Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft анонсировала DirectX 11.2 для PC и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Корпорация Microsoft официально анонсировала DirectX 11.2 на конференции Build Conference. По словам представителей софтверного гиганта, предназначается новая версия DX исключительно для работы с персональными...

http://gamemag.ru/news/microsoft-anonsirovala-directx-112-dlya-pc-xbox-one-88231

Поделиться сообщением

[member='Running with Scissors'],  Вот и правильно она блевотная .. Я ее установил она у меня простояла пол месяца потом снес . Диспетчер задач вобще не хотел открываться , с играми были проблемы .

Единственный плюс для меня это то что доту я смог сворачивать в отличие от xp . Установил 7 забыл о 8.

Поделиться сообщением

[member='Running with Scissors'], никто не заставляет

[member='DreamInSummer'], нормальная винда, ничем не хуже 7

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[b][member='Enrike'][/b], самая ржака будет, если этот 11.2 будет требовать новую видяшечку.

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], да я тоже об этом подумал  :gigi:

Поделиться сообщением

Весело он в конце -"И самое главное, этого нет не на андроиде, не на айосе".

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1372379985' post='3411575'] самая ржака будет, если этот 11.2 будет требовать новую видяшечку. [/quote]

Он вроде как сказал что 700 серия работает с этим ок ок.

Ток я не понял это так Майкрософт решила выделить Хуан от Бокса?)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1372380554' post='3411579']  Он вроде как сказал что 700 серия работает с этим ок ок [/quote]ну у меня 560ти и пока не собирался менять. и если 11.2 не будет поддержки то не умру гг 

Поделиться сообщением

Я так понимаю это что-то типа плавной детализации текстуры, которая лежит где-то на диске и имеет высокое разрешение. Но она рендерится не вся сразу, а только необходимая её часть а при сокращении дистанции необходимая часть данных плавно подгружается из файла. Если я правильно понял то, что он там говорит, 3 гигабайта данных при рендеринге в видеопамяти занимают 16 мегабайт. Вобще, как гласит топ комментарий на ютубе, это очень похоже на мегатекстуру ,которую сделал Кармак, без всяких DirectX, на OpenGL и которая работает на карент-гене.

Как много однако не спящих. Каменты так и прут.

Кстати у меня тоже 560ти и не буду её менять ещё года два наверное, так что переживу.

Поделиться сообщением

Ребята, то что столько людей с 560ти здесь собрались и им итак неплохо живется,  в этом должен быть скрытый смысл)

Поделиться сообщением

[quote name="alkash" post="3411583" timestamp="1372380855"]Как много однако не спящих. Каменты так и прут.[/quote] За МКАДом есть не только жизнь, но и другие часовые пояса. [quote name="youtoome" post="3411584" timestamp="1372381953"]Ребята, то что столько людей с 560ти здесь собрались и им итак неплохо живется,  в этом должен быть скрытый смысл)[/quote] И у меня 560Ti, отличная карточка жи.

Поделиться сообщением

Весело он в конце -"И самое главное, этого нет не на андроиде, не на айосе".

Этот комментарий неудивителен, так как по статистике многие консольные и компьютерные разработчики превратились сегодня в создателей игр для iOS и Android, то есть "бегут на мобилы". Хотя, в любом случае, DX11.2 или что то там еще, не удержит всех желающих заняться окучиванием мобильных платформ.

Поделиться сообщением

плюсую всем у кого 560. У меня тоже стоит, и все игры летают...смысла пока не вижу покупать новую :\

Поделиться сообщением

Принимайте в клуб владельцев 560 ti em26.gif  Правда в этом году все равно поставлю 770 или 780, дабы быть готовым к некстген мультиплатформе em38.gif

Поделиться сообщением

один я на закате поколения купил пс3 :) знаю не в тему, но только что прошел гов3  - доволен как слон :up: и понимаю что меня полностью устраивает то что имею, большей графики мне и не надо :)

Поделиться сообщением

У МС провал за провалом, я просто угораю по хардкору с них.

В чем провал то?

Поделиться сообщением

Бестолковая фича для рекламы бестолковой винды. Нафига 700 серии у которой итак 2-3 гига памяти еще и юзать системную память под тестурки оО. А Хуан итак пользует системную память ибо она у него единственная.

Поделиться сообщением

МС в своём репертуаре, ну выпустили вы новый ДХ, но зачем его привязывать к какой-то определённой винде? Что кинекту придумывают экзотические порты, что здесь костыли, почему они не могут работать хотя бы частично для людей, а не только думая о своих бабках....

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

где обещанный дх12? который обещали во время запуска вин8 (

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу