Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tinkino' timestamp='1402080681' post='4201163'] Давайте на днях кстати покатаемся в мультиплеере. [/quote]

Во сколько собираемся?

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], можно сегодня вечером, часов в 10.

[member='Phoenix Wright'], это какая-то дискриминация получается, хочу тогда золотой Wii U геймпад.

Поделиться сообщением

на что влияет проходимость?

какие сеты используете?

сколько времени понадобилось на зачистку всех 150сс на три звезды (без зеркалки)?

че-т пробую-пробую - но это нифига не просто, собрать три звезды скажем во втором ретро-кубке. правда тут поправка - я не использую быстрых тяжей (варио, баузера, данки конга) - они стремные тут, да и вряд ли помогли бы (по крайней мере во втором ретро)

Поделиться сообщением

[member='Di'], сколько ушло конкретно на 150 сказать не могу, на все вместе ушло в районе часов 18-20 наверное.

Мой сет:

Персонаж: Принцесса Пич
Корпус: Спринтер
Колеса: Голубые роликовые
Планер: Зонтик Пич (но тут практически любое можно ставить)

Гоняю только легкими персонажами (кстати смеялся, когда узнал, что Розалина относится к тяжелым).

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], мне вкатил тримобиль на гигантских колесах. йоши или купа.

потрясающая устойчивость и высоченная проходимость (правда не уверен в ее эффективности в сравнении со скоростью, например - потому и уточнял)

вроде и еду неплохо, но блин - фактор удачи. ведь не защититься от красных и синих - идешь первым, а на финише ничего сделать не можешь. и тактикой тоже не взять - потому что предметы нужные не всегда удается сохранить на решающий момент, в общей группе плестись - тоже невариант.

то есть крутая езда - это конечно хорошо, но оно не решает. вот и не выходит всё - даже на втором ретро-кубке три звезды взять, сколько ни полирую его

П.С. но трассы тут фантастические

лучшая гонка нины получается - и все благодаря потрясающим трассам и виклам )

Поделиться сообщением

Что то последнее время много  дибилов собралось на гамаке.

И да -  тут стрим идет 

https://www.youtube.com/watch?v=tLUFl7-9d9A

Поделиться сообщением

Кубок короны офигенный. По-новому взглянул на картинг. Трасса с snes-версии тоже порадовала.  

Поделиться сообщением

Да, с сетапом, ориентированным на скорость+управляемость получать три звезды стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче. Определенный дисбаланс есть.

Но с таким дизайном трасс этому мариокарту можно ФСЁ. кстати говоря, дизайн, "настройки" и физика самих картов - тоже на высоте.

П.С. ну и новый ф-зиро теперь ниннужен - ведь марио карт 8 взял всё лучшее из обеих серий

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1402234339' post='4205319'] П.С. ну и новый ф-зиро теперь ниннужен - ведь марио карт 8 взял всё лучшее из обеих серий [/quote]

нет. 

Поделиться сообщением

комбезы у девушек в этой части появились или в мк7 тоже есть?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], в семёрке нет, на вии есть. Костюм для мотоциклов же.

[spoil]Короче покупай и вии ю, чё уж мелочиться? megusta.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

Меня удивил баланс тем, что если ты на первом месте, тебя догнать тяжело. Если ты не на первом месте, то тяжело догнать первого. Уже все совсем не так, как в МК7

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], в семёрке нет, на вии есть. Костюм для мотоциклов же.

[spoil]Короче покупай и вии ю, чё уж мелочиться? megusta.gif [/spoil]

[spoil]с шестой консолью меня из дома выгонятforeveralone.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

Сегодня основательно погоняли в локальный мультиплеер с товарищем, очень весело.

Только напрягает вертикальный сплитскрин.

Поделиться сообщением

называется - задрочился и нашел свой сетап ))

вышел впервые в онлайн. семь гонок с полным стеком американцев - три первых места, одно второе и трижды в пятерке :icon_cool:

не посрамил русский триколор!

рейтинг с тыщи на 1122 ))

Поделиться сообщением

Баланса реально нет) Парился раз десять над тремя звездами, потом просто взял байк и с первого раза без проблем всех уделал.

Вышел в онлайн и дважды в первой тройке. Трасс не знаю. Берите тачки на ускорение кароч(

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], на некоторых трассах на байках не очень удобно, но вообще в марио карте всегда были проблемы с балансом. эта игра о павер апах же.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ну - не все так просто.

тем более, что байки, как мне видится, требуют скилла и нифига не универсальны. прежде чем выбьешь звезды - так и так придется задрачиться

[member='ACE'], игра о знании трасс  - всегда была. тот кто лучше знает - тот и имеет рейтинг. а скилл и удача - 50/50. то есть знающему игру парню ты из 10 гонок так или иначе большую часть просрешь.

например, в онлайне мк7 с нормальными пацанами удача глобально нифига не решала. здесь то же самое по большому счету

Поделиться сообщением

Согласен.

Удача конечно имеет в игре значение, но все же ничего не даст против серьезного соперника.

Поделиться сообщением

Купил сегодня, гоняли весь вечер вчетвером по сплит-скрину, чумовая игра. Как уже писали трассы - офигенские. А такого кайфа от 4-х коопа на диване не получали с Супермарио 3Д Ворлда. Только тут реиграбельность дичайшая.

Кстати, я тут заметил, что ВийЮ игры про Марио (NSMB.U, 3D WORLD, MK8) дико нравятся даже тем людям, кто раньше воротил нос от них, пробовал тех же людей сажать за Wii, когда она была актуальна, и вот ноль эмоций, а от этих трех игр - не оторвать, даже сами просятся поиграть!

Поделиться сообщением

Заполнял анкету при регистрации, написал им во всех доступных полях для комментариев, что теперь мы хотим f-zero))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу