Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый геймплей Fable Anniversary

Рекомендуемые сообщения

В сети появились первые геймплейные видео Fable Anniversary. Игра является римейком оригинальной Fable 2004 года.

http://gamemag.ru/news/perviy-geympley-fable-anniversary-87904

Поделиться сообщением

Ребят, простите что не в тему, но вы слышали об этом?

"Только что играл в игру для Xbox One с помощью геймпада Xbox One и ... она вылетела на рабочий стол Windows 7. Магия!"

прежде чем орать и тыкать пальцем, такой вопрос - в какую игру этот некто играл? может она и есть для пк (на кофе майков же куча игр была анонсирована для пк, тот же проект спарк) 

Поделиться сообщением

Ребят, простите что не в тему, но вы слышали об этом?

"Только что играл в игру для Xbox One с помощью геймпада Xbox One и ... она вылетела на рабочий стол Windows 7. Магия!"

прежде чем орать и тыкать пальцем, такой вопрос - в какую игру этот некто играл? может она и есть для пк (на кофе майков же куча игр была анонсирована для пк, тот же проект спарк) 

Кто орёт и тычет пальцем, а? Я лишь спросил, слышал ли кто-нибудь про это? Хотел узнать, откуда информация.

P.S. Удалил пост, а то, видимо, некоторым личностям разрывает.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Обязательно куплю, буквально полгода назад переигрывал.

Поделиться сообщением

Что за скольжения по земле при ударах? Мне одному это видно или это реально так и есть? 

Картинка приятная, но не более. Сделана только для фанатов. ))) Само собой куплю. )) Любимая серия. )) 

Поделиться сообщением

Куплю на ПК.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

*ставь лайк если узнал локацию*

Как не узнать то? Я данную миссию проходил раз 20 если не больше,  никогда не забыть бой с Твинблейдом))

"Yesterday i saw twinblade the leader of the bandits"

Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

У знал локацию, но играл давно - все не помню=) Но боевка и окружение - все тот же Фейбл

Поделиться сообщением

До сих пор вспоминаю первую встречу с оборотнем в Фейбл: Лост Чаптерс... em23.gif

Поделиться сообщением

Ностальгия, игра  столько эмоций подарила в свое время.Обязательно пере пройду, на новогодних праздниках пожалуй

Поделиться сообщением

Я очень люблю первый fable, но я не сказал бы, что разница между старой версией на PC и новой на Xbox 360, настолько большая, что стоит переиздавать игру.

Поделиться сообщением

вообще убого как то выглядит, нету души которая была в оригинале да еще и на убогом уе3

Поделиться сообщением

Хз почему, но мне пока ни видео, ни скрины не нравятся. Особенно палитра. Хотя в коллекцию обязательно куплю - любимая часть. Но чтобы прям сильно хотелось перепройти ремейк, а не оригинал - нет такого совсем. Надеюсь к релизу что-нибудь сделают со цветами и не будут слишком сильно ничего менять - т.к. уже совсем не осталось доверия разрабам.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу