Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: PlayStation 4 еще не победила

Рекомендуемые сообщения

Та победили вы ребята, победили - это я признаю как владелец Xbox 360 и будущий покупатель PS4.

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

Та победили вы ребята, победили - это я признаю как владелец Xbox 360 и будущий покупатель PS4.

Как бывший владелец 360 и нынешней пс3, не согласен. И будет ясно, минимум через год после выхода консолей, да и то, может все изменится. 

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], продали только те хуаны,что поступят в первый день продаж.А как думаешь сколько их экземпляров?

Намного меньше,чем обычных(что логично).

[member='Just Enno'], как чем? На боксе экзов меньше,этим плойка и уступает ей))))))

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

для меня главная проблема пс3 была в играх, которые приходилось долго ждать.

сервисы, чаты, онлайн не так важны были (такое можно только в холивор закидывать). а вот анонсы игр и их дальнейший выпуск проблема. к сожалению, но сони частенько в этом факапилась. конечно, некоторые эксклюзивы делались не внутренними студиями компании, поэтому, винить можно разработчиков. но все же. Пс3 хотел брать в 2006ом, надеясь, в скором времени поиграть в Хэви Рейн, МГС4 и ГоВ2. В итоге, гов2 вышел на пс2, МГС4 через два года, Хэвик вообще через 4. были и другие игры, но только Анч2 вернул мне веру в консоль. Так что главное для меня, чтобы Сони как можно скорее выпустила монстров своих для пс4. не в 2017, не в 2016, а хотя бы в начале 2015го. Тогда, в конце 2014го можно будет брать сонечку. а пока, на старте нет ничего для меня интересного. Разве что Инфеймос, да и то, только в 2014ом.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371670023' post='3391647'] продали только те хуаны,что поступят в первый день продаж [/quote]

Новость вообще не об этом была! :facepalm:

Поделиться сообщением

Ну блин на старте чисто по играм Сони будет сложно выйти вперед, теперь когда Инфамос отодвинули в 2014 я уже задуваюсь о покупке ПС4 на старте, ради батлы что ли брать?

Если и брать на страте, то ради PS+megusta.gif. Прайскат и ААА-экзов ждать долго, за это время там наверняка выложат немало хороших (а возможно и отличных) игр.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Ну блин на старте чисто по играм Сони будет сложно выйти вперед, теперь когда Инфамос отодвинули в 2014 я уже задуваюсь о покупке ПС4 на старте, ради батлы что ли брать?

Если и брать на страте, то ради PS+megusta.gif. Прайскат и ААА-экзов ждать долго, за это время там наверняка выложат немало хороших (а возможно и отличных) игр.

Ждите агуста там будут анонсы и то, что будет на старте с PS4.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1371671410' post='3391705'] Ждите агуста там будут анонсы и то, что будет на старте с PS4. [/quote]

откуда инфо? были обещания? или белив?

Поделиться сообщением

[member='PRJCT1337'][member='SkyerIst']

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=596551

"We were only given an allocation of 16 Xbox Ones but we have 60 PlayStation 4s and we're still taking orders."

"Распродали", ога.

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Tom910'], это чем же сейчас пс3 уступает то? :([/offtopic]

пс3 на ровне закончил( хуже начало, лучше конец) Или меня не правильно понял.. я говорил о будущих консолях и что у меня сейчас есть пс3 и был х360.

Поделиться сообщением

Я представляю, какой будет графон в God of War 4, аж мурашки по коже.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1371671773' post='3391721'] Я представляю, какой будет графон в God of War 4, аж мурашки по коже. [/quote] кстати да. Посмотреть какие на стартах пс2 игры были или даже пс3, а потом какие позже, то разница ощутимая. 

Поделиться сообщением

Хочу поиграть в марио, но не на столько. Да и не вижу перспектив в ней.

ксеноблейдов и байонету вторую никто в расчёт не берёт? 

ну когда хотя бы дату выхода объявят, тогда и возьмут в расчет. в этом году тока ДК новый попадает на праздики. я возьму себе как только хоть одна из них выйдет, а пока мне 3дс хватает с головой(наверное как и многим). Финикс, Мегатен(мб оба даже возьму), Проджект х зон))) Так что лучше потратить деньги на эти игры, нежели на Вию

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Я представляю, какой будет графон в God of War 4, аж мурашки по коже.

кстати да. Посмотреть какие на стартах пс2 игры были или даже пс3, а потом какие позже, то разница ощутимая. 

кст на посмарел что выходило на старте х360 и пс3, ну честно говоря на боксе было их больше и было из чего выбрать. В этом году как ни странно, может сложиться похожая ситуация, однако конечно стоит взять в расчет еще и 2 супер игры на пС3 типа гт6 и беонд.

Но блин на ПС2 была Онимуша, а на ПС3 Генжи) Жаль в этом году не будет ничего такого.

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

[quote name='maxjfrost' timestamp='1371672728' post='3391762'] Но блин на ПС2 была Онимуша, а на ПС3 Генжи) Жаль в этом году не будет ничего такого. [/quote] народ, не забываем про тгс и про то, что старт в Японии откладывается 

Поделиться сообщением

Но блин на ПС2 была Онимуша, а на ПС3 Генжи) Жаль в этом году не будет ничего такого.

народ, не забываем про тгс и про то, что старт в Японии откладывается 

Анонсируют менее чем за пол года до выхода? Там думаю будут анонсы только игр 2014 года.

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1371673117' post='3391777'] Анонсируют менее чем за пол года до выхода? [/quote] а что тут такого, никто же не мешал мс анонсировать игры за полгода до выхода, так сказать сюрприз и еще же сказали что разработка намного быстрее сейчас происходит 

Поделиться сообщением

Анонсируют менее чем за пол года до выхода?

а что тут такого, никто же не мешал мс анонсировать игры за полгода до выхода, так сказать сюрприз и еще же сказали что разработка намного быстрее сейчас происходит 

Слабо верится, смысл в анонсе игр с приставкой я вижу, а вот анонс игр на конференции, за не большой срок до выхода игры, не думаю.

Поделиться сообщением

Судя по последним новостям, Sony как в воду глядела :)

Поделиться сообщением

[quote name='maxjfrost' timestamp='1371672363' post='3391745'] Так что лучше потратить деньги на эти игры, нежели на Вию [/quote] 

Ну да, на данный момент 3дс больше кайфа доставляет. Но там речь про перспективу шла, не такая уж она ужасная =/ 

Поделиться сообщением

А я как доволен вашим выступлением, вы просто не представляете!!!!))) Да и ладно, для меня лично вы были, есть и будите Лидерами намбер ВАН!!!;)

Поделиться сообщением

Sony:
Тяжелая работа на этом не заканчивается и нам еще многое предстоит сделать, на чем мы сейчас и сосредоточены", - подчеркнул руководитель британского подразделения.

Например запилить с нуля  все эти обещанные на PS4-эксклюзивы, из которых реально делались только Киллзона и Infamous? Я просто предполагаю :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу