Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft не исключает возможность выхода игры The Division на PC

Рекомендуемые сообщения

Самым неожиданным анонсам компании Ubisoft стала MMO – The Division. Игра демонстрировала удивительные визуальные эффекты (эффекты и физику), но каково было наше разочарование, когда в списке устройств,...

http://gamemag.ru/news/ubisoft-ne-isklyuchaet-vozmognost-vihoda-igri-the-division-na-pc-87829

Поделиться сообщением

но каково было наше разочарование, когда в списке устройств, на которых выйдет данный проект, значились только Xbox One и PS4

Я один не разочаровался? Все равно на PS4 играть собирался bte.gif 

Поделиться сообщением

в последнее время такие новости стали популярнымиjakie2.png

Поделиться сообщением

если правда, покупка некст гена для меня откладывается всё дальше

Поделиться сообщением

Ну это просто праздник какой-то для пк-геймеров. Я теперь думаю, а стоит ли вообще брать консольку на старте? :D

Поделиться сообщением

если правда, покупка некст гена для меня откладывается всё дальше

И не говори. Все лучшее, что было на Е3 - выходит на PC. А с нашими ценами на игры думаю понятно, что лучше брать. 

Мне если честно один MGS V только приглянулся. Досихпор под сильным впечатлением от 4-ой части, хоть и прошел ее в 2008 ))) 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Такое чувство что на новом поколении будет мало мультиплатформ. игр, которые пройдут мимо PC

Поделиться сообщением

На ПК в этой игре будет твориться вакханалия как в DayZ из-за школоты.

У школотронов железо не потянет xD

Поделиться сообщением

но каково было наше разочарование, когда в списке устройств, на которых выйдет данный проект, значились только Xbox One и PS4

Я ликовал, когда увидел список платформ (настоящий некстген-проект), так как представлял, как буду играть спокойно вечером с друзьями с гарнитуркой, без читеров на серверах, лёжа на диване, да ещё с таким-то графоном. Поначалу даже не поверил, что эту игру Ubisoft делает, в том году с WD удивили, теперь с этим, и ведь ни одной утечки не было...

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну это, типа, чтобы показать что они там играют... На самом деле, прокрутили запись видео, с подготовленной демонстрацией.

Поделиться сообщением

а когда релиз игры будет? на старте консолей? там же крос платформенный гемплей будет

Поделиться сообщением

Я ликовал, когда увидел список платформ (настоящий некстген-проект), так как представлял, как буду играть спокойно вечером с друзьями с гарнитуркой, без читеров на серверах, лёжа на диване, да ещё с таким-то графоном. Поначалу даже не поверил, что эту игру Ubisoft делает, в том году с WD удивили, теперь с этим, и ведь ни одной утечки не было...

Кажется никто ещё не говорил про кроссплатформенность. Так с чего бы пкшная школота с читами должна помешать игре на консоли?

Изменено пользователем Labian

Поделиться сообщением

Кароче лучше реально подождать допиленную полноценную версию через 3-5месяцев. :up:

Поделиться сообщением

Иными словами, выход The Division на PC, скорее всего, может состояться

Когда смотрел анонс игры и в мыслях не было,что не выйдет на пк одновременно с консолями,а тут....

Поделиться сообщением

Зачем себя так насиловать, писать петиции, умолять и унижаться, не проще купить приставу, и знать что ты в нее поиграешь, но нет, мы будем доставлять себе боль, половина подписавших скачает, другая часть будет быдлить и юзать читы, DayZ уже показал себя какой он РС гейминг и какие там люди, даже с выходом РС я всеравно лучше буду играть на PS4, спокойно без всякой фигни, зная что за углом не сидит очередной школоло с волхаком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу