Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2013 - Новые скриншоты и геймплейный трейлер Alien Rage

Рекомендуемые сообщения

City Interactive показала несколько новых скриншотов и геймплейный трейлер игры Alien Rage с мероприятия E3 2013. Выпустить Alien Rage планируется в этом году для PC, X360 и PS3.

http://gamemag.ru/news/e3-2013-novie-skrinshoti-geympleyniy-treyler-alien-rage-87794

Поделиться сообщением

City Interactive? Когда же они уже закроются или обанкротятся или ещё чего... ayfkm.gif Такую фигню постоянно делают и на плаву остаются, лол
Трешоделы

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

гирзы в космосе)

А по моему Дум3/Квейк4.

Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1371039113' post='3369086'] Когда же они уже закроются или обанкротятся или ещё чего... [/quote]

Обанкротятся? Ты что! Они еще на продажи от двух частей Снайпера проживут несколько лет.

Поделиться сообщением

[member='novokolob'], и это тоже) посмотри на броню глав героя

Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

А что вам не нравится здесь? City Interactive между прочим купили парней, которые раньше работали в People Can Fly. Походу они и делают новую игру. На мой взгляд Alien Rage это неожиданный вин. Говном назвать этот шутер ну никак язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

[member='Herman45'], мысли прочел

реально гири какие-то космические

Поделиться сообщением

Gears + Bulletstorm, к счастью с уклоном все таки в Gears. Как по мне, дизайн Alien Rage как минимум ни на йоту не слабже, чем в GeoW: Jaggernout, который делают оставшиеся члены PCF.

Поделиться сообщением

Gears + Bulletstorm, к счастью с уклоном все таки в Gears. Как по мне, дизайн Alien Rage как минимум ни на йоту не слабже, чем в GeoW: Jaggernout, который делают оставшиеся члены PCF.

Это щас про дизайн или геймплей? Геймплей то уж ни как Гирсов. ) 

Буллетшторм, буллетшторм, он у самого порога... Буллетшторм, буллетшторм,  на экран ему дорога. 

Ошущение что не новую игру смотришь а мод старой. ) 

Изменено пользователем Vangrim

Поделиться сообщением

[member='Vangrim'], про дизайн. Геймплейно да, близко к Bulletstorm.

Поделиться сообщением

Ох уж эти зеленые геймеры. Если уж и похоже, то в первую очередь на Анриал (в первую очередь) и Квейк (в меньшую степень), а уже потом на все остальные выше перечисленные игры.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1371039964' post='3369190'] Говном назвать этот шутер ну никак язык не поворачивается. [/quote]

Да? Игра - говно! Уиии, у меня повернулся! Говно ведь. ИИ в лучших традициях русских шутанчиков - прет, пока тебе в харю не уткнется. Еще это сердцебиение надоедливое весь ролик.

Поделиться сообщением

А мне напомнило мой любимый Disruptor от  Insomniac Games с первой соньки. Больше всего сходства именно с ним. Игру теперь очень жду.

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1371042712' post='3369469'] А мне напомнило мой любимый Disruptor от Insomniac Games с первой соньки. Больше всего сходства именно с ним. Игру теперь очень жду. [/quote]

А вот я с теплотой до сих пор вспомнаю Zero Tolerance c Sega MegaDrive, но упаси Боже, чтоб какая современная игра его напоминала.

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], твой сарказм здесь неуместен. Как минимум. Посмотри хотя бы одно геймплейное видео вышеупомянутой мной игры. Я не говорю о графике. Я говорю о сеттинге, динамике, анимации, звуках, музыке...

Но если уж пользоваться понятными большинству аналогиями, то Alien Rage, скорее всего, представляет собой смесь  Resistance и Gears of War

Поделиться сообщением

Да ну, какая-то одноклеточная игра. Постоянный скорбар к тому же - явно сюжет будет пылиться

Поделиться сообщением

Я думал новая игры во вселенной Чужих, а оказалось нет trollface_big.gif

Сразу почему-то подумалось на это

yarost-prisheltsa_video_list.jpgchuzhoj-51_video_list.jpgproishozhdenie-chuzhih_video_list.jpgchuzhoe-vmeshatelstvo_video_list.jpgchuzhie-protiv-avatarov_video_list.jpg

Поделиться сообщением

Интересно,там интеллект у врагов такой и будет? Они же просто мельтешат и в упор порой героя не видят, рядом когда стоят.

Поделиться сообщением

У них шрифт названия игры такой же как у гирзов, особенно это заметно на картинке к новости

Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Напомнил квейк 3 . По моему , игра будет веселый , если играть по инету . А если одному , то быстро надоест 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу