Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft: В итоге Xbox One будет победителем

Рекомендуемые сообщения

А еще кинект который по большому счету никому не уперся на карент гене, почему он должен стать нужным кому то сейчас?!

потому что кроме корр геймеров есть еще и маленькие детишки, которым не нужны игры про кишки и мозги, девушки которым хочется танцулек! надо думать о всей аудитории, в принципе что майки и делают!

забавно конечно, что вы так трепетно относитесь к детишкам и девушкам, которые хотят танцулек, но сами то вы к какой аудитории принадлежите? если девушки и детишки, то это абсолютный вин, тут я даже и спорить с вами не буду, потому что хуан именно для этой аудитории и будет существовать в перспективе, ибо кор геймеры в основной своей массе отплевываются от него и врят ли будут составлять львиную долю пользователей, что опять же в перспективе приведет к тому, что на хуане будет меньше кор эксов, а будут в основном всякие танцульки и кинект игрульки детские... ну а всю приличную мульти можно будет играть на пс4 или пк.... так вот скажите на кой черт мне такая консоль если я не детишка и не девушка которая хочет танцулек?trollface-new.png  опять же думаю врят ли девушки будут покупать себе консоль...

Поделиться сообщением

Сони по большому счету нечего предложить, кроме консоли. У Бокса функционал в разы мощнее. Так что думайте сами. Кому нах нужна классическая консоль на широком рынке, только нескольким тысячам задротов если.

сони предлагает игровую приставку, а майки тв приставку. первую выберут геймеры, вторую домохозяйки.

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'],  потому что я семейный человек, и у меня есть и сын и жена, и я хочу консоль для всех нас! по моему нам на Е3 показали игр и для меня и для сына и для жены!  Или на е3 для бокса не было ни одной игры для корр геймера?

Изменено пользователем angelnur

Поделиться сообщением

Кухонные аналитики все уже подсчитали и неопровержимо доказали. 

У меня так скилл, к сожалению, не прокачан, и я вынужден ждать официального старта продаж, когда товар "покажут лицом"

Поделиться сообщением

Сони по большому счету нечего предложить, кроме консоли. У Бокса функционал в разы мощнее. Так что думайте сами. Кому нах нужна классическая консоль на широком рынке, только нескольким тысячам задротов если.

что вы конкретно подразумеваете под функционалом? вот по пальцам давайте

тиви, тиви,тиви, спортс, спортс, калов дюти, калов дюти, вот и весь функционал.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1371532735' post='3386951'] он на какой Е3 был? [/quote]

Он топ менеджер. Читает по бумажке. Ему ненадо.

Поделиться сообщением

он на какой Е3 был?

Он топ менеджер. Читает по бумажке. Ему ненадо.

да там походу ни кому в МС думать перед тем, что бы сказать не надо.

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1371533720' post='3386980'] опять же думаю врят ли девушки будут покупать себе консоль... [/quote]

Им будут покупать консоль парни. Которым придется прогнуться под танцульки.

[quote name='laziofan' timestamp='1371534337' post='3387003'] да там походу ни кому в МС думать перед тем, что бы сказать не надо. [/quote]

Просто создается впечатление что публичные "мешки" вообще плохо представляют, что такое игоря.

Но вот "теорию игр" и регрессионный анализ они знают.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1371534347' post='3387004'] Им будут покупать консоль парни. Которым придется прогнуться под танцульки. [/quote] ну ведь согласись что бред написал! 

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'],  потому что я семейный человек, и у меня есть и сын и жена, и я хочу консоль для всех нас! по моему нам на Е3 показали игр и для меня и для сына и для жены!  Или на е3 для бокса не было ни одной игры для корр геймера?

отдаю вам должное, это единственный аргумент, по настоящему взрослый аргумент заслуживающий уважения! видимо я эгоист в этом отношении, ибо мои девушки ни когда не поддерживали моего увлечения играми... вам повезло с женой могу сказать, ибо мои последние отношения после почти полутора лет прожитых вместе развались, просто потому что девушка каждый раз когда на часочек садился отвести душу за любимой гамой, превращалась в бестию и просто взрывала мне мозг... пришлось ее броситьspravedlivo.png

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

[quote name='angelnur' timestamp='1371534446' post='3387007'] ну ведь согласись что бред написал! [/quote]

Нет. Как у вас появится девушка - поймете.

Поделиться сообщением

Им будут покупать консоль парни. Которым придется прогнуться под танцульки.

ну ведь согласись что бред написал! 

бред, который имеет место быть. Ну тут все зависит от МС. Они же могут накидать в первые 2 года временных эксов на консоль, а потом пойти штамповать танцульки, фитнес под кинект. Пример 360 есть.

что вы конкретно подразумеваете под функционалом? вот по пальцам давайте

тиви, тиви,тиви, спортс, спортс, калов дюти, калов дюти, вот и весь функционал.

калов дюти все же убери, и одно тиви и два спортс забыл ты.

Поделиться сообщением

[quote name='angelnur' timestamp='1371533974' post='3386993'] потому что я семейный человек, и у меня есть и сын и жена, и я хочу консоль для всех нас! по моему нам на Е3 показали игр и для меня и для сына и для жены!  Или на е3 для бокса не было ни одной игры для корр геймера? [/quote] 
о ужас, жена не найдет занятия получше, чем сидеть перед хуаном? Точнее, мне кажется, для этого у всех есть всякие тв-приставки, смарт-тв и прочие приблуды. 
Сами посудите, самое начало эры Х360 - консоль была на коне, и это была победа над сони, даже не смотря на их успешную пс2. Благодаря именно упору на игры, сколько замечательных проектов вышло в то время, это действительно было здорово. Вспоминаю старые Е3 начала каррент-гена, ох, как же круто смотрелась приставка от MS. А вот когда Х360 начали превращать в комбайнер всего подряд (кинект для детей, всякие никому не нужные сервисы и т.п.), когда за последнее время вышло только 2 хороших игры - форза хоризон и халач, пс3 выбилась в лидеры и причем далеко-далеко. 
Сравните с тем же Surface - опять же, ни туда, ни сюда. Вроде бы и планшет, но зачем-то реализован рабочий стол, функционал оси со стационарок, в итоге провал. 
Сони сделала упор на игры и вышла в лидеры (перед х360), Нинтендо выбрала свою нишу (моушн управление), говорить что-то еще не вижу смысла по этому поводу, потому что и так понятно. 

Поделиться сообщением

ну ведь согласись что бред написал!

Нет. Как у вас появится девушка - поймете.

неа, я тоже вас в этом не поддерживаю...

Поделиться сообщением

неа, я тоже вас в этом не поддерживаю...

Ну понятно - вы между семьей и игрульками выбрали второе. Отличный выбор, чо.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1371534960' post='3387022'] о ужас, жена не найдет занятия получше, чем сидеть перед хуаном? [/quote] допустим ситуация, к супруге пришли подруги отдохнуть, почему бы им не потанцевать, вот сейчас с 360 и киннектом так и делают иногда, очень даже весело бывает! 

Поделиться сообщением

Наставление руководства МС для своих менеджеров:

- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.
- И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. 

© Москва слезам не верит

Поделиться сообщением

На Канарах зной,жара,+30.... В деревне Гадюкино- дожди! (с)

Есть хорошая статья на IGN.Смысл в том что к цифре еще рано переходить.Я согласен- не мое это. Мне достаточно функционала Сони.А технически она превосходит Майков. Что будет через 5 лет думаю и говорить не надо.Технологии уйдут вперед, а Хуан в ДДР3 так и останется на месте. Конечно есть облака, как и нанотехнологии- которые еще никто не видел. Они есть просто их не видно пока. И я смотрю на вещи как простой потребитель.Мне приставка нужна чтоб поиграть вечером.А если есть дополнительные возможности, то спасибо вдвойне. Но Хуан в моей многодетной семье: включение через Кинект (он вообще в этой суматохе стоящей дома меня поймет?), есть ли гарантии что его просто не сплющит от моих детей?. А если зависнет как его выключать, напрямую из розетки? Только не говорите что он не может зависнуть, ладно.

Поделиться сообщением

о ужас, жена не найдет занятия получше, чем сидеть перед хуаном?

допустим ситуация, к супруге пришли подруги отдохнуть, почему бы им не потанцевать, вот сейчас с 360 и киннектом так и делают иногда, очень даже весело бывает! 

ну не знаю у меня девушка только в файнал фентази и симпсонов играла. А кинект я родителям с их друзьями включаю, когда они собираются. В боулинг играют. А так стоит мертвым грузом.

[quote name='dig_all' timestamp='1371535778' post='3387045'] А если зависнет как его выключать, напрямую из розетки? Только не говорите что он не может зависнуть, ладно. [/quote]

вот только сейчас понял, что у меня кинект ни разу не завис.  

Поделиться сообщением

Не ребят мне это все напомнает "некстген придет когда мы скажем"

Вот когда майки исправят все свои косяки как это сделали Сони в свое время тогда ю а велком!

Помнится они и айос выпукая вин он хоронили

Поделиться сообщением

Для Microsoft стакан всегда наполовину полон

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1371535985' post='3387047'] А кинект я родителям с их друзьями включаю, когда они собираются. В боулинг играют. А так стоит мертвым грузом. [/quote] ну у всех по разному, я не спорю, просто я говорю "со своей колокольни". Конечно я куплю и ПС4, это однозначно, просто не на старте. и только после выхода консолей можно будет окончательно сказать кто вин а кто луз.  а пока я для себя решил что МНЕ надо для начало от некст гена. ну и "минусы консоли" для меня не минусы :) вообщем как то так!

Поделиться сообщением

У Х1 есть поле для прайската, у  Х1 есть потенциал для субсидирования со стороны интернет провайдеров, но рябятишки с Гамака строят из себя бизнес аналитиков, при этом споря об играх! :-D

Поделиться сообщением

Сдается мне что куча семейных фоток пополнит базу интернета после выхода хуана. Уж хакеры постараются взять под контроль кинект. Ожидаем к новому году на ютубе роликов типа "как мужик чешет яйца".

Поделиться сообщением

У Х1 есть поле для прайската, у  Х1 есть потенциал для субсидирования со стороны интернет провайдеров, но рябятишки с Гамака строят из себя бизнес аналитиков, при этом споря об играх! :-D

да походу аналитика ты строишь. Поле для прайската есть всегда и у всех компаний. Или ты только сегодня связался с консолями. Что за потенциал???( какое знакомое слово, только в отношении другой консоли было раньше)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу