Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Пофиг на МГС и стелс не особо люблю, но не мог не сказать как же меня бесят эти полоски от фонарей аля Abrams. Смотрится просто ужасно и безвкусно!!! Весь экран в полосках.... Тьфу....

Тьфу на тебя!

Куает просто няша em43.gif

Что тут за бред тут несут про визуальную часть, я хз. В ролике игра выглядит просто охренительно.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1371053144' post='3370193'] Что тут за бред про несут про визуальную часть, я хз. В ролике игра выглядит просто охренительно. [/quote]

ну как бы тут заявлены два поколения консолей и если для карент-гена это предел, лучшая графика, то для некст-гена тут ничего особенного.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что белобрысый парень - это Raiden. Хотя, вполне может быть и Liquid. Просто чернокожие дети-солдаты наталкивают на Ливию. 

Изменено пользователем nikita22

Поделиться сообщением

MWorld IIпотому, что Биг Босс после 9-летней комы (видимо попал в аварию и металлическая пластина тоже поэтому), пролог (Гранд Зероус) расскажет как это произошло

Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Скриншоты с пустыней просто обалдеть, привет фото реализм.

Поделиться сообщением

Растительность на героях,а так же трава как-то не очень смотряться.Будто GTA 4 с Ящика.

Поделиться сообщением

По-моему, Оцелот похож на Гери Олдмена.

И учитывая все эти игры с перфоманс-кэпчуром...

У вас после бейонда все похожи на Олдмена

Поделиться сообщением

что вы спорите, вот 2 последних твитта от Kenichiro Imaizumi "MGS: Ground Zeroes(Prologue) + The Phantom Pain(Main part) = MGSV: The Phantom Pain"

"MGS Ground Zeroes is a prologue of The Phantom Pain and these two titles put together is MGSV!"

.

Поделиться сообщением

[quote name='GrayBox' timestamp='1371052229' post='3370124'] Хочу скрин, который в ролике за 1-2 секунды до этого [/quote]

[spoil]

iyu1hISOrt6gh.gif

[/spoil]

Поделиться сообщением

текстуры земли и лесенки говорят ,я надеюсь,о том что это версия для нынешнего поколения.очень хорошо если так

Поделиться сообщением

Скрины с НЕКСТ ГЕНА. Имейте своесть желать такого от ПС3. К тому же, они FULL HD - значит точно с некстгена. [textspoiler]с пека.[/textspoiler]

совсем крыша поехала? на некстгене анизотропка во всех играх будет, а тут её нет

да и в целом на уровне RDR в открытой местности, лица бывали и лучше даже

а количество декалей как раз пастгенное, на некстгене в подобных местах камушков и травы в разы больше было бы.

пс3 потянет всё показанное

Окститесь, грешники!

Как ты правильно сказал, скрины в пустыни очень похожи на редемпшон. Но посмотри на объекты заднего плана, кусты, кактусы, деревья, здесь и в редемпшоне. Я верю что картинка каренгтеновой версии МГС будет на уровне аналогичном с этой, чуть лучше чем редемпшоне. Однако эти скрины точно следующий Гена.

Вот скрин, с РДРа. Уже через 3-4 метра трава - это одинаковые спрайты без деталей, текстуры даже перед самым носом вдвое хуже.

http://gotps3.ru/files/guest/110209_099011020.jpg

А вот МГС. 

http://images.gamersyde.com/image_metal_gear_solid_v_the_phantom_pain-22381-2584_0002.jpg

Сравните текстуры одежды, текстуры жопы лошоди. Посмотрите на качественные незамыленные скалы на заднем плане. На кусок арки и скал справа, в конце концов.

Понятно,что разница ненастолько велика, как хотелось бы. Сказывается мультиплатформенность с разными приставками, в кторых GPU в два раза слабее :(((

Если есть сомнения, кому не лень может уменьшить розмер скриншота до 720р и сравнить, а то может кто-то(например пекари) - думают что чуть большое розрешение, делает графику настолько лучше.

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], только вот еще не забывай о том, что эти скрины с видео - Gamersyde любит такое делать)

Поделиться сообщением

Вот скрин, с РДРа. Уже через 3-4 метра трава - это одинаковые спрайты без деталей, текстуры даже перед самым носом вдвое хуже.

http://gotps3.ru/files/guest/110209_099011020.jpg

А вот МГС. 

http://images.gamersyde.com/image_metal_gear_solid_v_the_phantom_pain-22381-2584_0002.jpg

Сравните текстуры одежды, текстуры жопы лошоди. Посмотрите на качественные незамыленные скалы на заднем плане. На кусок арки и скал справа, в конце концов.

Понятно,что разница ненастолько велика, как хотелось бы. Сказывается мультиплатформенность с разными приставками, в кторых GPU в два раза слабее :(((

одинаковые спрайты и там, и там выглядят одинаково.

текстура жопы на лошадке RDR ещё и блеск волос имитирует, а в MGS просто чёткая кожа.

скалы в RDR:

http://plusxp.com/wp-content/uploads/2010/04/rdr2.jpg

http://images4.fanpop.com/image/photos/14700000/RDR-red-dead-redemption-14765660-1280-720.jpg

ну и потом есть ещё умельцы в ND: 

http://www.play3-live.com/screens/ps3/uncharted-3-drakes-deception/uncharted-3-drakes-deception-19249horse-approaching-canyon-1319555713.jpg

а такие скалы Rage показывает в 60 кадров:

http://nvworld.ru/files/news/rage-e3/rage3.jpg

вопрос закрыт. 

MGS5 сделана для пастгена и выглядит как пастген на закате платформы с раскрытым потенциалом.

именно так и должна выглядеть игра на ps360 в 2013

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

MGS5 сделана для пастгена

Скины конечно с РС версии на мак наст(считай с некст гена). :icon_lol:  Так как выглядит игра НАМНОГО лучше чем RDR. Паст ген выдают только местами недостаточно высокополигональные модели персонажей. Не будут же для каррен гена и некст гена делать разные модели.

И можно поподробнее про анизотропную фильтрацию.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

По-моему, Оцелот похож на Гери Олдмена.

И учитывая все эти игры с перфоманс-кэпчуром...

У вас после бейонда все похожи на Олдмена

У кого - нас? :)

Поделиться сообщением

Так как выглядит игра НАМНОГО лучше чем RDR.

на сколько лет позже выходит - настолько лучше и выглядит.

в рамках того же поколения.

И можно поподробнее про анизотропную фильтрацию.

её нет на скриншотах.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1371067880' post='3371491'] её нет на скриншотах. [/quote] Я это уже читал. Как ты это определил?

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1371066742' post='3371412'] Понятно,что разница ненастолько велика, как хотелось бы. Сказывается мультиплатформенность с разным и приставками, в кторых GPU в два раза слабее :((( [/quote]
майки будут тормозить прогресс?

Поделиться сообщением

Мне кажеться что, Грунд Зирос выдыйдет на этом поколении, МГС5 только на следующем. Я понимаю, что официально совсем не так, но всё может быть, и достаточно логично было бы. А так, мы знаем только то, что вчера неоднократно ретвитил Кодзима - ГЗ и МГС5 игры разыне, но вместе они составляют МГС5 Фэнтом Пейн. Жаль, что ни намека на дату выхода.....

Кст Кодзима твитнул что МГС5 номинировали на "много" наград.59.gif59.gif59.gif

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

её нет на скриншотах.

Я это уже читал. Как ты это определил?

глазами.

это, если что, визуальное отличие, а не невидимая магия какая-то.

Понятно,что разница ненастолько велика, как хотелось бы. Сказывается мультиплатформенность с разным и приставками, в кторых GPU в два раза слабее :(((

майки будут тормозить прогресс?

не моя цитата

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

iyu1hISOrt6gh.gif

Кстати, аниме во все бока. Кодзима вдохновлялся 100%.

b6a8461ef2388f959a30ae3981a21131.jpg 973a023e3eb99830baf0661793871439.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу