Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft: В итоге Xbox One будет победителем

Рекомендуемые сообщения

[member='SkyerIst'], на эти консоли игр почти нормальных не было и дизайн у них, хуже не придумаешь.

Что за нелепые отмазки :-D

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],

ДРМ, б/у игры, постоянный онлайн, это всего лишь пиар сони, чтобы скрыть очевидное, что их консоль слабее по функционалу и количестве игр.

На PS4 нельзя управлять голосом и взмахами руки, нельзя будет редактировать записанные видео, не будет лайв стрима на Твич, на PS4 не будет скайпа, перспективы облачных вычислений у Xbox one сильнее и солиднее. Sony даже не задумывались о реализации нечто подобного. На xbox one можно дать доступ к своей библиотеке игр другим людям, а они в свою очередь могут дать доступ к своей.

Помимо этого, онлайн на ПС4 стал платным и обязательным, чтобы поиграть в игру от PS3 нужен онлайн, да и гайкай только будет в USA первое время, а когда он доберется до России неизвестно.

По количеству проектов, да и принципе по их качеству, сони проигрывает Microsoft.

KZ, Driveclub, IN:SS, все чем владеет консоль сони, против тяжеловесов Microsoft в виде Ryse, DR3,Forza5, Titanfall, QB, Sunset Overdrive, Below, D4, Project Spark и думаю будет еще много.

Заявленное количество эксклюзивов для PS4 вызывают сомнения, просто не ясно, а кто их будет делать?. Сторонние разработчики показали эксклюзивы для Xbox one, для PS4 ничего не показали.

Как ты можешь видеть, пиар сони и их упор на этом, всего лишь прикрытие плачевной ситуации их консоли.

Я всегда онлайн, да и 50 лимонов из лайва тоже, пофиг на постоянный онлайн. Секонд-хендом не пользуюсь, а ДРМ будет и на PS4. :agree:

Изменено пользователем Opium

Поделиться сообщением

Лайфстрим на Твич моя давняя эротическая мечта, чо.

Поделиться сообщением

друзья с пс4 смогут посмотреть, как я играю в отличные игры в прямом эфире. По-моему это для всех плюс  :up:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], на вашем месте я бы нашел аргументы, и не стал бы писать такую брехню как вы. Кстати Xbox 360 вышел вперед ps3 только благодаря своей цене и поддержкой 1080р Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[member='sparker'], наличие у Dreamcast замечательных игр - это брехня? Не смешите, ей богу.

А про дизайн - вообще тот еще вброс. Если он вам не нравится, это не значит, что он ультимативно [вселенски] признан "плохим" (вообще впервые за десятилетие слышу укоры в эту сторону).

Поделиться сообщением

[member='sparker'], наличие у Dreamcast замечательных игр - это брехня? Не смешите, ей богу.
А про дизайн - вообще тот еще вброс. Если он вам не нравится, это не значит, что он ультимативно [вселенски] признан "плохим" (вообще впервые за десятилетие слышу укоры в эту сторону).
Что ты делаешь?
Может хватит на сегодня везде вписываться за всё зеленое?
Пускай люди душу отводят, если это рамки дозволеного правилами не переступает.

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b], я могу приводить тот же самый пример на Xbox 360, мы говорим про разные поколения консолей, то что было то прошло, я не играю в GameCube и не играл в Dreamcast мне ps2 хватило, сейчас играет главную роль на мой взгляд это цена и все, всем хочется отхватит кусок по больше и по дешевле.

Поделиться сообщением

[quote name='sparker' timestamp='1371671452' post='3391706'] сем хочется отхватит кусок по больше и по дешевле. [/quote]

и что потом с этим куском делать? об этом мало кто подумал.

Поделиться сообщением

[member='sparker'], что-то во времена Dreamcast и GameCube цена не работала. Она безусловно важна, но не является главным элементом продвижения.

Сега сатурн сейчас всплакнула в гробу

Поделиться сообщением

У Microsoft перекос с новостями из той серии: теперь мухи от катлет отдельно, а тут селедку заворачивали.

Поделиться сообщением

[member='sparker'], конечно. ради игр ведь берется консоль. и вариант дешевле пока не выглядит привлекательнее по играм.

Поделиться сообщением

Теперь только MS остается сделать громкое заявление на американском телевидении, что только на её приставке можно смотреть бесплатно кабельное телевидение laugh.gif

И дело в шляпе, американские продажи выше крыши.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу