания. 

Не в первый раз кстати ,когда начинаются вопросы по длине игры вылазят словечки про "вдумчивое прохождение" и  "это не то что вы думаете". Практика показала что в лучшем случае слова пиарщиков нужно делить пополам. 

Надеюсь что ошибаюсь. Наверное все же правильно что не беру за 4к, а подожду распродажи.

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

Отставить панику.

Перевел специально для вас)

*Сегодня обсуждался PSN аккаунт wMikkel, который уже поиграл в Order:1886 и прошел игру. В профайле было помечено, что у игрока ушло 4 часа 52 минуты для разблокировки трофеев" ( т.е. игра может быть завершена за 5 часов ). Это оказалось не совсем так, wMikkel сам сказал это на форумах PSN profiles, в первую очередь рассказав, как он получил игру:

"Обычно в офисе Playstation мы получаем рекламные копии до выпуска. Этот я приобрел так же"

Он отказался комментировать что-либо об игре, или его точную длительность, но сказал, что это точно не 5 часов   ( http://psnprofiles.c...me/#entry520735)

Так же он говорит, что играл в игру очень долго, прежде чем получить FIRST  ( первый ) трофей.  Что бы получить платиновый трофей, wMikkel пришлось пройти игру дважды, т.к. с первого раза это сделать не получилось.

Интересно, что пользовать NeoGAF  Verendus , который хорошо известен  инсайдерской информацией, отметил, что ему потребовалось чуть более десяти часов, чтобы закончить игру.

"Игра отняла у меня чуть более десяти часов. Я уверен, что есть уроды на ГАФ, кто будет спидранить игру и говорить о её быстром прохождении, но я надеюсь, большинство все же люди нормальные и будут наслаждаться игрой" 

Технический директор игры Андреа Pessino  так же на своей фэйсбук странице опроверг мнение, что игра проходится за 5 часов.

wMikkel предполагает, что у него какой-то сбой, т.к. игра еще официально не запущена и время игры начало засчитывать не сразу 

UPD: только щас заметил, что плод моих трудов потерли с 101 страницы...обида opr0JDGE.gif opr0JDFV.gif

Ненавижу 2 раза проходить игру, задолбали делать такие платины. Ладно там в резике за разных персонажей с разными историями...

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1423123186' post='4659688'] Ненавижу 2 раза проходить игру, задолбали делать такие платины. [/quote] ну тогда ищи все предметы в первом прохождении 

Поделиться сообщением

как-то активно опровергать кинулись. Очень подозрительно

Ну потому что началась путаница. Во-первых хейтеры понабежали, во-вторых wMikkel вообще попал в не очень приятную ситуацию.Я просто эту часть не переводил, но если интересно, то вот:

"Во-вторых, кто-то в Интернете называется "Lord Lichetsten" или что-то, утверждает, что знает меня лично и я лично сказал ему, что прошел игру за 5 часов. Я не знаю этого человека и, как я ответил на множество сообщений, я не говорил о длинне игры, оценке, истории или о чем-нибудь другом"

http://psnprofiles.com/forums/topic/24032-someone-already-has-trophies-for-the-game/#entry520851

Если коротко говоря, понабежали ума лишенные хейтеры и начали кукарекать. 

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], last of us сама по себе была длинная. Но вот у одера видимо продолжительность небольшая иначе к чему все эти оправдания. 

Не в первый раз кстати ,когда начинаются вопросы по длине игры вылазят словечки про "вдумчивое прохождение" и  "это не то что вы думаете". Практика показала что в лучшем случае слова пиарщиков нужно делить пополам. 

Надеюсь что ошибаюсь. Наверное все же правильно что не беру за 4к, а подожду распродажи.

ласт некоторые проходили и за 10 и за 12 часов. при этом говорили, что тоже все углы шарили

а я вот прошел за 19

Поделиться сообщением

Народ, можете просветить. Если я куплю игру в дисковом издании (не по предзаказу!), там будут бонусы предзаказа? 

P.S Простите за глупый вопрос :)

Изменено пользователем Lex2156

Поделиться сообщением

Там какой то баг с трофеями, у дракмана игра пройдена за 7 часов 20 минут, но при этом есть трофей за 7 часов 33 минуты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу