Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Народ, можете просветить. Если я куплю игру в дисковом издании (не по предзаказу!), там будут бонусы предзаказа? 

будут если сделаешь предзаказ на дисковое издание в магазине

Поделиться сообщением

Небольшое дополнение насчёт оплаты предзаказа.

tumblr_njappzFFnl1qa95nco1_1280.png

1 пункт какой то странный если честно

Поделиться сообщением

Самопальная картинка какая-то

1. В кошельке должно быть не более 2600 рублей на момент релиза

а что если у меня 3700 ? Всё, не пройдёт предзаказ?

Вот оф информация от PlayStation Россия

http://vk.com/playstationru?w=wall-26006257_115277

Поделиться сообщением

Там же ответ одному пользователю

PlayStation Россия

Ярослав, если включена система автопополнения бумажника, то да - спишется старая сумма

Поделиться сообщением

Ну вот нормально, а то бывает же с карты иногда хрен добавишь средства, так и провафлить можно будет и покупать по фулу)

Поделиться сообщением

ШТОА???? нука еще раз поподробнее. В кошельке нужно ровно 2600???

[member='laziofan'], да и второй тоже, ибо сони сказали наоборот чтобы автопополнение включено было

[member='superperson'], у тебя фейк какой-то. Ты где его взял?

Поделиться сообщением

Шляпа какая-то . Сколько делал предзаказов, все было нормально, снимали именно с карты ту сумму, которая была на момент предзаказа (прим. GTA5 за 2599, сняли с карты, кошелек был пустой, на момент релиза игра стоила 3200)

Поделиться сообщением

[offtopic]

Меньше бред читайте.

Списываться будет сумма указанная в истории транзакций. Всегда так было.

[/offtopic]

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Надо предложить нашему отделу сони издавать игру в России с названием "Pre-Order: 3999"

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1423137985' post='4660160'] razgulnov, в моей ленте тви была. [/quote]чей-то вброс. В кошелек положить ровно 2600 не получится. Зачем выключать автопополнение если оно как раз и нужно для снятия денег. 

Поделиться сообщением

Там какой то баг с трофеями, у дракмана игра пройдена за 7 часов 20 минут, но при этом есть трофей за 7 часов 33 минуты

у тебя есть его psn profile?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4660217" timestamp="1423139127"]чей-то вброс. В кошелек положить ровно 2600 не получится. Зачем выключать автопополнение если оно как раз и нужно для снятия денег. [/quote] Чья-то злая провокация. Саботаж!

Поделиться сообщением

Надо предложить нашему отделу сони издавать игру в России с названием "Pre-Order: 3999"

B9E04pOCcAAOmZ2.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1423145069' post='4660456'] На пс4 уже француз стримит игру. Смотрится очень круто. [/quote]

Ссыль можно?

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], на самой пс4 сейчас смотрю в разделе Прямой эфир c playstation.

Поделиться сообщением

На пс4 уже француз стримит игру. Смотрится очень круто.

ХОТЕТ. Жаль что я на работе :(

Поделиться сообщением

Ребзя, ну вот честно, ну достали с своим коопом и тем, что везде нужен онлайн, я вот, к примеру, вообще не любитель онлайн побегушек и кооп игр, мне хочется самому, без кого-то сесть и поиграть в игру с сюжетом, вам что мало игр с мультиком или коопом? Пусть хоть этот проект будет таким, как нравится мне или еще тем, кому не интересна онлайн побегушка с кем-то в паре, а кому просто хочется отдохнуть за хорошей игрой. К тому же, чем делать на спех онлайн, который может быть никаким и от этого б пострадал сюжет, уж лучше вообще его не делать, чем посрать все полимеры. Тем, кому не нравятся полоски и отсуствие коопа, можете приглядеться к другим играм, вон эволв скоро, дивижн будет, да куча других. Надоело, что везде делают упор на онлайн, а сюжет на 4 часа, пусть хоть в этот раз будет праздник доя таких как я, да и ваши стенания ничего не изменят, проще пройти мимо, чем раз за разом повторять одно и тоже.

я вообще не понимаю желание людей, мне невероятно уже осточертели игры с онлайном и открытым миром, Хочу линейный шутерок на 12 часов без коопа и с сильным сюжетом

:agree: задрал этот их кооп, мне не с кем играть, а в сингле коопные игры играются ущербно!

Поделиться сообщением

смотрю стрим

оружие сделано просто на 10 из 10

кувырки присутствуют

но я так понял только в экстренных случаях

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу