Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скриншоты игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain – первая игра в серии Metal Gear, созданная на движке FOX...

http://gamemag.ru/news/metal-gear-solid-the-phantom-pain-novie-skrinshoti-87801

Поделиться сообщением

Кто-нибудь,объясните мне. Граунд зерос и фантом пейн это разные игры? Если да,то как будет происходить их выход? А то я почему то разные варианты ответов слышал.

Поделиться сообщением

[member='Drakedogi'], Вроде одна игра.

Что за Рог у Снейка торчит из головы?

Поделиться сообщением

Кусок металла или алмаз.

Изменено пользователем Doppelgänger

Поделиться сообщением

ребят, кто в курсе, когда игра выйти должна? 

Кусок металла или алмаз.

еще вопрос, а как он у него в голове собственно говоря оказался, я что то не припомню такого

Поделиться сообщением

никогда не был поклонником серии, но эту куплю в первый же день, настолько пробирает.. 

Поделиться сообщением

не могу не задаться вопросом: есть ли инфа, с какой платформы сняты скриншоты?

Поделиться сообщением

По моему это все таки две отдельные игры. Не удивлюсь, если Ground Zeroes и окончится комой Биг Босса, а там и Phantom Pain выходит на сцену

Поделиться сообщением

была инфа что разные

Поделиться сообщением

И кто бы мог подумать, что MGS станет настолько мрачным? Пожалуй, самая ожидаемая и желанная игра

Я как понимаю, скрины из PS4/Xone версии? Есть ли скрины с нынешнего поколения?

Поделиться сообщением

Пофиг на МГС и стелс не особо люблю, но не мог не сказать как же меня бесят эти полоски от фонарей аля Abrams. Смотрится просто ужасно и безвкусно!!! Весь экран в полосках.... Тьфу....

Поделиться сообщением

[quote name='Cocozza' timestamp='1371047760' post='3369834'] Я как понимаю, скрины из PS4/Xone версии? Есть ли скрины с нынешнего поколения? [/quote]

представь всё тоже самое в 720р, с чуть худшими текстурами и будет тебе карент-ген. Чего-то заоблачного на скринах нет, движок писался для карент-гена и должен в полной мере работать на PS3 и Х360.

Поделиться сообщением

ребят, кто в курсе, когда игра выйти должна? 

Кусок металла или алмаз.

еще вопрос, а как он у него в голове собственно говоря оказался, я что то не припомню такого

Ну это уже мы в граунд зеросе узнаем  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1371048257' post='3369859'] движок писался для карент-гена [/quote]

Движок-то как раз кодзима подготовил на будущее. Сама игра скорее всего такая - изначально готовилась для каррент-гена.

Поделиться сообщением

игромания говорит, что на одном диске две игры (то есть пролог и номерная) выйдет

Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1371048257' post='3369859'] представь всё тоже самое в 720р [/quote]

Учитывая освещение итп, то не только разрешение порежут. Графику тоже покоцают.

Поделиться сообщением

Скрины с НЕКСТ ГЕНА. Имейте своесть, желать такого от ПС3. К тому же, они FULL HD - значит точно с некстгена. [textspoiler]с пека.[/textspoiler]

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

Скрины с НЕКСТ ГЕНА. Имейте своесть желать такого от ПС3. К тому же, они FULL HD - значит точно с некстгена. [textspoiler]с пека.[/textspoiler]

совсем крыша поехала? на некстгене анизотропка во всех играх будет, а тут её нет

да и в целом на уровне RDR в открытой местности, лица бывали и лучше даже

а количество декалей как раз пастгенное, на некстгене в подобных местах камушков и травы в разы больше было бы.

пс3 потянет всё показанное

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Скрины с НЕКСТ ГЕНА. Имейте своесть желать такого от ПС3. К тому же, они FULL HD - значит точно с некстгена. [textspoiler]с пека.[/textspoiler]

совсем крыша поехала? на некстгене анизотропка во всех играх будет, а тут её нет

да и в целом на уровне RDR в открытой местности, лица бывали и лучше даже

а количество декалей как раз пастгенное, на некстгене в подобных местах камушков и травы в разы больше было бы.

пс3 потянет всё показанное

живость картинки кодзима передает как никто. я верю этим скринам)) я хочу эту игру

Поделиться сообщением

По-моему, Оцелот похож на Гери Олдмена.

И учитывая все эти игры с перфоманс-кэпчуром...

Поделиться сообщением

черт,какая же снайперша хот чикopr0JDB7.gif

Поделиться сообщением

совсем крыша поехала? на некстгене анизотропка во всех играх будет, а тут её нет да и в целом на уровне RDR в открытой местности, лица бывали и лучше даже а количество декалей как раз пастгенное, на некстгене в подобных местах камушков и травы в разы больше было бы. пс3 потянет всё показанное

вот-вот, от некст-гена тут только разрешение, момент где Снейк на лошади проезжает возле патруля вообще какай-то убогий, трава пучками как в PS3-версии RDR, дальние планы голые, всё подгружается примерно как в RDR. Почему если Рокстар смогли сделать, а Конами в 2014, на своём супердвижке, не может? Освещение это фича движка, оно должно одинаково работать на всех платформах.

Возможно к высокому разрешению добавят ещё и 60фпс, вот это уже весомый повод для выбора некст-ген версии.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Кто-нибудь,объясните мне. Граунд зерос и фантом пейн это разные игры? Если да,то как будет происходить их выход? А то я почему то разные варианты ответов слышал.

Как я понял это одна игра. Граунд Зирос типа предыстории к МГС. Как Снейк в кому попал. А дальше уже пошел Фантом Пейн.

Рог или кусок металла после вступления ясно будет откуда взялся. Вероятно осколок, который нельзя вытаскивать, чтобы не повредить чего-нибудь в голове.

Кодзимыч любит в своих трейлерах кучу вопросов оставить без ответов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу