Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Square Enix: Успешность FFX HD может “проложить путь” для других HD-ремейков, включая FFXII

Рекомендуемые сообщения

Йосинори Китасе, японский игровой дизайнер, продюсер и сценарист, работающий в компании Square Enix, сказал RPGSite.net, что от успешности Final Fantasy X & X-2 HD будет зависеть разработка других...

http://gamemag.ru/news/square-enix-uspeshnost-ffx-hd-moget-prologit-put-dlya-drugih-hdremeykov-vklyuchaya-ffxii-87951

Поделиться сообщением

После пятнашки  пара бы уже браться за ожидаемый многими полный ремейк семерки.

Поделиться сообщением

Неее 10 хоть и хорошая, но мне в душу не запала. А вот 12, на которую я просто пускал слюни и мечтал поиграть, невероятно разочаровала((( До сих пор обидно.............

Поделиться сообщением

И ни слова о семёрке или шестёрке!!11

Поделиться сообщением

[member='kantiprize'], Разве она не вышла на ПК недавно?

Поделиться сообщением

придётся брать и на пс3 и на Витю :icon_smile:

не знаю кто как,а я просто безумно игрулю жду. т.к. знаю сколько часов наслаждения она мне доставит.

как и МГС хд,для меня это не просто какая-нибудь переделка,а хит/маст бай на уровне самых громких релизов типо TLoU или GTA5.

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1371466305' post='3384759'] И ни слова о семёрке или шестёрке [/quote]

Ты что, там слишком много работы будет! Куда проще в XIIой текстурки в высоком разрешении запилить, чем полностью 6/7 части перелопачивать.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371466608' post='3384766']  Разве она не вышла на ПК недавно? [/quote] 

Steam, or it didn't happen.

Поделиться сообщением

В названии новости лишнее слово ремейк, сквары нигде не упоминают фф10 хд, как ремейк.

Поделиться сообщением

Да купим, купим. Если оптимизировано хорошо, может и по пять дисков - мне есть кого приобщить к качественной финалке.

Поделиться сообщением

С одной стороны, это хорошо. Такая игра бы сейчас не помешала. С другой же... Они задумываются о том включать ли контент интернешнл в 10. Хотя они не удосужились вспомнить, что это контент европейской, т е они не имеют права так поступить с игроками. Проще всего, если они выдадут контент полноценной игры за ДЛЦ, слать их и поиграть в европейку 10, зодиак 12 и допустим ФМ КХ2 на ПК(а лучше на ПС2). Я в последнее время думаю, что все эти переиздания не просто так. Подводит к выводу о том, что на новое можно внимание не обращать, а играть тупо в старое

Изменено пользователем XlikeZero

Поделиться сообщением

Дружно покупаем по две коробки тем самым показывая как мы сильно хотим переиздание 12й части :)

Поделиться сообщением

[member='kantiprize'], Разве она не вышла на ПК недавно?

нет. То, что нам представили - то же самый продукт 1997 года, без каких либо улучшений в графическом плане, с добавлением читов. На эмуляторах лучше даже.

Изменено пользователем ilyich

Поделиться сообщением

Десятку я вдоль и поперёк исходил и хоть нравится она мне, но на счёт переигрывать даже не знаю, очень долго будет) А вот 12ую я так и не прошел, хотя геймплей там очень сочный, не то что это дурацкое ATB( Так что берём в коллекцию десятку и ждём HD-порт двенашки!

Поделиться сообщением

мечты о фф5 и 6 для 3дс. четверка очень понравилась

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу