Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Пол дня мучился с почти нулевой скоростью загрузки. В час ночи решил проверить, может пойдет, включил и за полтора часа все 34 с чем-то гигабайта скачал.

Поиграл немного, дошел до 3-й главы. Нормальная игра, откуда такие оценки не особо понятно. Да постоянный переход от геймплея к катсценам немного бесит, но не настолько же. Играю на английском, субтитры ужасно мелкие. В общем пока все нормально. Сегодня днем буду играть.

Поделиться сообщением

А, графон, постановка, дизайн, анимация, внимание к деталям тащит просто. В целом, очень хорошо. 4-я глава крутая :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Давно наплевал на оценки ирожура. Точнее в свои 30 пропустил тот момент когда они стали столь важны. Так что на выходных куплю игру, чтобы оценить лично.

Еще заметил, что мне интересны рецензии xtr, видимо близки по вкусу, так что жду.

Изменено пользователем Дмитрий Квасов

Поделиться сообщением

Ну выглядит игра действительно отлично. Даже сев вплотную к тв (чтоб хоть как то компенсировать полосы) не вижу мыла или плохих текстур. Скриншоты будто с другой игры были.

Поделиться сообщением

У меня у одного пишет мол что ещё предзаказ и осталось шесть часов? Ладно, всё равно планировал только после работы поиграть, но все же странно

Поделиться сообщением

Скачал игру. Английской озвучки в игре нету. Ее можно где-то скачать, если да, то как?

Там вообще нету никаких языков кроме русского, неужели придется играть с русской озвучкой :scared07:  ?

Поделиться сообщением

Кат сцен слишком уж много. Пока прошел лишь одну главу, но в сон уже тянетwhat.gif

Поделиться сообщением

Прошел на высоком ничего не собирая и толком не осматривая за 7ч.

Стыд тем кто меньше 7 баллов ставил

Поделиться сообщением

Вчера смотрел стрим игромании, господи они даже играть не умеют, раз 15 умерли в одной перестрелке, пробовали пройти аж 3 человека. И такие - "фу, это было ужасно." QTE пресс икс ту вин - ужасно, челендж - ужасно, хз че им надо в играх.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], тож вчера смотрел их стрим )) смишные ребята

Поделиться сообщением

А критикующие прессу сами то играли? Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

1-качнул игру с 21 до 23 по мск ровно, проваидЫр - АирНет, Питерский, скорость 30-100 мб/сек

2-в игре приятная графика, но есть просто нелепые моменты - герои не отражаются в зеркалах, для 2015 г это странно, при общем крутом уровне графы в момент, когда ГГ вылазит из люка - текстуры асфальта 1886 года...но в целом графа норм.. при встрече с оборотнями тоже не особо понравилось, т. к. они, атакуя, пробегали половиной тела через стены

3-геймплейно ничего нового нет, играл минут 40, дошёл до собрания, которое в начале.

4-чёрные полосы - отдельная тема, ощущается намного комфортнее, чем в Ивел Визин, наверно из за графики и стабильного ФПС

5-не знаю, хитом года игра врядли станет, надо играть, оценивать, пока ставлю 8/10
P. S. Насчёт озвучки, вроде норм, смутил только голос комиссара, но в заставке все же понял, что к его образу такой голос неплохо подобрали, типа скрытный, хитрый Изменено пользователем Олег_Нестеров

Поделиться сообщением

в игре нет оригинальной озвучки??? :icon_twisted:  :icon_twisted:  :icon_evil:  :icon_evil: Что за?

Поделиться сообщением

[quote name='aidarock' timestamp='1424409469' post='4685453'] в игре нет оригинальной озвучки??? :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_evil: :icon_evil: Что за? [/quote]

Попробуй перевести консоль на английский язык.

Поделиться сообщением

[quote name="1Prison" post="4685428" timestamp="1424408269"]А критикикующие прессу сами то играли?[/quote] Еще нет, пока на работе. Не исключаю что может и не понравится, т.к. для меня Орден изначально темная лошадка, да и от игр жанра Хеви рейн я не в восторге, но я не из тех кто занимается самообманом из-за потраченных денег. Просто на данный момент для меня более объективно мнение людей уже поигравших, чем прессы, которая раз за разом опускает один эксклюзив за другим, причем порой ниже плинтуса, хотя игры как минимум не плохие.

Поделиться сообщением

У всех в меню звука выбор только наушники и динамики.
И что,озвучку на оригинал нельзя сменить?

Поделиться сообщением

Когда там обзор от гамака, вчера ж вроде должен был выйти, или я путаю?

xtr сразу сказал, что торопиться не будет. А еще он сказал, что меньше 7-8 не поставит  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Ну вот хорошие же в игре перестрелки. Нормальный аи, который не боится бежать в лоб и обходить по бокам. Ну какого черта их так мало.  Пол часа смотришь ролики и бродишь по пустым локациям чтоб 5 минут пострелять.

Поделиться сообщением

[b][member='Denkane2009'][/b], у всех( тут предлагают сменить язык системы, но тогда и сабы будут на английском.

Поделиться сообщением

В общем игра прикольная но не совсем. Графонций и антураж конечно дико тащат эту игру. Но скудность и монотонность происходящего просто заставляет зевать во время игры. Не знаю, может дальше игра как-то раскочегарится, посмотрим. Также во время стычек чувствую себя  как в каком-то тире - именно тире. Болванчики маячят перед игроком, бегают слева на право и также справа налево и тычут выстрелами. И стрельба - я все никак не могу определиться: тяжесть стрельбы, мол, это как фишка, что с местных стволов стрелять не просто в принципе, нужно как-то просчитывать стрельбу за счет силы отдачи и тырыпыры. Ну, играем дальше. 

Поделиться сообщением

[b][member='Pony Slaystation'][/b],я смотрел стрим Логвинова одним глазом, тоже жесть... Как можно играя во всё столько лет быть таким криворуким?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу