Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Хидео Кодзима: Metal Gear Solid V возможно выйдет на PC

Рекомендуемые сообщения

[member='Huang'], словарик-словарик. Уж постарайся. Грех, если псп в наличии

а на ПК фанаты стопудово быстро подсуетятся.

На ПК есть фанаты МГС ? :rolleyes07:  

Достаточно, с эмуляторами мазюкаются

Мда надо попробовать, как то заценил портабл опс (не +) и что то не понял в чём его сок, ни кат-сцен ни сюжета нормального. Ну и снёс его быстро же.

А за Пис Волкер не садился пока ещё вот как раз из-за боязни английского...

Изменено пользователем Huang

Поделиться сообщением

[b][member='Huang'][/b], все там хорошо и с сюжетом и с геймплеем. Не сравнивай только с номерными частями

И комиксы интерактивные тоже на 5

Поделиться сообщением

[member='Huang'], все там хорошо и с сюжетом и с геймплеем. Не сравнивай только с номерными частями

И комиксы интерактивные тоже на 5

Ок спс. Досдам ГОСы и буду проникаться , радует что ещё не до конца МГС изучил) +есть МГ2 на MSX я его начал но он сложный капец.

А и ещё,на псп ж есть MGS: Visual Graphic Novel вроде бы? Что за оно? Сюжетно обьясняется что нибудь?

А ну и асиды? Они полностью спин-офы на вольную тему?

Изменено пользователем Huang

Поделиться сообщением

[b][member='Huang'][/b], новелла пересказывает события первой части. Эйсиды полный спин-офф, можешь не прикасаться. И да, английский желаю тебе сдать)

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1371062341' post='3371031'] Какой Окулус в игре от третьего лица? [/quote]

окулус скорее всего будет работать как обычное 3D, только с большим углом обзора. Если бы ты играл в 3D в игры от третьего лица, то знал бы, что принципиальной разницы с fps тут нет никакой.

Поделиться сообщением

[member='mrfix'], Окулус - это прежде всего виртуальная реальность. Никто не мешает использовать их везде, но главная фишка виртуальной реальности - это вид из глаз, что, якобы, ты вертишь своей головой.

В ином виде Окулус - пустая игрушка для понта, не более

Поделиться сообщением

Поздравляю пекарей. Надеюсь игра не сольетя из-за мультиплатформенности, как было уже не раз с Сонивскими играми. Я кстати сам люблю пека. Но на Слони конечно больше играю. Пека в основном понастольгировать по стратегиям, вот Старкрафт недавно вышел классный/, потом будет ром тоталвар.

Поделиться сообщением

Прекрасная новость, но скорее всего буду проходить на PS4. Некст-ген игра на некст-ген консолеwin.png

Поделиться сообщением

Я хоть год готов ждать, лишь бы вышла

Поделиться сообщением

[member='mrfix'], Окулус - это прежде всего виртуальная реальность. Никто не мешает использовать их везде, но главная фишка виртуальной реальности - это вид из глаз, что, якобы, ты вертишь своей головой.

и чем вращение камеры отличается от вращения головы?

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1371067243' post='3371447'] и чем вращение камеры отличается от вращения головы? [/quote]

Сложно пояснить отличия, но факт в том, что ты вращаешь именно голову, а это иные ощущения. Там именно ощущения своего присутствия (ты не видишь окружения вокруг монитора/телевизора - прямая картинка на глаза) + само вращение головы вне зависимости от твоего положения (в шутерах вращаешься всем телом - оружие всегда в одной точке)

Примерное ощущение можно увидеть в Арме, где поворот камеры не зависит от поворота оружия. Но это не так эффектно, конечно.

Но надо пробовать. ОТ Окулуса все в восторге

Поделиться сообщением

и чем вращение камеры отличается от вращения головы?

Сложно пояснить отличия, но факт в том, что ты вращаешь именно голову, а это иные ощущения. Там именно ощущения своего присутствия (ты не видишь окружения вокруг монитора/телевизора - прямая картинка на глаза) + само вращение головы вне зависимости от твоего положения (в шутерах вращаешься всем телом - оружие всегда в одной точке)

ничем не отличается, кроме того, что перед тобой мужик какой-то бегает и ты не можешь присесть, чтобы рассмотреть камушек и травку вне прицела этого мужика.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

ничем не отличается, кроме того, что перед тобой мужик какой-то бегает и ты не можешь присесть, чтобы рассмотреть камушек и травку вне прицела этого мужика.

Отличия в ощущениях. Даже проводили разные эксперименты. Ты же когда смотришь в окулус - ты видишь, якобы, реальный мир вокруг себя, только он нарисован (таких ощущений тебе не даст ни 3-д кино, ни игры). 

Ну так вот, людей стебали, кто пробовал окулус - им отрубали виртуально голову гильотиной - так все шарашились от этого :D Особенно, когда еще добавляют телесный контакт (ну когда сам эффект начинает проходить - они по шее легонько бьют, чтобы эффектнее было).

Уж поверь, кайфовали от этого устройства и консольщики, и пекари итп.

Конечно, это все равно игрушка для забавы, но то, что ощущения дает нехилые - это да.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Отличия в ощущениях. Даже проводили разные эксперименты. Ты же когда смотришь в окулус - ты видишь, якобы, реальный мир вокруг себя, только он нарисован (таких ощущений тебе не даст ни 3-д кино, ни игры). 

ну а в tps ты как будто на воздушном шаре рядышком и всё.

а про остальное: даже в diablo 3 иногда в экран летит чей-то кусок мяса как в лицо.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1371067998' post='3371501'] а про остальное: даже в diablo 3 иногда в экран летит чей-то кусок мяса как в лицо. [/quote]

Пф, совсем не понимаешь суть. Явное хейтерство. Так может говорить тот, кто не пробовал или спецом ненавидит.

http://vimeo.com/65510054 

Поделиться сообщением

на пк 500-800р, на консолях 2500 . я знаю где буду играть ) 

Не знаю, где ты будешь играть, а я буду играть в день выхода.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], +1

Пускай выпускают, пусть люди прикоснутся к прекрасному, главное чтобы это не отразилось на времени разработки для "приоритетных" платформ.

Поделиться сообщением

на пк 500-800р, на консолях 2500 . я знаю где буду играть ) 

Не знаю, где ты будешь играть, а я буду играть в день выхода.

ты хоть с МГСом знаком более глубоко чем имя ГГ?

Поделиться сообщением

В ином виде Окулус - пустая игрушка для понта, не более

главная фишка это не вид из глаз, а панорамное 3Д и наличие гироскопа в шлеме. То есть когда ты играешь в 3Д, уткнувшись фейсом в моник\телек это одни ощущения, а когда ты можешь осмотреть окружающий мир - уже немного другие.
Ничто же не мешает делать это в играх от какого угодно лица. Строго говоря, Окулус это следующий шаг после обычных стереоскопических 3Д-моников.

Поделиться сообщением

[quote name="Huang" post="3371726" timestamp="1371070769"][quote name="PITOS" post="3371604" timestamp="1371069154"][quote name="yoohoo" post="3371524" timestamp="1371068342"]на пк 500-800р, на консолях 2500 . я знаю где буду играть ) [/quote] Не знаю, где ты будешь играть, а я буду играть в день выхода.[/quote] ты хоть с МГСом знаком более глубоко чем имя ГГ?[/quote] Куда уж мне до познаний pc гуру.

Поделиться сообщением

Совершенно не понимаю, для кого. Нет, ну правда - кому они хотят продать эту игру? Это часть грандиозного, консольного сериала, половина потребителей которого, ярые фанаты, а вторая это те, кто просто в теме. Для РС-геймеров это какое-то непонятное кинцо со стелсом, с пафосом и нереальным бредом.

Зачем?

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[quote name='Dim4ik' timestamp='1371063633' post='3371126'] А что делать с невозможностью эмулятора и ПК геймпадов использовать силу нажатия кнопок? [/quote]

для этого есть пад от PS3, эмулятор его поддерживает, как и аналоговость нажатий.

Если будет перевод у консольных версий, то сыграю сразу после выхода, а если без перевода, то не буду портить впечатления и подожду РС-версию с переводом. А вообще не понимаю этого ажиотажа игры в первый день выхода. Консольщики могут стебать РС-шников что сыграют раньше, а пираты сыграют ещё раньше лицушников. Если игра хорошая(а MGS5 такой без сомнения) то и через год, два и сколько угодно времени игра даст те же эмоции...

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1371056487' post='3370501'] мы с тобой земляки оказывается, я на Шира живу! [/quote]

А я ближе)) С Чикаго:) пиши в лс если что пообщаемся земляк))

Поделиться сообщением

Куплю, в особенности если ещё и русские сабы прилепят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу