Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

227 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Swapik'], :icon_eek:

Косвенно они спокойно относятся к жанру. Там стрельды не меньше, чем в чистокровных шутерах. Особенно на счет анча претензия не понятна

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1422298742' post='4643554'] Особенно на счет анча претензия не понятна [/quote]

Вполне понятна. Если бы в Анче стрельба доставляла всю игру, тогда да, притензий ноль. А когда она приедается уже к середине, то увы, отличным тпс'ом её не назовёшь.

Поделиться сообщением

Вполне понятна. Если бы в Анче стрельба доставляла всю игру, тогда да, притензий ноль. А когда она приедается уже к середине, то увы, отличным тпс'ом её не назовёшь.

ага)

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1422298742' post='4643554'] Косвенно они спокойно относятся к жанру. Там стрельды не меньше, чем в чистокровных шутерах. Особенно на счет анча претензия не понятна [/quote]

В Метройд Прайм тоже стрельбы больше, чем в 90 процентах современных фпс, но если ты назовешь ее фпсом - тебя засмеют.

Поделиться сообщением

В Метройд Прайм тоже стрельбы больше, чем в 90 процентах современных фпс, но если ты назовешь ее фпсом - тебя засмеют.

http://www.metacritic.com/game/gamecube/metroid-prime

Жанр глянь. И так на каждом сайте. Я не думаю что над ними всеми смеются. Если только несколько элитарных "типа" игроков которые напридумали себе своих жанров.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], удали и не позорься. Элитарные игроки напридумывали себе жанр адвенчур, видите ли  :-D
Отдельно пропел с того, как ты определил жанр игры по метакритику. Вот тебе с вики по серии:

Genre(s) First-person adventure

Сюда же:

Because exploration takes precedence over combat, Nintendo classifies Metroid Prime as a first-person adventure rather than a first-person shooter.

В общем, достаточно оффтопа.

[quote name='Arystan' timestamp='1422298321' post='4643543'] Меня лично интересуют разнообразие локаций, врагов, фпс и баги. [/quote]
Еще из демок можно было понять, что локаций в принципе будет достаточно. Врагов будет скудное количество, как мне кажется. С фпс могут накосячить, но я в этом сомневаюсь, ведь даже разрешение резали в угоду производительности.

Изменено пользователем Swapik

Поделиться сообщением

Я определил? Я тебе дал всеобщий ресурс, где у игры стоит жанр. Могу другие сайты подогнать, типа http://www.gamespot.com/metroid-prime/

А википедию пишут всякие неучи вроде здешних экспертов. Я могу зайти сейчас и переписать, если оно надо. Оно надо?

Игра так или иначе стрелялка, то что ты выискиваешь лор не убирает факта стрельбы. Так же как и то, что она не похожа на большинство современных ФПС. Как тот же Марио Карт гонками не назовешь особо, так как на нормальные автогонки оно не походит. Но все таки к жанру относится...

Поделиться сообщением

А википедию пишут всякие неучи вроде здешних экспертов.

Because exploration takes precedence over combat, Nintendo classifies Metroid Prime as a first-person adventure rather than a first-person shooter.

Чувак, перестань  :-D

Играл хоть в один прайм, бтв?

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1422323674' post='4643994'] Я тебе дал всеобщий ресурс, где у игры стоит жанр. [/quote]
А ты видел, как на твоем "всеобщем ресурсе" определили жанр для третьего Прайма?

• Genre(s): Sci-Fi

Уау, вот это жанр. Метакритик отмочил  :icon_lol: 
Первый Прайм у нас фпс, третий Прайм у нас сай-фай  :up:

Изменено пользователем Swapik

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1422345544' post='4644095'] отсутствие мультиплеера - огромный недостаток для меня, поскольку это одна из основных причин по которым я покупаю игры. Кооператив также отсутсвует. [/quote]

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1422345544' post='4644095'] я бы без сожаления отдал за эту игру 40-50$ [/quote] 

И зачем он сам себе противоречит)

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1422345544' post='4644095'] отсутствие мультиплеера - огромный недостаток для меня, поскольку это одна из основных причин по которым я покупаю игры. Кооператив также отсутсвует. [/quote]

Ох, а для меня это жирный плюсище. К тому же, с самого начала было известно, что ни того, ни другого там не будет.

Поделиться сообщением

Ну если у игры из недостатков только отсутствие мультиплеера и ко-опа, то это шикарно. Просто я всегда не понимаю притензий к АИ такие. Есть очень редко хороший АИ(Fear, KZ2-3, Halo), есть обычный(в большинстве игр) и есть тупой(например Крайзис 2). Тупой это когда он вечно глючит, стоит упершись в стенку и выдает лулзы,. Если Ордер обладает обычным АИ мне этого вполне хватит, а сложность игры можно увеличить уровнем сложности. Реиграбельность же это очень личное. Изначально понятно что это линейный шутер, но вот если он мне понравится во время прохождения, то никакая линейность не помешает мне его пройти несколько раз, как и другие любимые линейные игры.

Поделиться сообщением

слабая реиграбельность

после первых двух часов игры

как можно было проверить реиграбельность за 2 часа? 

[member='shua0'], тут еще вопрос на какой сложности они играли.....если на изи, то чего ждать от аи!

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='Swapik' timestamp='1422339199' post='4644039'] Играл хоть в один прайм, бтв? [/quote] Поболее тебя я думаю.

Мне нравится как местный школьный двор всегда любит вставить "сам играл?", каждый раз когда мнение о чем то расходится.

Еще раз повторю, я не определял жанр, я дал ссыль на ресурсы. Соглашаться или нет, твой выбор. Но МР это шутер/стрелялка все равно, как бы ты на это не смотрел, если ты 90% времени стреляешь по врагам(даже по твоим словам). IGN определяет как экшн от первого лица игру, видишь у них свое мнение.

Так что я советую перестать спорить об очевидных и нелепых вещах. Учитывая что и затеяли спор из ничего.

[quote name='Chronometro' timestamp='1422339980' post='4644043'] TA_Rubedo, с каких пор в шутерах у нас появился железный лок на противниках? [/quote] У вас? Не в курсе. Но нет никаких правил или законов где прописано что лок на врагах - меняет жанр.

Поделиться сообщением

вот это смущает

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1422345544' post='4644095'] если при переигровке двигаться также, как в прошлый раз, то и враги будут делать тоже самое, что и до переигровки [/quote]

тогда у меня вопрос, почему он переигрывал моменты, просто типа тестил интеллект?

Поделиться сообщением

[warn]Ребят давайте другие игры будем обсуждать в их разделе. Не отклоняйтесь от темы.[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1422350346' post='4644206'] Так что я советую перестать спорить об очевидных и нелепых вещах. [/quote]

Действительно, очевидно, что Metroid Prime - адвенчура, так что нелепо заявлять о том, что это шутер.

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1422350346' post='4644206'] Поболее тебя я думаю. [/quote]

Не ври, иначе бы не говорил подобных глупостей и не ссылался бы на метакритик, который приписывает разный жанр каждой итерации серии.

[member='shua0'], полностью согласен, тема все-таки посвящена Ордеру, а не адвенчурам по типу Метроид Прайма. 

Бтв, что там касательно продолжительности? Это оф. данные, что игра проходится за 8 часов? 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1422350656' post='4644217'] тогда у меня вопрос, почему он переигрывал моменты, просто типа тестил интеллект? [/quote]

Фраза, характеризующая на 100 процентов современные игры и геймсообщество. Внимание ответ: есть такие игры, где иногда можно погибнуть!

Поделиться сообщением

Короче так, до релиза игры в теме надо набрать 1886 постов. Это не обсуждается, приказ. :icon_smile:

Интересно, в игре есть моменты, когда дают управлять другими персонажами?

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b],легко. Прошел и вспоминаешь, есть за чем вернуться, все ли посмотрел, хочется ли пройти этот отрезок еще раз.

Поделиться сообщением

тут еще вопрос на какой сложности они играли.....если на изи, то чего ждать от аи!

сказали что их часто убивали, вряд ли на изи такое

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу