Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Nvidia: PC останется самой мощной и востребованной платформой на рынке

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Arkad Melkonyan' timestamp='1371493229' post='3386049'] Уже задолбало всем подряд говорить тоже самое: игры такие дешёвые на ПС только в странах СНГ из-за большого пиратства [/quote]

Неужели в США меньше пиратят? А Нидерланды - вообще самые пиратские из пиратских!

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], скорее всего из-за хуана вся мультиплатформа будет делаться с упором на ддр3.

А сониэкзы на пк все равно не выйдут.

Поделиться сообщением

А ведь действительно это первый случай когда некстген не рвёт писи)

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1371495472' post='3386186'] А ведь действительно это первый случай когда некстген не рвёт писи) [/quote]

И во времена выхода бокса360 и ПС3 можно было собрать гораздо более мощный комп чем консоли. 

Поделиться сообщением

[quote name="RobertBowling" post="3386093" timestamp="1371494037"] [b][member='Ozu_sensei'][/b], скорее всего из-за хуана вся мультиплатформа будет делаться с упором на ддр3. А сониэкзы на пк все равно не выйдут.[/quote]Банджи сказали,что Дестени будет заметно лучше выглядить на PS4. Так что,не факт. "+" все же разрабатывается на пк,а потом подстраивается под консоль и вот в процессе подгона графика для PS4 улучшается в сравнении с Х1. Ну это мое не образованное мнение,может там все по другом делается,но суть та же. Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Рынок РС уже заполнен по самое некуда, берут в основном для работ. А последние тенденции как бы говорят, что востребованно сейчас более планшеты и мобильники. Ну а балом по играм правят приставки, че говорить, только воздух сотрясают.

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1371499544' post='3386374'] Ну а балом по играм правят приставки, че говорить, только воздух сотрясают. [/quote]

Вообще-то, данная новость доказывает обратное.

Поделиться сообщением

А толку от мощьности ? Где эксы ради которых был бы смысл покупать GTX 780 ? Игры так же как на консолях выжимали все соки с GTX 780 ? а не ровнялись на средний класс или того меньше.

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена.  Держите себя в руках.[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='vip24614' timestamp='1371485328' post='3385661'] Nvidia, лучшеб вместо всего этого базара, сделалаб какойто хороший эксклюзив ПКшникам, и сами в + осталисьбы и ПКшников поддержалиб (даже еслиб игра шла на онли зелёных видюхах) [/quote]

Ага, ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПО ТИТАНУ БЕСПЛАТНО  :gigi:

Поделиться сообщением

да ясен красен зачем трубить каждый день об этом? они на цену просто не смотрят))) раз уж цена не важна то я могу сказать что сверхкомп в пентагоне в которой 1000000000 видеопамяти силнее пс4хуана

Поделиться сообщением

Бессмысленный спор, ПК все-равно мощнее, как ни крути.trollface.gif

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],

Dice сказали, что BF4 и Mirror's edge 2 будут выглядеть лучше на Xone, а дестени вообще подвисал на ПС4

Изменено пользователем Opium

Поделиться сообщением

Пофиг на мощность. Для меня главная разница в консолях и пк - управление. Куплю некстген ради гонок и файтингов, а на пк буду играть в игры. А вы и дальше гоняйте в гта с автоприцеливанием. Для консолей уже все сделали: и вх втроенный (хитман) и автоаим и замедление времени как в Воч догс. Мультиплатформа онли на пк. Если даже у разработчиков не получается (Киллзона в феврале, Дестени на Е3) попасть во врага, то о чем речь?

А эксклюзивы? Я потратил 2400 на Ред Дед редемпшон в свое время, дошел до момента где надо на лошади по зайцам стрелять. И подарил диск другу.

Изменено пользователем Happy Noob

Поделиться сообщением

И во времена выхода бокса360 и ПС3 можно было собрать гораздо более мощный комп чем консоли. 

Можно, но игры, которые выходили на ПС360 выглядели в разы лучше того, что выходило на пк. Первый год точно.

Пофиг на мощность. Для меня главная разница в консолях и пк - управление. Куплю некстген ради гонок и файтингов, а на пк буду играть в игры. А вы и дальше гоняйте в гта с автоприцеливанием. Для консолей уже все сделали: и вх втроенный (хитман) и автоаим и замедление времени как в Воч догс. Мультиплатформа онли на пк. Если даже у разработчиков не получается (Киллзона в феврале, Дестени на Е3) попасть во врага, то о чем речь?

А эксклюзивы? Я потратил 2400 на Ред Дед редемпшон в свое время, дошел до момента где надо на лошади по зайцам стрелять. И подарил диск другу.

Ну... кому что, мне управление на падах в шутанах уже по каким-то морально философским причинам ближе. Мышка перестала ассоциироваться с оружием в руке героя. 

Поделиться сообщением

[member='Mikelangelo'], ну я поставил было перед собой задачу натренироваться до выхода некст гена стрелять с геймпада как от первого так и от третьего лица... но какое же это убожество.

Поделиться сообщением

Nvidia: PC останется самой мощной и востребованной платформой на рынке

Согласен.
Продажи вин8 уделывают любой консольный эксклюзив.

Поделиться сообщением

К слову, в ноябре куплю и новый комп, и пс4. В первую очередь куплю Воч Догс, но не хочу портить себе впечатление именно управлением. Не жду большой разницы в графике.

Изменено пользователем Happy Noob

Поделиться сообщением

[member='Mikelangelo'], ну я поставил было перед собой задачу натренироваться до выхода некст гена стрелять с геймпада как от первого так и от третьего лица... но какое же это убожество.

[offtopic]Дело вкуса, но по мне геймпад дает ощущение погружения игры в большей степени
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Mikelangelo'], [offtopic]Ну да, мне тоже нравится, из-за того что можно медленно ходить, ездить и поворачивать камеру, это очень круто и вообще атмосферно. Но вот ГТА, РДР итд на геймпаде с жестким автоаимом как в читах меня очень разочаровали, не смог из-за этого играть.[/offtopic]

Поделиться сообщением

PC останется самой мощной и востребованной платформой на рынке

Иначе конторку можно сворачивать.

Поделиться сообщением

A ha ha, oh wow.

Что бы собрать тот комп (2005 года) надо было собрать комп с 3-хядерным CPU и двумя видеокартами,а 3-хядерных процев все равно не было на PC-рынке в то время. И тогда еще прирост от sli/Crossfire был 5%, в некоторых играх было даже хуже чем на одной карте, это сейчас дрова допилили, и то не для всех игр и карт.

Поделиться сообщением

Людям, выросшим на cs или q3, которые решили поиграть в шутер на геймпаде, нужно убедить себя что так реалистичней, что в реальной жизни попасть во врага намного сложней чем в контре и нужно долго прицеливаться и т.д.

Через какое-то время привыкаешь, что каждое прицеливание во врага представляет из себя мини игру, где нужно совместить крестик с моделькой врага большим пальцем с помощью маленького рычажка... Я правда не смог привыкнуть. И да, онлайн шутеры на геймпаде это такой пипец...

Поделиться сообщением

PC останется самой мощной и востребованной платформой на рынке

Иначе конторку можно сворачивать.

Ну они не одними играми живы. Куча мобильных девайсов бегает на тегра 3, второй по мощности суперкомпьютер в мире использует видеокарты нвидиа для расчетов, а это тысячи видеокарт  + еще продажа профессиональных видеокарт за 50 000 штука. Так что дела у них идути таки не плохо. Кроме того продать свое железо сони или майкам для консолей с такой наценкой,с какой нвидиа продают его конечному потребителю не получится. Так что не смотря на то, что консоли это сразу миллионы проданных GPU это не такая гора денег, которую при тех же продажах можно грести на ПК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу