Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Сотрудники Electronic Arts во главе с Питером Муром вышли на гей-парад

Рекомендуемые сообщения

Странно, что я не стал гетеросексуалом С: 

Поверь, гетеросексуальный мальчик в семье геев может и не станет геем, но расстройство психики заработает. Я уж не говорю что с ним в школе будет... Проблема не в правах, а в естественной неприязни натуралов к меньшинствам, ибо эта неприязнь инстинктивная. Можно в голову взрослому человеку вбить какие-то правила, но дети они еще живут инстинктами, испокон веков дразнили, дразнят и будут дразнить: толстых, рыжих, некрасивых, слабых. Но мне даже в страшных кошмарах не привидится, как жестоко будут травить детей из однополых семей. И поверь, НИКТО, НИЧЕГО не сможет с этим сделать.

Ты так говоришь, словно тебя воспитывали геи и у тебя проявляется психическое расстройство из-за этого. 

[member='TheRome91']

[offtopic]пассив или актив? прости за нескромный вопрос(([/offtopic]

Ахахахахха, ты хочешь переспать со мной? 

Поделиться сообщением

1,2 млн. человек

Нихрена себе меньшинство, да это население небольшой страны!

Поделиться сообщением

Мур крут. К чему всё это негодование? Больше гомосексуалистов- больше баб для гетеро, профит хуле

Поделиться сообщением

[quote name='TheRome91' timestamp='1372863579' post='3424242'] Ахахахахха, ты хочешь переспать со мной?  [/quote]

Нет, просто интересно. Так пассив или актив?

Поделиться сообщением

"Сумоню Аззи в тему, бур бур бур шалям баляля бу, покорай еретиков баньским венечком" em38.gif

Поделиться сообщением

1,2 млн. человек

Нихрена себе меньшинство, да это население небольшой страны!

Птс-птс, чувак, только тихо. Геи рядом. Даже твой лучший друг может быть геем. Будь осторожен! 

Ахахахахха, ты хочешь переспать со мной? 

Нет, просто интересно. Так пассив или актив?

Универсал С: 

Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

Минутка логических выводов:

"EA собиралась вначале активно поддерживать Wii U, после чего сбросила обороты и вообще затормозилась в этом направление.

Поздравляем Nintendo с успешно пройденной проверкой на натуральность".

Я понимаю, что современный мир и все такое, но зачем им клеймо "компания педерастов"?

Поделиться сообщением

Читаю я коменты и почему то сразу вспомнил Доктора Келсо)) Если, что к геям я равнодушен))

u2eec6m1OLY.jpg

Поделиться сообщением

хочется просто взять и убить!

Прауильно,бро.
Мочить говномесов и прочую больную шваль.
Если все станут меньшинствами люди вымрут как вид!

жиесть бро просто мне такая обстановка не по кайфу, увидел бы хоть одного такого заднеприводного - кинул на прогиб

Правильно базаришь братан!!!Вынес бы с прогиба каждого из них!!!

Поделиться сообщением

[quote name='TheRome91' timestamp='1372861263' post='3424063'] Знаешь зачем делать все эти акции? Для того, чтоб добиться равных прав, а не показывать разврат. К сожалению, русским не понять, но в США это один из главных праздников. И на гей парады приходят все, даже мэр города.  Вот репортаж с гей парада в Нью Йорке.  [/quote]

Петушок ты засрал тут всю тему. Тут только ты один орешь о своей ориентации и всячески подчеркиваешь это, а потом удивляетесь что к вам плохо относятся. Долбишься в попундель, долбись, зачем нам об этом знать? Не нравиться, что люди не оценивают ваши парады, собрался вещи и как говориться "пора валить из рашки" таких как ты там любят. [quote name='lysergide' timestamp='1372861330' post='3424071'] я не горд, что живу в стране третьего мира! [/quote] все потому что ты сам такого сорта!

Как к себе относишься, в такой стране и живешь. 

Поделиться сообщением

Они наступают со всех сторон, на МТВ неодной передачи без гея, в играх = геи, на радио чёрт победири, геи! Почему? Даже в детских садах скандинавии закон вышел что бы детей учили говорить не ОНА и ОН а ОНО и вместо книжек про принца и принцессу теперь принц и принц, ну что это чёрт побери такое? массавая эпидемия? opr0JDAK.gif

Человечество вырождается.

Поделиться сообщением

"EA собиралась вначале активно поддерживать Wii U, после чего сбросила обороты и вообще затормозилась в этом направление.

Я понимаю, что современный мир и все такое, но зачем им клеймо "компания педерастов"?

Какое клеймо? Вы о чём? В США и Европе у людей другой менталитет. Вообще в США люди боятся прослыть грубыми и неадекватными людьми. 

Поделиться сообщением

[quote name="lysergide" post="3424221" timestamp="1372863264"][b][member='Takome988'][/b], да чтобы таких как [b][member='RussianGoodGuy'] [/b]было как можно меньше. разве это не очевидно?[/quote] Лет через 100 я посмотрел бы как ты запоешь? Когда человек созданный природой без психических отклонений станет вымирающим видом как и все человечество. Ия не просто так здесь разоряюсь. Если 20-30 лет назад гомосятина неивысовывалась и жила как ей хочется,то и хрен с ним,а вот когда весь западный мир сейчас помогает этой эпидемии развиваться это удручает. Всен что против законов природы не правильно и не естесственно. Слава Богу,что в нашей стране с этим все хорошо. [b][member='TheRome91'][/b], Расслабься лазурный у меня двое прекрасных детей. И не приведи Господь мне познать старость без внуков,участи которая постигла твоих родителей.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=HtJ_sDRRVVI

очень в тему. 

хорошее отношение - вам какое дело? к вашей жизни это не относится

а потом девушек или еще кого избивают и насилуют в подворотнях и все прохожие идут просто мимо, ибо их-то это не касается  :up:

потом мусульмане в европе будут на площадях овец резать  :up:  вам какое дело? не дома же у вас :up:  :up:

Поделиться сообщением

Знаешь зачем делать все эти акции? Для того, чтоб добиться равных прав, а не показывать разврат. К сожалению, русским не понять, но в США это один из главных праздников. И на гей парады приходят все, даже мэр города.  Вот репортаж с гей парада в Нью Йорке. 

Петушок ты засрал тут всю тему. Тут только ты один орешь о своей ориентации и всячески подчеркиваешь это, а потом удивляетесь что к вам плохо относятся. Долбишься в попундель, долбись, зачем нам об этом знать? Не нравиться, что люди не оценивают ваши парады, собрался вещи и как говориться "пора валить из рашки" таких как ты там любят. 

я не горд, что живу в стране третьего мира!

все потому что ты сам такого сорта!

Как к себе относишься, в такой стране и живешь. 

Воу, воу, полегче гомофоб :3 

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], да чтобы таких как [member='RussianGoodGuy'] было как можно меньше. разве это не очевидно?

Лет через 100 я посмотрел бы как ты запоешь?
Когда человек созданный природой без психических отклонений станет вымирающим видом как и все человечество.
Ия не просто так здесь разоряюсь.
Если 20-30 лет назад гомосятина неивысовывалась и жила как ей хочется,то и хрен с ним,а вот когда весь западный мир сейчас помогает этой эпидемии развиваться это удручает.
Всен что против законов природы не правильно и не естесственно.
Слава Богу,что в нашей стране с этим все хорошо.
[member='TheRome91'],
Расслабься лазурный у меня двое прекрасных детей.
И не приведи Господь мне познать старость без внуков,участи которая постигла твоих родителей.

С чего ты решил, что геи не могут завести детей? Наивный :3 

[member='TheRome91'],

Можно я задам тебе вопрос? Фитоняши или обычные 50 килограмм?trollface_big.gif

Фитошто? 50 кг чего? :D 

Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

-папа, папа, а мальчик может забеременеть  от мальчика?

-нет, сынок

-ништяк, пацаны, продолжаем

Поделиться сообщением

[quote name="lysergide" post="3424235" timestamp="1372863440"][quote name="RussianGoodGuy" post="3424205" timestamp="1372863056"][quote name="majahet" post="3424169" timestamp="1372862769"] хочется просто взять и убить! [/quote] Прауильно,бро. Мочить евреев и прочую неарийскую шваль. Если от них не избавиться, то наша нация вымрет![/quote] фихед[/quote] Больное воображение?Бывает! Нацизмом не страдаю.

Поделиться сообщением

Какое клеймо? Вы о чём? В США и Европе у людей другой менталитет. Вообще в США люди боятся прослыть грубыми и неадекватными людьми. 

потеряйся слушай.Ты бы живой из маего района не вышел,выскочил отсюда!!!!!!

Изменено пользователем Мага

Поделиться сообщением

С одной стороны ориентация человека его личное дело, но с другой стороны, если так будет продолжаться и дальше, то человечество просто навсего вымрет. Людям не стоит путать обычные дружбу и симпатию с любовью, как никак сама природа устроена так, что для пары нужны особи противоположного пола.

А вообще Питер Мур того? Боюсь, что будет в новых играх не только BioWare, но и в целом играх ЕА.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Вот это хайп о_О!

Я абсолютно равнодушен к гомосексуалистам, но пропагандировать это ни в коем случае нельзя!!

Тут один господин выражается тем, что нормальные люди алкоголики, скандалисты, ненавистники, а геи все голубые и пушистые.  Я сам читал новость, как один мужик убил другого из-за любви к третьему. Среди геев нет алкоголиков, наркоманов или таких же ненавистников!? Хаха три раза. А эта "дружба" между меньшинствами, самый обычный и логичный способ выживания! Чтобы выжить, меньшинство должно объединится. Уверен на сто процентов, что после этого парада, при встрече в других обстоятельствах, они друг друга обматерят ничуть не хуже, чем обычные люди. Мы все люди, и ВСЕ ЛЮДИ СВОЛОЧИ!!! Чистых и святых не бывает. Но зачем воспитывать детей со словами, Ванюш, вон понравился тебе тот мальчик, женись..... От гомосексуализма не избавиться, но продвигать, и пытаться расширить, пропагандируя теми же парадами, НЕЛЬЗЯ. Гомосексуализм не нормальный и точки веры, и с точки морали, и с точки самой обыкновенной биологии. 

Ненавидеть гомиков будут всегда. Гопники в подъезде отмудохают гомика, не задумываясь, одобрило государство\церковь\общество гомосексуалистов или нет. Если в обществе % гомиков будет намного выше, чем обычных людей, то гомики будут, БУДУТ притеснять обычных людей, и считать их животными. Такова человеческая натура.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу