Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='maxhope' timestamp='1424415845' post='4685556'] я смотрел стрим Логвинова одним глазом, тоже жесть... Как можно играя во всё столько лет быть таким криворуким? [/quote]

Да на самом деле может играют пару часов, а остальное на ютюбе проматывают. Ибо играть во столько игр по работе типа, я бы с ума сошел и давно бы блевал от игр.

Поделиться сообщением

[quote name='maxhope' timestamp='1424415845' post='4685556'] Как можно играя во всё столько лет быть таким криворуким? [/quote]

Нужно быть типичным игровым журналистом. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1424416038' post='4685560'] Да на самом деле может играют пару часов, а остальное на ютюбе проматывают. [/quote]

Слишком сложно. Он прошёл пролог ДАИ и заочно обосрал игру. Вот это уровень!

Поделиться сообщением

[member='SVTR']

Не знаю мне очень понравилась стрельба, на самом деле не люблю стрелять джойстиком, а тут прям по кайфу и без авто-прицеливания, может потому что тир не знаю!

Мало побегал, но в целом игра меня обмазала графончиком, легкой стрельбой, действительно кажется, что играешь в анимационный фильм, но я люблю такие штуки.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1424387627' post='4685247'] Нет, они за неё не платили и этот факт избавляет их от самооправданий потребителя, который заплатил за игру и как бы должен получить удовольствие, что несомненно отражается на восприятии. [/quote] Слушай, это уже какой-то дамадж контрол с твоей стороны. Как не посмотри, ты хочешь чтоб игра выглядела плохо. Вот и получается, игровые издания - всегда правы, игроки страдают иллюзиями.

Правда обычно потребитель негодует куда больше, когда он заплатил за что-то плохое. А вот то кто получает всё бесплатно, даже не старается увидеть ценность в вещах, потому что ему реально пофиг.

Поделиться сообщением

Вот вроде отзывы положительные играющих, но на метакритие печальный рейтинг 65. Причем некоторые ставят 2 из 10. Они совсем поехавшие?!

Изменено пользователем mx86

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1424407410' post='4685418'] И такие - "фу, это было ужасно." [/quote] лол, я это место с первого раза прошел. Они реально нубы какие-то совсем...

Поделиться сообщением

[quote name='mx86' timestamp='1424416707' post='4685578'] 2 из 10 [/quote]

ну это то совсем необъективно, хэйтеры видать. Нормальная игра, не днище чтоб двойки ставить... но и не шедеврального уровня, как ожидалось :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Причем некоторые ставят 2 из 10. Они совсем поехавшие?!

А вы уверены что эти "играющие" играли?

Это как раз тот случай, который я недавно обсуждал с очередным мариобоем с двойкой по математике. Сайт для умственно отсталых Метакритик использует обычное среднее при оценки мнения игроков со всеми выходящими из этого бонусами для ставящих 2 балла троллей.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Мне игра вкатила сразу. Не понимаю, нормальное же кинцо. Интересное по началу, QTE не напрягает лично, всегда нравился этот элемент в играх, не вижу в нем ничего плохого, лучше напряженно и бездумно нажимать на X, чем просто глазеть, хоть какое-то вовлечение в процессе кат-сцен, оставляющее чувство, что это благодаря тебе герой только что справился с врагом.Поглазеть на графон можно, я с удовольствием разглядывал героя и пейзажи. Только я хотел скрины поделать, а вышли они все с плохим качеством, то размазанно, то мыльцо добавляется  :icon_neutral: тут низачот. Перестрелки вроде норм, только точности в прицеливании не хватает как по мне. Пока что нравится, в общем.

Поделиться сообщением

Причем некоторые ставят 2 из 10. Они совсем поехавшие?!

Да забейте уже на этих игрожуров, даже "10/10" сказал, что они стали совсем неадекватные.

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1424417266' post='4685595'] Да забейте уже на этих игрожуров, даже "10/10" сказал, что они стали совсем неадекватные и не стоит их слушать. [/quote]

Постмодернизмъ. 

Поделиться сообщением

Ты серьезно веришь, что Ордер это 5-6 баллов?

Верить в 6-6.5 у меня причины есть, но это на самом деле не так уж важно.

[member='TA_Rubedo'], а я и не говорил конкретно про ордер. Эта схема работает с любым продуктом. Я слишком часто натыкаюсь на людей, купивших ноутбук ровер, плеер дигма и т.д. И это работает не во всём мире, а прежде всего на постсоветских просторах, когда процент от зарплаты, потраченный на товар достаточно высок на фоне сытого загнивающего запада. И честно, тут не важно 4к или 2.6к.

Вот и хорошо. Более холодный взгляд (в идеале). 

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1424417697' post='4685610'] Более холодный взгляд (в идеале). [/quote] Ну тогда ты должен считаться и соглашаться со всеми плохими оценками, для любой игры, даже которые по твоему мнению заслуживают больше. ;)

Но ты и не сравнивай художественную продукцию и электронику которой тебе пользоваться постоянно. Достаточно почитать людей купивших не понравившееся кино например.

Я заплатил деньги за Evil Within, и как бы мне игра вообще не понравилась, ну кроме пары моментов может. Я себя обманываю теперь, ведь я же заплатил? :)

Да и какая разница, по какой причине люди так думают? Если им нравится, пускай и из-за того что они ищут в первую очередь хорошее(а не негатив) по причине оплаты, то это означает что продукт как минимум не плохой.

Поделиться сообщением

[member='sport14'], Это сингл игра, какой еще респаун, там чекпоинты...

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

в куче сингловых игр есть респаун... врагов

Поделиться сообщением

Кто нибудь за ночь то игру прошел? 

[offtopic]эх юлмарт не хочет моих денег, обещали в пятницу игру, а ее нет. Походу не поиграю на выходных[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="bedrockermihail" post="4685595" timestamp="1424417266"][quote name="mx86" post="4685578" timestamp="1424416707"]Причем некоторые ставят 2 из 10. Они совсем поехавшие?![/quote]   Да забейте уже на этих игрожуров, даже "10/10" сказал, что они стали совсем неадекватные.[/quote]ну раз сам 10/10 сказал!!1

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1424418938' post='4685648'] в куче сингловых игр есть респаун... врагов [/quote] О чем ты вообще пытаешься спросить?

Поделиться сообщением

Вчера смотрел стрим игромании, господи они даже играть не умеют, раз 15 умерли в одной перестрелке, пробовали пройти аж 3 человека. И такие - "фу, это было ужасно." QTE пресс икс ту вин - ужасно, челендж - ужасно, хз че им надо в играх.

Логвинов прошел. Остался доволен.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Кто прошел дальше 6 главы - скажите, может дальше хуже становится? Просто на работе сижу, нет возможности дальше проходить, а очень интересно чтож так всем не понравилось. Потому что пока что игра шин. 

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], есть ли в данной игре (ордер 1886) такая игровая составляющая как респаун врагов - т.е. постоянное восстановление объектов уничтожения в определенных точках игрового мира?

Поделиться сообщением

Первое впечатление-феноменально!

Оригинальную озвучку удалось врубить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу