Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Кто прошел дальше 6 главы - скажите, может дальше хуже становится? Просто на работе сижу, нет возможности дальше проходить, а очень интересно чтож так всем не понравилось. Потому что пока что игра шин. 

тут 2 варианта:

1) журналисты наконец то стали нормально оценивать, а не только 8-10

2) тролли  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='sport14'], Если ты про фарм на врагах, то нет, в игре все перестрелки имеют лимитированное количество врагов. Там просто в одном месте они очень долго прут, вот людям и кажется.

Поделиться сообщением

Почему кто-то сравнивает "Орден" с "Хеви Рейн"? "Хеви Рейн" - игра в "интерактивное кино", в котором по замыслу геймплея по минимуму. Здесь же шутан от третьего лица, где геймплей занимает первое место по идеи. 

Поделиться сообщением

[quote name='StationDI' timestamp='1424421235' post='4685717'] Здесь же шутан от третьего лица, где геймплей занимает первое место по идеи. [/quote]

ты наверное хотел написать -  должен занимать

Поделиться сообщением

Кстати, как все-таки дела с расчлененкой то? У меня вчера только 1 раз случайно получилось с дробовика отстрелить половину туловища. А вот по ногам сколько не стрелял не отлетали.

Это конечно не важно, но просто в геймплейных трейлерах так сочно показывали разлетающиеся ноги, что прям грех не попробовать. 

Поделиться сообщением

я такую фигню заметил) не знаю к чему это отнести.

Если перс стоит в ком-то помещении, где, допустим, много посуды вокруг него, когда обводишь камерой его по кругу, эта невидимая камера сбивает эту посуда на пол.

Я вчера начал играть, но занимался еще своими делами, так что к утру только на 6-й главе был.

[quote name='Deshi' timestamp='1424423244' post='4685786'] Кстати, как все-таки дела с расчлененкой то [/quote] а фиг его знает, я вчера бошку снес в перестрелке, позже взял 3-х патронный винчестер, но еще его не юзал)

Поделиться сообщением

[warning]Сейчас на весь оффтоп, версус и прочие нарушения в этой теме прольется жесткая КАРА!
Совсем страх потеряли![/warning]

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Руки видел точно.

Типа такого

orderjpg_1789702_16129913.jpg

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[quote name="Neon moOd" post="4685790" timestamp="1424423411"]я такую фигню заметил) не знаю к чему это отнести.Если перс стоит в ком-то помещении, где, допустим, много посуды вокруг него, когда обводишь камерой его по кругу, эта невидимая камера сбивает эту посуда на пол. Я вчера начал играть, но занимался еще своими делами, так что к утру только на 6-й главе был.[quote name="Deshi" post="4685786" timestamp="1424423244"]Кстати, как все-таки дела с расчлененкой то[/quote] а фиг его знает, я вчера бошку снес в перестрелке, позже взял 3-х патронный винчестер, но еще его не юзал)[/quote] Это эффект присутствия оператора для большей кинематографичности х) Хотя реально забавная бага. Про расчлененку слышал,что в европейских версиях её поубавилось, но это на уровне слуха. Мне вот интересно, а по мнению местных экспертов, если я за премиум издание 11к заплатил,то я на нее молиться должен буду?)

Поделиться сообщением

Ну дробовик на 3 патрона сносит вообще все, руки ноги и пол туловища:)

[member='Chronometro'], Графика стоит денег, и радует глаз. Нельзя выкинуть миллионы на графику для игры и не посчитать что это должно окупится ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Foxhound3r' timestamp='1424423674' post='4685802'] за премиум издание 11к заплатил [/quote] это то, которое с огромной фигуркой? видел за 200 баксов в продаже, жаба задушила. А оно реально крутое.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], не любой. Просто когда игра предлагает контента на условные 7 часов и без мультиплеера (даже если вам он не нужен, он стал таки стандартом для подобного рода игр), но при этом метит в одну из самых широких аудиторий, то с позиции издателя было бы справедливо продавать игру в ретейле именно по сниженной цене.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

ну чё прошёл кто?XD

[quote name="Oops" post="4685377" timestamp="1424403476"]

Прошел на высоком ничего не собирая и толком не осматривая за 7ч.

Стыд тем кто меньше 7 баллов ставил

[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1424424197' post='4685816'] Прошел на высоком ничего не собирая и толком не осматривая за 7ч. [/quote]

7 часов не осматривая...отлично у меня 10 точно уйдет. Вполне добротно. 

Поделиться сообщением

от сниженной цены игра лучше не станет. тут вопрос про продажи скорее. ее бы тупо больше людей купило.

Поделиться сообщением

[quote name="Neon moOd" post="4685813" timestamp="1424424031"][quote name="Foxhound3r" post="4685802" timestamp="1424423674"]за премиум издание 11к заплатил[/quote] это то, которое с огромной фигуркой? видел за 200 баксов в продаже, жаба задушила. А оно реально крутое.[/quote] Оно само, но американский амазон за него запросил 180$ включая экспресс доставку. Довольно неплохое предложение вышло.

Поделиться сообщением

[member='Foxhound3r'], фотки есть? скинь плиз в короля лицензии если еще не кидал

Поделиться сообщением

Первое впечатление-феноменально!

Оригинальную озвучку удалось врубить?

nope

Если бы для этой игре анонсировали сизон пасс-взял бы не раздумывая.
А пока по игре все нравится,пройду не раз

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], А в чем проблема включить оригинал, или из-за отсутствия саббов?

Поделиться сообщением

Gametrailers одни из немногих продолжают делать адекватные обзоры: презентуют, хвалят, показывают косяки, результируют.

Советую посмотреть сомневающимся этот обзор.

Вечером смогу сам оценить. Пока из того что показывали и рассказывали понял, что игра вполне удалась, а у народа невнятное помешательство. Хотя ещё после "Driveclub" понял, что к рецендентам нужно прислушиваться очень аккуратно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу