Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
VLQ

Donkey Kong Country: Tropical Freeze

Рекомендуемые сообщения

не дарит никаких новых эмоций

Наверное на презентациях люди из Ретро слишком редко употребляли словосочетание "комплитли нью гейм экспириенс!". Какие-то укуренные журналисты, откуда новые эмоции в классическом платформере, главное что старые на месте в полном объеме. Может они хотели чтобы там была мощная диалоговая система, а Донки Конг поменял цвет шкуры на радужный?

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

да там же добавили подводные уровни например, а также Кренки и Дикси, которые менют игровой процесс.

Поделиться сообщением

да там же добавили подводные уровни например, а также Кренки и Дикси, которые менют игровой процесс.

Ты не шаришь, после прохождения этой игры у Гейспота остались те же самые эмоции:
"что за ..., опять Нинтендо охрененную игру сделали, ну что ж такое-то..."

Поделиться сообщением

А никто не в курсе, почему Геймспот ставит такие низкие оценки играм Нин? Или это все один и тот же автор делает? 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], я такое наблюдал за двумя авторами — томом макшией и каким-то трансексуалом (серьезно)

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], я такое наблюдал за двумя авторами — томом макшией и каким-то трансексуалом (серьезно)

[offtopic]Алё, ты там завязывай за трансами наблюдать![/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], я вообще туда не хожу. Говорят у них посещения упали в два раза после редизайна, может поэтому накал объективности в обзорах повысили? Хотя на самом деле пусть ставят что хотят, это их дело.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], кэролин петин? :gigi: помню этот транс знатно по персоне 2 прошелся что даже мне обидно стало

после шикарного дизайна полигона все решили скопировать их идеи и честно говоря похоже на китайскую подделку

а геймспот всегда был говном

Поделиться сообщением

Игра слишком похожа на прошлую часть

NSMB U наверное слишком непохожа на прошлые части в линейке NSMB по шкале Геймспота, с оценкой в 8,5 из 10 :-D

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], зельда линк битвин ворлд тоже наверное такая непохожая, что аж готи 2013 у них)))

Поделиться сообщением

я такое наблюдал за двумя авторами — томом макшией и каким-то трансексуалом (серьезно)

Интересно, кто из них (и они ли вообще) поставил эту пятерку. Когда эмбарго снимают?  

Нашел статью на n4g. Называется "How Tom McShea became the most hated man in gaming". Звучит весело. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1392556196' post='3935210'] ельда линк битвин ворлд тоже наверное такая непохожая, что аж готи 2013 у них))) [/quote]

Макши назвал LBW лучшей Зельдой, лол.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1392557754' post='3935271'] Когда эмбарго снимают?   [/quote]

Завтра. 

Поделиться сообщением

ельда линк битвин ворлд тоже наверное такая непохожая, что аж готи 2013 у них)))

Макши назвал LBW лучшей Зельдой, лол.  

и 7.5 ,кажется, дал скайвард сворду

Поделиться сообщением

[member='Nipponjin'], не знаю.

Видел на геймфаксе и гафе только дату без точного времени.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу