Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft: В итоге Xbox One будет победителем

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dig_all' timestamp='1371535778' post='3387045'] Мне достаточно функционала Сони.А технически она превосходит Майков. [/quote]

Перед запуском PS3 я тоже слышал от Сони, что в техническом плане со своей "уникальной архитектурой" они нагнут Майков. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1371537593' post='3387092'] "уникальной архитектурой" [/quote]

Не тот ли это нераскрытый потенциал 8 ядерного процессора Целл который не справляется с голосовым чатом во время игры?

Поделиться сообщением

Мне достаточно функционала Сони.А технически она превосходит Майков.

Перед запуском PS3 я тоже слышал от Сони, что в техническом плане со своей "уникальной архитектурой" они нагнут Майков. 

Ну так они и нагнули, только не сразу. Причем так нагнули, что я с х360 ушел на пс3.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

У Х1 есть поле для прайската, у  Х1 есть потенциал для субсидирования со стороны интернет провайдеров, но рябятишки с Гамака строят из себя бизнес аналитиков, при этом споря об играх! :-D

уважаемый, ребятишки с гамака, рассуждают прежде всего как геймеры, а вот приверженцы МС вечно лезут в какие то циферки, графики, аналитику... вот ваш пост, есть поле для прайската... какое поле? объясните, чтобы не быть голословным... кинект они уберут из комплекта что ли? тогда кому вообще эта хуянь нужна будет?? субсидирование... ох уж это субсидирование... вам лично что от этого субсидирования? они что лично  вас что ли субсидировать будут? зачем вы это вообще в пример приводите? ваш пост, как и большинство подобных, как и политика МС и их позиционирование, имеют мало что общего с геймером, а знаете почему? потому что ставка не на игры, а геймеров интересуют игры, а не субсидирование...

Поделиться сообщением

[quote name='dig_all' timestamp='1371535778' post='3387045'] Смысл в том что к цифре еще рано переходит [/quote]

Я конечно понимаю может сравнение не вполне корректное, но когда появился айТюнс доля рынка физических носителей составляля 99%.

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1371537593' post='3387092'] Перед запуском PS3 я тоже слышал от Сони, что в техническом плане со своей "уникальной архитектурой" они нагнут Майков.  [/quote]

1.Есть голые факты: DDR3 и  DDR5 . Погуугли.

2.Потихоньку нагибают. Игр от Майков не завезли. "А финики где? Где фигики?" (с)

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], его пост смешон тем, что он как минимум не знает сколько стоит один хуан в сборке, но знает что есть поле для прайската. Со временем компоненты дешевеют, вот отсюда и берется прайскат.

2.Потихоньку нагибают.

Ни чего себе потихоньку) Далеко ходить не будем, кто мне покажет игру для х360 уровня Last of us?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1371537671' post='3387096'] Ну так они и нагнули, только не сразу. Причем так нагнули, что я с х360 ушел на пс3. [/quote] 

Я такого не заметил

2.Потихоньку нагибают. Игр от Майков не завезли. "А финики где? Где фигики?" (с)

Не будем путать теплое с мягким: причем тут игры, если разговор про техническую сторону вопроса?

Кроме того, есть мнение, что Сони к концу поколения нагнала Майков не в последнюю очередь благодаря халявным играм в PS+

Поделиться сообщением

Ну так они и нагнули, только не сразу. Причем так нагнули, что я с х360 ушел на пс3.

Я такого не заметил

а вы и сейчас судя по всему многое не замечаете...

Поделиться сообщением

геймеров

Все финансовые успехи последних лет основываются не на уникальных единичных геймерах и их коммьюнити, а на влиянии продуктов на общую культуру, феномен айПадов, Вии и Кинекта, во всех этих случаях геймеры составляют 0.01%.

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

Я тут читал , что Целая Армия США возненавидела Микрософт за их новую консоль laugh.gif И это не шутки.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], моя копия игры до меня еще не доехала, по ютубу судить не собираюсь. Однако пример с экзами не совсем корректен. Как сравнивать TLoU и, например, крайнюю Форзу? Мы же о технической стороне вопроса говорим, правильно?  У нас же нет на руках доказательств того, что TLoU нельзя было сделать и под Х360. ну а то, что Майки практически полностью забили на свои экзы в конце цикла - неоспоримый факт. Хотя вон люди очень Хало 4 нахваливали, в т.ч. ее визуал.

Я же, при определении приоритетной платформы, в первую очередь смотрю по мультиплатформе. Которая в большинстве случаев смотрится слабее на ПС3

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1371538000' post='3387106'] не в последнюю очередь благодаря халявным играм в PS+ [/quote] 

PS+ я думаю тут совсем ни причём, да штука классная никто не спорит, но отличные игры как бы решают, и если бы их не было, нафиг никому этот плюс не нужен был.

Поделиться сообщением

геймеров

Все финансовые успехи последних лет основываются не на уникальных единичных геймерах и их коммьюнити, а на влиянии продуктов на общую культуру, феномен айПадов, Вии и Кинекта, во всех этих случаях геймеры составляют 0.01%.

то есть по вашей логике говоря о хуане, мы говорим о феномене кинекта... замечательно, будите остаток следующего поколения играть в кинект игрульки, ну и мульти конечно же тоже, но не ждите откровений в плане эксов, если уже и вы воспринимаете бокс как кинект и геймеров приравниваете к ничтожным 0,01% о чем тогда вообще с вами можно вести диалог? я вам про одно вы мне про другое... время нас рассудит, я даже буду очень сильно рад, если пс4 станет истинной кор консолью, ибо тогда можно будет ожидать не только стоящих эксов от самой сони, но и от сторонних издателей, ибо издавая игру для кор геймеров, они это будут делать непосредственно для целевой аудитории пс4, так сказать попадая в яблочко и продажи будут на уровне, и на хуяне, тем временем будет выходить галимая кинект попса, которая будет формировать новый культурный феномен... простите, ну я уж лучше по старинке, скромненько так по ленински буду играть в то, во что привык

Поделиться сообщением

Плюс вообще не определяющий фактор, просто последнее время Сони регулярно кормит отменными играми и на закат поколения их маркетинговый отдел заработал, его удачно реструктуризовали в 2010-11 году.

Поделиться сообщением

аутотренинг вещь хорошая, но не в бизнесе, зря они расчитывают, что тв зомби поебгут покупать иксбавкс для тв, у них и так уже всё есть 

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1371538648' post='3387130'] Однако пример с экзами не совсем корректен. Как сравнивать TLoU и, например, крайнюю Форзу? [/quote]

Ну это же проблемы МС, отсюда и выявляется победитель. Мне по фигу на техническую часть по большому счету, меня интересуют игры как геймера. Для меня победитель тот, кто дает мне больше уникальных и качественных игр, а не у кого начинка круче. 

Поделиться сообщением

Жаль что со всеми этими войнами и разборками Скайп так и не появится на ПС4.

Поделиться сообщением

Ну это же проблемы МС, отсюда и выявляется победитель. Мне по фигу на техническую часть по большому счету, меня интересуют игры как геймера. Для меня победитель тот, кто дает мне больше уникальных и качественных игр, а не у кого начинка круче. 

Камрад, ну разговор-то у нас начался не с игорей, а с технической начинки (по которой якобы Сони уделала Майков).

Меня, как геймера, в первую очередь, тоже как раз игры и интересуют, и плевать у кого сколько там ядер. Именно поэтому у меня и стоит две консоли дома: насколько бы не приятен и удобен был для меня Х360, но приобретение ПС3 полностью себя оправдало уже на серии Uncharted. 

Но вот из-за мультиплатформы (и еще ряда факторов) ПС3 у меня остается платформой для экзов и медиацентром, а Х360 - основной игровой. Как будет в следующем поколении - только время покажет

Поделиться сообщением

почему? И зачем он мне нужен там?

[quote name='Ken Adams' timestamp='1371539482' post='3387169'] Но вот из-за мультиплатформы (и еще ряда факторов) ПС3 у меня остается платформой для экзов и медиацентром, а Х360 - основной игровой. Как будет в следующем поколение - только время покажет [/quote]

к слову у меня также, мульти я все же игра на 360. Но 360 хорошая консоль, а вот хуан какой то фигней выглядит. Мне его покупать вообще не хочется. 

Поделиться сообщением

Не совсем правильно. Есть скриншоты экранов  системы Сони. В ней явно вижу значек гарнитуры. Значит связь есть. Но не скайп.

http://ru.playstation.com/psn/news/articles/detail/item603153/%D0%92%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81-PS4-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8/

Изменено пользователем dig_all

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1371510953' post='3386662'] Все правильно они сказали. Х1 будет интересен не только геймерам, но и другим людям. У нее охват шире [/quote] 

Чисто ради интереса. О системе Twitch, в америке знают не больше, а наоборот - как можно меньше людей...

Про кинект все уже слышали. Единственный кусок народа - это домохозяйки, для них будет прикольно ставить консоль и получать ачивки за сериалы - только зачем ? Спросите вот сейчас у свои предков кому за 30,40,50 лет. Хотят ли они купить коробку за >20 тысяч рублей чтобы получать достижения пока смотрят фильмы ? Бред же... Не пойму о каких "других" людях вы говорите... Ничего не шире охват. Xbox 360 покупали только из-за кинекта и Halo. А тут тоже самое только в другой обёртке...а Skype давно есть в смартфонах у людей.

Поделиться сообщением

Все правильно они сказали. Х1 будет интересен не только геймерам, но и другим людям. У нее охват шире

Чисто ради интереса. О системе Twitch, в америке знают не больше, а наоборот - как можно меньше людей...

Про кинект все уже слышали. Единственный кусок народа - это домохозяйки, для них будет прикольно ставить консоль и получать ачивки за сериалы - только зачем ? Спросите вот сейчас у свои предков кому за 30,40,50 лет. Хотят ли они купить коробку за >20 тысяч рублей чтобы получать достижения пока смотрят фильмы ? Бред же... Не пойму о каких "других" людях вы говорите... Ничего не шире охват. Xbox 360 покупали только из-за кинекта и Halo. А тут тоже самое только в другой обёртке...а Skype давно есть в смартфонах у людей.

Единственный реально удачный пример стимулирования продаж моушен контроллерами это Вии. В остальных случаях это была изрядная тупость. Попытка скрестить страуса со слоном. Не взлетело. Потому что была ошибка в позиционировании продукта для аудитории. Таже фигня, что сейчас происходит с Вии Ю - уже видели. Моя девушка до сих пор не понимает в чем разница между Вии и Вии Ю. 

Поделиться сообщением

Но 360 хорошая консоль, а вот хуан какой то фигней выглядит. Мне его покупать вообще не хочется. 

Считаю, что все же стоит дождаться официального релиза, собственноручно пощупать, посмотреть как там что. Пока можно говорить только о не самом удачном маркетинге Майков и более грамотной политике Сони, но никак не о явных преимуществах какой-то консоли в конечном итоге. 

С другой стороны, куда я лезу со своим нейтралитетом и воззваниями к голосу разума. Продолжайте

Поделиться сообщением

Некоторые участники дискуссии рассуждают так, будто у них есть доля в МС и они будут получать прибыль от продаж консолей и контента на нее. Вспомните ЗАЧЕМ в первую, вторую и даже третью очередь вы берете консоль.. ИГРЫ! И несмотря на все проблемы и факапы, которые допустила сони, запуская карент ген, у пс3 лучшая на данный момент линейка игр. Обладая сейчас пс3 игроки получают доступ как к мультиплатформе (которая, если и в чем-то уступает по картинке, то настолько незначительно, что увидеть это зачастую можно только включив рядом 2 версии одновременно) так и к линейке эксклюзивных игр, которую конкурент ничем крыть не может. Вот только некоторые из тех которые уже вышли и которые собираются выйти(опять же в отличии от... Там про игры забыли давно.. Хало4 и хорайзон последнее, что вспомню)
Uncharted 1,2,3; The Last of Us; Motorstorm 1,2,3; GranTurismo 5,6; MGS 4; Heavenly Sword; God of War 3,4; Heavy Rain, Beyond; Journey, rain; inFamous 1,2; KillZone 2,3; LittleBig Planet 1,2; да тот же Твистед Метал подарил много впечатлений, отсылая воспоминания куда-то в детство во времена первых пс, да и резистанс неплохая серия. 27 игр которые я прошел или еще буду проходить в этом году.. И это наверняка не полный перечень игр, которые вы пропустите, не имея пс3. (У меня возникает вопрос, а во что тогда играли люди, не имевшие пс3 в этом поколении, но не об этом сейчас)
И вы должны понимать, что когда 20 февраля вышли представители сони и сказали, что мы поняли свои ошибки и работали все эти годы, разрабатывая консоль, лишенной всех ограничений, которые были у пс3, они сделали то, о чем все мечтали, но не верили, что сони пойдет на такое. Не зря все разработчики писаются кипятком, когда их спрашивают о пс4.
И теперь, глядя на линейку игр пс3... Ознакомившись со спецификациями пс4 и политикой компании в отношении их новой консоли.. ТЫ.. Геймер.. Неужели ты хочешь танцульки и кинект? И хочешь пропустить будущие игры от Санта Моники, Квантик дрим и ноти догов? Я нет. Я свой выбор сделал. Но Ваш выбор это Ваш выбор. Каким бы, с моей точки зрения нелогичным он ни был, Вам потом пользоваться устройством. Против ничего не имею, но в тоже время не понимаю)
Всем спасибо. Никого обидеть не хотел. Высказал свое личное мнение по поводу некст гена.
Пс. Понял, что понаписал не совсем по теме. Хотя название темы подразумевает наличие у мс конкурента) побеждать то кого они собрались) С айпада не могу убрать сообщение в оффтоп.. Сорри. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу