Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

помогите Silent Hill2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Соник Сон'едит"]ты имеешь в виду картину в главной комнате и картину над кроватью ?[/quote]
Одна из картин в главной комнате.

Поделиться сообщением

2 Соник
А чего ты его Гарри называешь? :-?
Его вроде как Генри зовут

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote name="Соник Сон'едит"]ты имеешь в виду картину в главной комнате и картину над кроватью ?[/quote]
Одна из картин в главной комнате.[/quote]

21 жертва ?

[size=75]Добавлено 01 Окт 2004, 14:48:[/size]

[quote name="BAHEK"]2 Соник
А чего ты его Гарри называешь? :-?
Его вроде как Генри зовут[/quote]

пардон, всё привыкнуть не могу....Гарри, Генри так созвучно :oops:

а сам - то чего к нам в тему тайны сайлент хилл не заглядываешь ? :?

Поделиться сообщением

Ага, значит я был прав в своей догадке и Сандерленд действительно отец Джеймса - вот токо у меня тоже нигде такое не говорится :( Ну зачем, зачем я поставил русскую версию... :stupid: :lamer: Кайл, а на каком этапе игры ты это там вычитал?

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]21 жертва ?[/quote]
Не понял?
Одна из картин на которой нарисовано что-то (точно не жертва).
[quote name="Сериck"]Ага, значит я был прав в своей догадке и Сандерленд действительно отец Джеймса - вот токо у меня тоже нигде такое не говорится :( Ну зачем, зачем я поставил русскую версию... :stupid: :lamer: Кайл, а на каком этапе игры ты это там вычитал?[/quote]
Неужели никто из вас не видел это??? У всех кто играл в июньскую версию на соньке этот момент был, и [url=http://silenthillforum.co.uk/forum/]там[/url] об этом много писалось.

А на каком этапе? В самом начале, если память не подводит, либо сразу после метро. Впрочем попробую посмотреть сейвы, может найду.

Поделиться сообщением

О, Кайл вернулся, ты пропустил исторический момент, я СХ2 прошёл. ^__^

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Blink 55"]О, Кайл вернулся, ты пропустил исторический момент, я СХ2 прошёл. ^__^[/quote]
Искренне поздравляю. :)

2 ALL
Я смотрю мы тут наоффтопили про картины из СХ4 и фразы с ними связанные. Дальнейшее обсуждение этого вопроса будем вести в [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=100828]Silent Hill 4 **SPOILERS!!!**[/url].[/offtopic]

[size=75]Добавлено 02 Окт 2004, 12:44:[/size]

[offtopic]Нашёл я эту фразу. Все кому интересно - смотрите в [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=100828]Silent Hill 4 **SPOILERS!!!**[/url].[/offtopic]

Поделиться сообщением

У МЕНЯ ЭТОТ ЯЩИК ДУРАААЦКИИИИИЙ!! А С МАШИНКИ КОД НЕ ПРОЧЕЕЕСТЬ!!! И ВЕРСИЯ АНГЛИЙСКАЯЯЯЯЯ!! И ВООБЩЕ ТЕКСТОВОГО МЕНЮ НЕЕЕЕТ!! ВСЁ ПЛОХОО :cry: . А ЧТО ДЕАЛТЬ?:(

Поделиться сообщением

[quote]Люди всем привет! Короче, если у кого-то ещё есть какие-то проблемы с кодом в печатной машинке то вот предлагаю оптимальное решение : [url=http://www.hometown.narod.ru/perevod.html]http://www.hometown.narod.ru/perevod.html[/url] там дан хороший перевод к игре плюс код отображается[/quote]

Поделиться сообщением

Люди добрые, помогите ради христа!
Напишите варианты кодов на синей копирке в госпитале

[size=75]Добавлено 12 Авг 2005, 13:40:[/size]

[quote name="Marta"]Люди добрые, помогите ради христа!
Напишите варианты кодов на синей копирке в госпитале[/quote]

Поделиться сообщением

[offtopic] где модератор?[/offtopic]
2Marta, а вы тему то эту для начала читанули бы.

вариантов может быть сколько угодно, ага.
рэндом матьиво

инстал инглиш вершн блин

Поделиться сообщением

[quote name="Marta"]Люди добрые, помогите ради христа!
Напишите варианты кодов на синей копирке в госпитале[/quote]
Код генерируется случайным образом, поэтому его вариантов бесконечное множество. У тебя есть два пути решения этой проблемы:
1. Установка английской версии, в ней код отображается.
2. Установка нормального русификатора, типа этого: [url=http://www.den-silent.nm.ru/Sh2rus1.4.rar]http://www.den-silent.nm.ru/Sh2rus1.4.rar[/url]

Поделиться сообщением

Народ. кто играл и проходил, подскажите бедолаге!!!

На 3 этаже больницы в душевой, в сточной дырке- подсказка, достать не могу, пишут, что нужно чтото длинное и тонкое!
Все облазил не нашел ничего! На 1 этаже осталась одна дверь закрытая и один шкафчик последний в палате тоже не удается открыть!!! :confused:

Хелп ми! Буду очень признателен!!!
:help:

Поделиться сообщением

Для начала тебе нужно открыть шкатулку в последней палате на третьем этаже. Какой из замков не открыл?

Поделиться сообщением

По поводу замков - у меня на диске была версия игры PS 2 на 4 языках и ни в одном не было кода на копирке (диск левый). Игру пройти хотелось безумно, села подбирать, промучившись 5-6 часов, подобрала. Радость была неописуемая, так что выхода , на мой взгляд два- или покупаете лицензионный диск, или подбираете код . Подобрать его реально.

Поделиться сообщением

Насчет PS2 ничего не могу сказать, но на ПК проблема была исключительно в файле запуска, в который пираты либо забыли, либо не захотели по какой-то причине вкладывать нужные шрифты с цифрами, потому код и не отображался ни на одном языке, если люди меняли его внутри самой игры. Естественно, помогает лишь замена файла sh2pc.exe на оригинальный, в котором все шрифты присутствуют. Однако, при этом невозможно будет играть в русскую версию по причине отсутствия кириллицы в том файле. Такой проблемы нет разве что только в нормальном пиратском exe-шнике, который довольно трудно найти. Да и к тому же, у него зато другая проблема есть - проблемы со звуком в последней сцене с Анжелой.
Ну а на PS2, ясно дело, никакой файл со шрифтами уже не поменяешь. Что пираты сунули, тем и довольствуйся.
[quote]или покупаете лицензионный диск, или подбираете код . Подобрать его реально.[/quote]
Ага, если есть желание и терпение. Лично у меня на это ушло 4 часа, если я хорошо помню. :)

Поделиться сообщением

Вопрос - застряла немного в лабиринте , нашла нож, а что дальше? хожу,хожу....все по одним местам. Загадку с кубом решила.Хелп!
Нужно убить главаря внизу? Что-то он у меня не убивается... :(

Поделиться сообщением

[quote name="Snowqueen"]Вопрос - застряла немного в лабиринте , нашла нож, а что дальше? хожу,хожу....все по одним местам. Загадку с кубом решила.Хелп!
Нужно убить главаря внизу? Что-то он у меня не убивается... :([/quote]
"Главарь" там неубиваемый, так что не обращай на него особого внимания(в смысле не попадайся ему под руку).А лабиринт там несложный, ещё немножко полазь по району внизу - выход найдёшь обязательно.

Поделиться сообщением

[quote name="skyner"] [quote name="Snowqueen"]Вопрос - застряла немного в лабиринте , нашла нож, а что дальше? хожу,хожу....все по одним местам. Загадку с кубом решила.Хелп!
Нужно убить главаря внизу? Что-то он у меня не убивается... :([/quote]
"Главарь" там неубиваемый, так что не обращай на него особого внимания(в смысле не попадайся ему под руку).А лабиринт там несложный, ещё немножко полазь по району внизу - выход найдёшь обязательно.[/quote]

Спасибо огромное за ответ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу