Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Respawn рассказывают об отсутствии синглеплеера в Titanfall

Рекомендуемые сообщения

Сооснователь Respawn Entertainment, Винс Зампелла, сказал в интервью с Gamesindustry International, что фокус на мультиплеерных баталиях - это ответ привычкам игроков. Respawn насчитывает около около...

http://gamemag.ru/news/respawn-rasskazivayut-ob-otsutstvii-singlepleera-titanfall-88074

Поделиться сообщением

Все проходят первый уровень, но только 5 процентов проходят до конца.

Что? Откуда такая статистика? Делайте нормальную одиночную кампанию (как в TLoU, например) и люди будут ее проходить. А то делаете вшивое кинцо. потом удивляетесь почему никто не проходит.

Поделиться сообщением

Что-то он с плеча прямо рубит, сингл не нужен, ну да как же. Чаще как раз мультиплеер не нужен там, куда его суют. Изменено пользователем 2MON

Поделиться сообщением

В одном он прав, если игра хороша, то на сингл игрок тратит 10 часов, а на мульти - сотни.

Поделиться сообщением

если сингл хорош, то можно не только раз пройти, но и на new game+ остаться, или просто залипать месяцами, если открытый мир присутствует.. а если задача сделать пиу-пиу-онлайн с динамикой cod и роботами, а потом скармливать бесконечные dlc и map-паки, профита ради, то да, сингл не нужен вообще :icon_cool:

Поделиться сообщением

Эм. Лично для меня редкость - играть в мультиплеер, не пройдя при этом сингл. Чаще бывает по-другому - если сингл мне не понравился, то я и в мультиплеер не суюсь.

Поделиться сообщением

То то MaG и Defiance такие "популярные". Действительно, нафиг сингл нужен. 

Изменено пользователем EpicKoroff

Поделиться сообщением

То то MaG и Defiance такие "популярные". Действительно, нафиг сингл нужен. 

Ты МАГ видел вообще, это ж убогая игра, где единственной фишкой является 250 человек на одном серве..игра строго на любителя, поэтому плохо продалась, а студию, делавшую МАГ, прикрыли.. но в Титанфоле совсем по-другому, тут драйв и МЕХИ)))))

Поделиться сообщением

По ходу теперь так и поидет тенденция на онли-мульти и ммо в цифровых версиях, дабы не терять выручку с вторичного рынка, да и тут можно ногебаторскую пушку и убер броню продать за реал.

Зачем делать сингл? парится над сюжетом, режиссурой, озвучкой, потом потерять часть прибыли из-за перепродаж дисков, когда можно запилить тупо мультиплеер и выкинуть в Live и PSN за баксов 20 и сделать в игре донат.

Я когда 1 раз увидел мне вообще игра почему-то напомнила провалившийся Quake Wars. 

Пора бы уже запомнить если вы не Valve, вы не делаете COD, BF, HALO то вам ловить на данном поприще тупо нечего. Титанфол через пол года все забудут.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

По ходу теперь так и поидет тенденция на онли-мульти и ммо в цифровых версиях, дабы не терять выручку с вторичного рынка, да и тут можно ногебаторскую пушку и убер броню продать за реал.

Зачем делать сингл? парится над сюжетом, режиссурой, озвучкой, потом потерять часть прибыли из-за перепродаж дисков, когда можно запилить тупо мультиплеер и выкинуть в Live и PSN за баксов 20 и сделать в игре донат.

Я когда 1 раз увидел мне вообще игра почему-то напомнила провалившийся Quake Wars. 

Пора бы уже запомнить если вы не Valve, вы не делаете COD, BF, HALO то вам ловить на данном поприще тупо нечего. Титанфол через пол года все забудут.

воу воу воу полехче, Эту игру точно ждет успех

Поделиться сообщением

и выкинуть в Live и PSN за баксов 20 и сделать в игре донат.

Это ты логично рассуждаешь,... но будет 60 баксов и донат. Грустно стало...

Изменено пользователем PEGAS__ua_84

Поделиться сообщением

После презентации, лично я жду эту игру, в независимости, будет там сингл или нет. Потому как некоторые говорят, пиу-пиу игры, я прохожу за часов 5 максимум и забываю, а далее мультик. А так как эта игра напомнила мне колду и баттлефиелд, компания там в принципе не нужна. Это же не опен ворлд, как дестени или дефианц, в которых можно по открытому миру в коопе бегать. Пускай концентрийúются на балансе мультика, чтобы ого-го.

Поделиться сообщением

Короче, на кор-игроков им наплевать, хотят рубить бабло на школьниках в мультиплеере.

Изменено пользователем The_N

Поделиться сообщением

Мда тупое сравнение я например фанат хорошего сюжета и почти не фанат мультиплеера! Бывает когда скучно и нечего делать тогда я могу немного засесть в мультиплеера  а говорить бред в стиле "Все проходят первый уровень, но только 5 процентов проходят до конца." это просто уже сверх идиотизм 

Поделиться сообщением

Да на сингл тратится меньше времени чем на мульти, но сингл придает игре какую-то "осмысленность".

Мы эмоционально инвестируем в мир игры и потом охотнее остаемся надолго залипать в мультиплеер этого же мира.

Поделиться сообщением

главное чтобы пример с них не взяли[cut], а то если почти все игры будут онли мульти, то такой некстген я рот ибал khm.gif[/cut]

Поделиться сообщением

даже не запускал сингл батлфилда

а в блэк опсе я 30 мин продержался

и таких как я очень много

Поделиться сообщением

Всегда прохожу одиночку, не всегда берусь за мультик, тем более коопы там всякие.

Поделиться сообщением

Я всегда считал, что основное для игры это одиночка, а кооп и мультиплеер это уже в дополнение. Посмотрим, что из этого получится, мб новый игровой экспириенс  :icon_smile:

Поделиться сообщением

такое ощущение, что здесь пишут люди которые просто не знают о коде и батлфилде

в батле вообще одиночки небыло до третьей части

а кс, а тим фортрес

что это? откуда это? из паралельной вселенной

квейк 3

анрил

Поделиться сообщением

Чего вы истерите сингл сингл это отец мульта в коде , с нуля поднял еще один онлайн фпс, после кода понял для этого жанра сингл не рулит,и сделал надеюсь качественный онлайн проект, ну сделал бы он сингл с тупым сюжетом а местные сценаристы искали бы в нем глубокий смысл , для сингла можно найти  варианты поинтересней и в другом месте

Поделиться сообщением

Отличный мультиплеер нарисовывается!!! Динамика и атмосфера :up:  Жалко, что не будет ПС4. Человечки дохнут от одной очереди :up:  Мехом будет тяжело подстрелить скоростных человечков. 

Я упустил, а сколько на сколько будет игроков в матче?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу