Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft: В итоге Xbox One будет победителем

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1371557416' post='3387922'] но где развития идей Кинекта? [/quote] да при любом раскладе кроме танцев и разрубания арбузов, ну еще голосового управления ничего не придумать. Разве что точность увеличат, ну да ладно, людей прошлый опыт такого управления ничему видимо не научил.

Поделиться сообщением

в случае с хуаном, где все завязано на кинекте,

Что завязано на Кинекте? Ни одной игры , где Кинект прям необходим, управляться дашбордом 100% будет удобнее геймпадом, ну или на крайний случай ничем не хуже.

я здесь имел ввиду то, что МС делает активный упор на кинект... кинект... кинект... кинект.... тв, тв, тв... понимаете о чем я? по сути это его наверно единственное уникальная особенность, которая многими теперь и воспринимается как сам хуан... хуан=кинект, кинект=хуан, и если его исключат из базовой комплектации то это будет полнейшим абсурдом... кому тогда вообще будет нужен хуан без кинекта? кор аудитории не нужен, а домохозяйкам? без кинекта тоже он врят ли будет привлекателен им его все равно придется покупать, а это уже получается обязаловка... а в пс4 на их камере нет такой завязки, вот и все что я хотел сказать... в случае с хуаном, покупка кинекта обязательна, в случае с пс камерой нет

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], не пиши больше столько бреда. Очень многим Кинект вообще не упал, особенно если даже на Е3 МС толком не может обьяснить популярно зачем он нужен в играх и в управлении вообще. Да прикольно голосом и руками поуправлять, но настолько ли он из за этого теперь обязателен в комплектации, что поднимает цену на больше 100 $ ?! 

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], не пиши больше столько бреда. Очень многим Кинект вообще не упал, особенно если даже на Е3 МС толком не может обьяснить популярно зачем он нужен в играх и в управлении вообще. Да прикольно голосом и руками поуправлять, но настолько ли он из за этого теперь обязателен в комплектации, что поднимает цену на больше 100 $ ?! 

ты себе какую консоль покупать собрался?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1371558588' post='3387975'] white_voodoo, не пиши больше столько бреда. Очень многим Кинект вообще не упал, особенно если даже на Е3 МС толком не может обьяснить популярно зачем он нужен в играх и в управлении вообще. Да прикольно голосом и руками поуправлять, но настолько ли он из за этого теперь обязателен в комплектации, что поднимает цену на больше 100 $ ?!  [/quote]

Сдается мне что вход в аккаунт Майки будут с помощью кинекта проверять, Вася -ты ли это? Поэтому и не показали  игры под него.Да и вообще про него забыли.Ах да.И консоль включать и выключать. 

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'],  МС не оставила мне выбора и беру однозначно ПС4.

а чем тебя хуан то не устраивает? почему хуана не хочешь купить?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],

Самый прикол что в плане игр Кинект сейчас практически никак не задействован и находится на уровне прошлой версии девайса. Его обязательное наличие можно бы было обьяснить если бы он в каждой игре требовался в обязалову ,наряду с геймпадом органично вплетен в геймплей. Пока же все его функции - это ТВ и включение консоли, что кстати отдельный ЛОЛ.

Пока что на XBox One не вышло ни одной игры, чтобы каким то образом оценивать какую роль Kinect сыграет в конечном счете. Для [member='white_voodoo'] еще раз поясняю, что вопрос в создании ААА проектов под XBox с использованием камеры(пусть она там выполняет самую разную функцию, не важно) стоять просто не будет, т.к. разработчики могут расчитывать на то, что абсолютно каждый владелец XBox One сможет в полной мере получить удовольствие от игры, поняв замысел разработчика, что в распоряжении абсолютно весь инсталлбейс XBox One, не нужно учитывать никаких особенностей, будь то, "а у скольких геймеров есть второй контроллер" или что-то в этом духе. Это серьезнейший мотиватор для того, чтобы от Kinect Sports и Dance Central перейти к собственно говоря хардкорным ААА проектам, которых я, каюсь, ждал от первой версии... ) Тоже самое произошло и с PS Eye - удачная реализация получилась разве что в Хени Рени. куча отборного говнотреша и все такое. Согласитесь, это не очень умно требовать от юзера дополнительную плату за голосовое управление консолью, а так же зачем пользователю нужен второй Kinect, если у него уже есть первая версия камеры для XBox 360? Могли бы как Sony сказать "можете покупать, если хотите". Ведь Кинектов за годы продали очень-очень много, целевая аудитория, т.е. нынешние владельцы 360-х могли бы сэкономить и довольствоваться тем что есть. Фишка в том, что 360-ый, равно как и первый Kinect это уже прошлое... Короче говоря, любые нестоковые девайсы автоматически отсекают возможность появления на них аналогов Halo или Call Of Duty, с тем самым вплетением геймплейных фишек с использованием камеры. В данном случае именно Kinect 2 для Xbox One. Что-то в прошлый раз, что в Sony, что в MS засцали даже 1st Party разработчики, со всеми скидками, даже на уровне гиммиков. Почему в этот раз должно быть сильно иначе? Вот MS и сделали, что должны были сделать. Даже на уровне казуальных или около казуальных проектов это большой шаг вперед.

[member='white_voodoo']

если и сами майки в своих интервью порой ересь всякую несут и не могут четко ответить на прямые вопросы, особенно это было ярко выражено после их анонса, 21 мая, когда посыпался шквал вопросов и МС просто поплыла в недоумении

Поподробнее в этого места. Абсолютно все ответы на вопросы касательно XBox One на данный момент известны.

Осталось дело за грамотной, красивой презентацией. Могут ли Microsoft организовать таковую на ближайших двух игровых выставках? Думаю да. Некоторым людям просто сложно представить вот так вот, чтобы было бы если бы все эти отвалившиеся эксклюзивы, MGS5 в том числе были бы представлены на PS4. На данный момент уровень и качество эксклюзивных проектов, что на PS4, что на XBox One отнють не поражает воображение. Я бы сказал бы так, что мне абсолютно пофиг во что играть из предложенного списка, другое дело 3rd Party. Так что...

l_bdbaecb1.jpg

"Какая E3?"

Все еще только начинается...

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Хотелось бы дополнить, что игр ты можешь раздавать не 10 человекам, а скольким хочешь,

Ссылку в студию. Откуда только такой бред находите. 

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1371559460' post='3388015'] почему хуана не хочешь купить? [/quote]

ДРМ , обязательный онлайн, на 100 баксов  дороже, отсутствие б\у игр.

[member='-dD-'], пока все что ты беливишь про Кинект 2 - это только  беливы. Показали бы сразу чего ждать от девайса в плане игр, ане так мы вам его впарим сейчас , а игры  может быть потом.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1371559720' post='3388027'] Пока что на XBox One не вышло ни одной игры, чтобы каким то образом оценивать какую роль Kinect сыграет в конечном счете. Для white_voodoo еще раз поясняю, что вопрос в создании ААА проектов под XBox с использованием камеры(пусть она там выполняет самую разную функцию, не важно) стоять просто не будет, т.к. разработчики могут расчитывать на то, что абсолютно каждый владелец XBox One сможет в полной мере получить удовольствие от игры, поняв замысел разработчика, что в распоряжении абсолютно весь инсталлбейс XBox One, не нужно учитывать никаких особенностей, будь то, "а у скольких геймеров есть второй контроллер" или что-то в этом духе. Это серьезнейший мотиватор для того, чтобы от Kinect Sports и Dance Central перейти к собственно говоря хардкорным ААА проектам, которых я, каюсь, ждал от первой версии... ) Тоже самое произошло и с PS Eye - удачная реализация получилась разве что в Хени Рени. куча отборного говнотреша и все такое. Согласитесь, это не очень умно требовать от юзера дополнительную плату за голосовое управление консолью, а так же зачем пользователю нужен второй Kinect, если у него уже есть первая версия камеры для XBox 360? Могли бы как Sony сказать "можете покупать, если хотите". Ведь Кинектов за годы продали очень-очень много, целевая аудитория, т.е. нынешние владельцы 360-х могли бы сэкономить и довольствоваться тем что есть. Фишка в том, что 360-ый, равно как и первый Kinect это уже прошлое... Короче говоря, любые нестоковые девайсы автоматически отсекают возможность появления на них аналогов Halo или Call Of Duty, с тем самым вплетением геймплейных фишек с использованием камеры. В данном случае именно Kinect 2 для Xbox One. Что-то в прошлый раз, что в Sony, что в MS засцали даже 1st Party разработчики, со всеми скидками, даже на уровне гиммиков. Почему в этот раз должно быть сильно иначе? Вот MS и сделали, что должны были сделать. Даже на уровне казуальных или около казуальных проектов это большой шаг вперед. [/quote]

т.е. ты считаешь, что обязательное наличие кинекта в комплекте сейчас, приведет к тому что в дальнейшем все разработчики в своих играх будут априори использовать кинект когда инсталлбейс  станет огромным? нет, логика в этом конечно есть... но ты правда в это веришь? почему тогда райз вдруг соскочил с кинекта? а ведь мог положить неплохое начало... 

[quote name='-dD-' timestamp='1371559720' post='3388027'] Поподробнее в этого места. Абсолютно все ответы на вопросы касательно XBox One на данный момент известны. [/quote]

мне просто в лом искать и перебирать новости, открой сам да почитай, особенно интервью с Филом по поводу их видения вторичного рынка

почему хуана не хочешь купить?

ДРМ , обязательный онлайн, на 100 баксов  дороже, отсутствие б\у игр.

ну на сто баксов она дороже из за кинекта, который тебе как я понял вообще не интересен и на фиг не нужен, хорошо вот чисто гипотетически выкидываем кинект, консоль стоит 399 баксов, убираем дрм, обязательный онлайн, оставляем б\у игры, вот просто представь что все так поменялось к лучшему, то тогда в этом случае какую консоль ты берешь?

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1371561243' post='3388069'] т.е. ты считаешь, что обязательное наличие кинекта в комплекте сейчас, приведет к тому что в дальнейшем все разработчики в своих играх будут априори использовать кинект когда инсталлбейс станет огромным? нет, логика в этом конечно есть... но ты правда в это веришь? почему тогда райз вдруг соскочил с кинекта? а ведь мог положить неплохое начало... [/quote] за примерами далеко ходить не надо - нунчаки, экран у виию, сисаксис и тачпад. Разве при их наличии сделали обязательным условием их использовать в играх?

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1371561243' post='3388069'] ну на сто баксов она дороже из за кинекта, [/quote]

там вообще то не только 100 баксов. У Хуана 8 гигов опреативы гораздо дешевле чем 8 гигов оперы у Сони. 

[quote name='white_voodoo' timestamp='1371561243' post='3388069'] который тебе как я понял вообще не интересен и на фиг не нужен [/quote]

самый прикол что Кинект 1 у меня есть. Но Кинект 2 меня пока ничем не заинтересовал и хотелось бы развитий идей.

[quote name='white_voodoo' timestamp='1371561243' post='3388069'] хорошо вот чисто гипотетически выкидываем кинект, консоль стоит 399 баксов, убираем дрм, обязательный онлайн, оставляем б\у игры, вот просто представь что все так поменялось к лучшему, то тогда в этом случае какую консоль ты берешь? [/quote]

Я бы взял Хуана чисто из за ДР3, Райз и Форзы, ну и из за Хало в 2014. В плане игр у МС для меня конечно игры предпочтительней.

Поделиться сообщением

т.е. ты считаешь, что обязательное наличие кинекта в комплекте сейчас, приведет к тому что в дальнейшем все разработчики в своих играх будут априори использовать кинект когда инсталлбейс станет огромным? нет, логика в этом конечно есть... но ты правда в это веришь? почему тогда райз вдруг соскочил с кинекта? а ведь мог положить неплохое начало...

за примерами далеко ходить не надо - нунчаки, экран у виию, сисаксис и тачпад. Разве при их наличии сделали обязательным условием их использовать в играх?

нет не сделали... к чему ты ведешь? к тому что ждать ААА хардкорных проектов под кинект и тем более активную поддержку кинекта сторонними разработчика нет смысла?

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1371561914' post='3388131'] нет не сделали... к чему ты ведешь? к тому что ждать ААА хардкорных проектов под кинект и тем более активную поддержку кинекта сторонними разработчика нет смысла? [/quote] к тому, что тут кто-то беливит в то, что киннект будет априори в каждой игре на ване

Поделиться сообщением

нет не сделали... к чему ты ведешь? к тому что ждать ААА хардкорных проектов под кинект и тем более активную поддержку кинекта сторонними разработчика нет смысла?

к тому, что тут кто-то беливит в то, что киннект будет априори в каждой игре на ване

может ты не верно мой пост воспринял или я чего то не так понял, но я как раз в этом тоже глубоко сомневаюсь, я бы даже сказал я просто в это не верю, это белив -dD-, но ни как не мой

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo']

т.е. ты считаешь, что обязательное наличие кинекта в комплекте сейчас, приведет к тому что в дальнейшем все разработчики в своих играх будут априори использовать кинект когда инсталлбейс  станет огромным? нет, логика в этом конечно есть... но ты правда в это веришь? почему тогда райз вдруг соскочил с кинекта? а ведь мог положить неплохое начало...

Потому, что Ryse разрабатывают Crytek. Crytek не славятся изобретательностью, кроме как на QTE кинцо для "безруких" их не хватило. Спасибо Кейджу за это... ну и Quantum что-то там тоже. ) Кстати по Квантуму ноль инфы, что там будет и как. Уж где-где, а в кинце то с Kinect-ом то можно разгуляться.

И кстати говоря, на будущее, ну вообще для всех, кто тут меня в беливеры записывает. ) Я не считаю, что все разработчики будут использовать Kinect, но по факту ограничений больше нет, можно не переживать за будущее подобных проектов. Такие игры безусловно будут, потому, что нет никакой другой причины класть Кинект в коробку к Хуану, разве что ради "Kinect watch TV"... Тогда поганенько будет... ) Ну уж нет, все таки это до сих пор все еще игровая приставка, а не медиацентр, да и $500 слишком высокая цена, чтобы людям впаривать консоль для вотч тиви. Не представленно до сих пор такой фишки, чтобы прямо в "десятку" и можно было тупо сидеть и ждать, когда люди побегут в магазин.

MS дофига еще чего не показали. Например, новый XBox Live!. Есть время еще... Вероятность ничегонеделания и тупорылого вливания бабла со стороны MS стремится к нулу, т.к. все старания просто станут ничем. После того, как они жестко все обозначили, вызвав этим самым знатный баттхерт у аудитории, назад дороги нет. Если все плохое начнет сбываться, то пинцет игровому подразделению MS и никаким Титанфоллом не отмажешься на долгосрочную перспективу. 

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], Педиковатый уже "Две Души" разнес с точки зрения гейплея. Инфа есть, просто искать ее нужно среди срущих на подписку о молчании "руссо-журналисто".

Поделиться сообщением

Я не считаю, что все разработчики будут использовать Kinect, но по факту ограничений больше нет, можно не переживать за будущее подобных проектов. Такие игры безусловно будут, потому, что нет никакой другой причины класть Кинект в коробку к Хуану, разве что ради "Kinect watch TV"... Тогда поганенько будет... ) Ну уж нет, все таки это до сих пор все еще игровая приставка, а не медиацентр, да и $500 слишком высокая цена, чтобы людям впаривать консоль для вотч тиви. Не представленно до сих пор такой фишки, чтобы прямо в "десятку" и можно было тупо сидеть и ждать, когда люди побегут в магазин.

[cut]че за бред ты несешь??? ты сам то себя понимаешь? [/cut]я вот лично ни черта не понял из твоего последнего поста... 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1371565168' post='3388255'] Если все плохое начнет сбываться, то пинцет игровому подразделению MS и никаким Титанфоллом не отмажешься на долгосрочную перспективу.  [/quote]

Пока что все к этому идет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1371566672' post='3388312'] Педиковатый уже "Две Души" разнес с точки зрения гейплея. [/quote]

Имя Сестрра, назови имя,  Wr..?

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'],  потому что я семейный человек, и у меня есть и сын и жена, и я хочу консоль для всех нас! по моему нам на Е3 показали игр и для меня и для сына и для жены!  Или на е3 для бокса не было ни одной игры для корр геймера?

отдаю вам должное, это единственный аргумент, по настоящему взрослый аргумент заслуживающий уважения! видимо я эгоист в этом отношении, ибо мои девушки ни когда не поддерживали моего увлечения играми... вам повезло с женой могу сказать, ибо мои последние отношения после почти полутора лет прожитых вместе развались, просто потому что девушка каждый раз когда на часочек садился отвести душу за любимой гамой, превращалась в бестию и просто взрывала мне мозг... пришлось ее броситьspravedlivo.png

как я тебя понимаю.только у меня жена и ребенок. Деваться не куда приходится выслушивать :icon_sad:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='gnev' timestamp='1371627395' post='3389580'] как я тебя понимаю.только у меня жена и ребенок. Деваться не куда приходится выслушивать [/quote] скажи ей, что начнешь тогда жестко бухать, а не играть[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1371579869' post='3388748'] Имя Сестрра, назови имя,  Wr..? [/quote]

А то!  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу