Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Прошел игруху за 36 часов, под конец забил на всякие сборы, ибо голова уже гудела. Крепкие 7 баллов игра вполне заслуживает. Звук машины с 8 цилиндрами это сказкаmother-of-god.png mother-of-god.png

После окончания сюжета фриплей есть?

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], да есть. там ещё [spoil]кожанка Макса из фильма открывается и дробовик его[/spoil]

Поделиться сообщением

ну что, котаны, игруху рекомендуете к покупке?

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], судя по всему лучше подождать скидок или отложить игру на период ноугейма.

Благо осень - знатная пора распродаж )) сам жду.

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], если нравится вселенная, атмосфера в игре на 5 :up: все остальное средне

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], надо было брать когда по 700 был) вряд ли теперь дешевле будет даже на распродажах

Поделиться сообщением

я вот чего до сих пор не понимаю в игре, тут вообще сюжет есть? ато судя по том что вы пишете есть лицезрение красивых видов, машинка и куча дрочева

Поделиться сообщением

Сюжет

[textspoiler]Макса гоп стопают, отбирают машинку, он встречает горбатика который обещает ему построить ЗВЕРЪ машину, всю игру мы ездим и собираем запчасти на эту машинку. Ну я ещё не прошел, но дою свой геймерский зуб что так будет до конца, где будет традиционный унылый махач с Члемом[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Сюжета в первые часа 2 больше чем в Митол Гире за часов 10 наверное, лил. Просто он ничего особенного, ну по крайней мере меня не напрягает и в меру интересует что бы хотелось играть дальше.

По поводу брать/не брать, думаю фанатам пост апокалипсис и вселенной Макса всё же стоит ознакомится, в остальном игра не обязательная но и не говно полное, главное чётко понимать что игра даст за потраченные деньги и не ждать откровений тогда не будите разочарованы.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Норм игра. Выбирал взять мгс или макса, взял макса и не жалею, можете бить ногами, мгс потом на распродаже как-нибудь заценю. Тут с мордором сравнивали активно, ну хз, в мордор я часок погонял и удолил. В макса я играю с 15.00 и пока еще не отпустило. По сюжетке пока еду к Jeet.

Поделиться сообщением

Норм игра. Выбирал взять мгс или макса, взял макса и не жалею, можете бить ногами, мгс потом на распродаже как-нибудь заценю. Тут с мордором сравнивали активно, ну хз, в мордор я часок погонял и удолил. В макса я играю с 15.00 и пока еще не отпустило. По сюжетке пока еду к Jeet.

взял и макса и мгс, в итоге:

1010dd3878b92a5cbedb4ccbe4b22c50.png

Поделиться сообщением

Наиграл более 25 часов,все круто,все нравится,сейчас перешел во 2 часть карты,дали громпун-вещь!

Поделиться сообщением

[b][member=vitos8289][/b],

Видимо атмосфера тащит, люблю постапокалипсис, еще дико люблю всякие индустриальные пейзажи с извергающими огонь трубами и кладбища кораблей с гребными винтами в 20 раз больше человека. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member=vitos8289],

Видимо атмосфера тащит, люблю постапокалипсис, еще дико люблю всякие индустриальные пейзажи с извергающими огонь трубами и кладбища кораблей с гребными винтами в 20 раз больше человека. :icon_rolleyes:

та опен ворлд для меня в разы интересней оказался в максе, чем в мгс

Поделиться сообщением

[quote name='white_z0mbie' timestamp='1441650038' post='4952138'] в мордор я часок погонял и удолил [/quote] 

Походу игра для меня топыч будет, т.к. в мордор неделю залипал. 

И вселенную люблю. 

Поделиться сообщением

А можно менять конфинг игры вне игры ? Порой бесит что надо в меню возвращаться, чтобы что то вкл/выкл.

Поделиться сообщением

А можно менять конфинг игры вне игры ? Порой бесит что надо в меню возвращаться, чтобы что то вкл/выкл.

Не совсем понял что ты хотел сказать, но вообще настройки можно менять в любой омент, я вот раскладку менял в ходе игры, потому что стрельба кружком и перекат на R1 это кем надо быть чтобы по дефолту такое сделать.

[quote name='vitos8289' timestamp='1441712237' post='4952808'] я один тут вижу фейс Тома Харди? [/quote]

Если бы ты не сказал, я бы не увидел. А так да, похож вроде. :gigi:

Поделиться сообщением

Зря ты так про мгс )) я совершенно не  разделяю общий хайп по игре с ( обоже 10/10 ), но он реально годным получился )) 

Кстати юзерские оценки на метакритике сейчас мне кажется более чем правильными )) У мгс5 8.6, а у макса 8.1 прям как я бы поставил наверно )) 

Журналисты сейчас ставят 9.4 мгс5, и 6.9 максу.. это пс4 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу