Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1434201256' post='4851534'] шепард,Фар Край я играл. Отстой, да. А Мордор не играл, но тоже отстой, да. [/quote]

В мордоре шикарный геймплей, вся эта система с орками была очень неожиданной и классной. Я тоже по роликам думал что кал, а оказалась одна из лучших игр года. 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], блин, то плохо, когда всю игру до релиза показывают, то обратное. Вы уж определитесь. Лично мпе пофиг на пиар. Давно знаком с играми этой студии, так что в любом случае поиграю в игру и получу удовольствие. Да и к тому же еще много времени до релиза.

Еще как напрягает. Я гз прошел и ничего не понял. Ну хоть геймплеем насладился.

И вот про ''зачем мне сабж, когда есть мгс''. Можнт, не стоит подгонять всех под саои нормы? Все-таки у гас человечество, типа каждый человек уникален и етк, а не цивилиация Максимусов. Уловил?)

[member='шепард'], гетеа это другое, но она тоже по-своему хороша, да.

Я просто зажрался. не обращайте внимание.
Тут скорее вариант - это не твое. Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Посмотрел оффскрин - пусть лучще всё вырежут кроме езды на машине, просто когда гг вылезает...ну стремно сразу становится.

Поделиться сообщением

Ну анимация бегаа и правда ужасна. Но пофиг. В ВД не мешало,

Поделиться сообщением

Вроде все круто выглядит. Люблю постапокалипсис. Как будет играться - другой вопрос.

Поделиться сообщением

10 минут геймплея оффскрин

https://www.facebook.com/GameWorld.si/videos/vb.271262199642618/648192415282926/?type=2&theater

бомба. погони вообще эпик. атмосфера последнего фильма прям сочится. дэй ван карочи

Поделиться сообщением

блин, то плохо, когда всю игру до релиза показывают, то обратное.

1)А когда я подобное говорил?

2)Как бы "пиар и продвижение" это не только и не столько заваливание игроков игровыми демонстрациями и спойлерами сюжетов. Ну там рекламные плакатики, пара ТВ-спотов и всё в таком духе. Я очень надеюсь, что в данном случае хотя бы рекламный ролик с игрой не забыли прокрутить перед сеансом самого фильма.

И вот про ''зачем мне сабж, когда есть мгс''. Можнт, не стоит подгонять всех под саои нормы?

А при чём здесь мои то нормы? Тут очевидный факт в том, что как бренд МГС крупнее и лучше распиарен среди народа, чем Mad Max. И при отсутствии нормальной поддержки у игры, mad max рискует уже на старте быть в тени МГС. Понятно, что у Mad Max найдутся свои покупатели. Вот только скромные продажи приведут потом к увольнениям и прочим не желательным для студии последствиям. А продажи плохими будут. Потому что Mad Max - это та игра,которая должна выходить летом, при отсутствии каких бы то ни было конкурентов. И чем в такой ситуации думают Ворнеры мне не совсем ясно. 

Еще как напрягает. Я гз прошел и ничего не понял. Ну хоть геймплеем насладился.

Можно попробовать история серии от СГ, например.  http://stopgame.ru/games_history/new/p2

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1434204099' post='4851580'] Ну анимация бегаа и правда ужасна. Но пофиг. В ВД не мешало, [/quote] 

Меня бесит что анимацию бега нормальную не может сделать НИКТО кроме рокстар. Это же очень сильно влияет на восприятие игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1434223844' post='4852063']   Меня бесит что анимацию бега нормальную не может сделать НИКТО кроме рокстар. [/quote]

А меня бесит дикий фанатизм к рокстарам.( 

Поделиться сообщением

Вставило. Дай Шибита, игра получится хорошей...

Поделиться сообщением

[member='Hyper2014'], че то ограничили видос( есть еще линк?

Поделиться сообщением

Осталось два месяца а о предзаказе у нас ни слуху ни духу и что будет с локализацией неизвестно...но судя по тенденции, WB Games опять нас оставит только с локализованным интерфейсом и сабами.

Поделиться сообщением

Пока все нравится, но я опасаюсь, что при современной игровой развращенности игра может не зайти.

Для апгрейдов надо будет точки зачищать? Привет фар край.

Прикололо, что ручная обезьянка полезла тушить машину после погони ))

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1434709153' post='4866679'] Для апгрейдов надо будет точки зачищать? Привет фар край. [/quote]

Судя по геймплею, похоже да.

[quote name='JasonWU' timestamp='1434709153' post='4866679'] Прикололо, что ручная обезьянка полезла тушить машину после погони )) [/quote]  

Забавный персонаж, интересно что еще он умеет :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1434710030' post='4866715'] Забавный персонаж, интересно что еще он умеет [/quote] На что он готов ради чибургера и акваколы... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1434710030' post='4866715'] Забавный персонаж, интересно что еще он умеет [/quote]

Из ракетницы стрелять по машинам противников 

Поделиться сообщением

На что он готов ради чибургера и акваколы... :icon_mrgreen:

На все, но как и "Нуксу" (Nux) ему не светит попасть в Вальгаллу  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу