Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RL Rooha

Русскоязычная озвучка vs Субтитры

Озвучка против Субтитров  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор?

• Озвучка
      42
    • Субтитры
      100

Рекомендуемые сообщения

[member='WeralSo'], они стали такими, потому что не захотели учиться, учить что-то новое. Если это новое не пригодится в жизни, так в любом случае это полезно для саморазвития. Или лучше сидеть тупым овощем?

Поделиться сообщением

[quote name='DrWTF' timestamp='1373035751' post='3428089'] а у тебя на аве и в подписе посоны орут друг другу какие они аху крутые и что дальше? Там уже закончили что ли? [/quote] чё? ты в порядке? я тебе вопрос задал. зачем тебе знание англ. языка и зачем мне его знать?

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1373035889' post='3428097'] я тебе вопрос задал. зачем тебе знание англ. языка и зачем мне его знать? [/quote]

можно узнать, кем ты работаешь в свои 24 ? 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1373035954' post='3428100'] можно узнать, кем ты работаешь в свои 24 ? [/quote] нет.

Поделиться сообщением

[member='DrWTF'], можно я отвечу тебе словами гениального сыщика Шерлока Холмса?

Шерлок Холмс: Роман… Вы что, читаете романы?
Доктор Ватсон: А вы хотите сказать, что… не читаете?
Шерлок Холмс: Не читал, не читаю и не собираюсь читать. Я вообще не читаю беллетристику.
Доктор Ватсон: Ну, а история? Философия?
Шерлок Холмс: Историю, философию в руки не беру.
Доктор Ватсон: А как же Аристотель? Жанна Д’Арк, Коперник?
Шерлок Холмс: Коперник — знакомая фамилия. Что он сделал?
Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен?
Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник.
Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс! Но вы же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?!
Шерлок Холмс: Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.
Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!
Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
Доктор Ватсон: Учение Коперника, по-вашему, хлам?!
Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.
Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?!
Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится!

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], ты не понял мою смешную шутку okay.gif  Зачем мне иностранный язык? Во-первых, мне он интересен. Во-вторых, я понимаю и очень надеюсь на то, что в будущем он мне очень понадобится. И лучше выучить его сейчас, а не когда мне уже стукнет, например, 30 лет. Зачем тебе? Не знаю. Я даже не знаю зачем тебе жить и писать здесь-то, а ты спрашиваешь меня зачем тебе что-то

[member='nagibator666'], много букавок, можно не читать?

Поделиться сообщением

[quote name='Eminеm' timestamp='1373036017' post='3428104'] На нормальную работу необходимо знание иностранного языка. Тебе точно 24? [/quote] вы шутите. что по твоему нормальная работа?

Поделиться сообщением

Во-вторых, я понимаю и очень надеюсь на то, что в будущем он мне очень понадобится.

Тебе может понадобиться и испанский, французский ,немецкий, японский, татарский, португальский, языки народа Севера, бельгийский, голландский, болгарский, башкирский, чувашский, марийский, языки народов Кавказа и т.д.и т.п.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], ну учитывая, как ты отвечаешь я думаю, что ты не из принципа не хочешь говорить о своей работе, а из-за положения

[member='nagibator666'], во всем мире (окей, в цивилизованном) большинство знают английский, поэтому в той же Италии ты спокойно ориентироваться будешь, в Швеции вообще два языка, там все население спокойно говорит на английском, хотя у них основной шведский 

Поделиться сообщением

[quote name='Eminеm' timestamp='1373036158' post='3428111'] Ответить вопросом на вопрос...Гениально. [/quote] а что. впервые слышу что б на норм. работу требовалось знание англ. яза. и да, мне 24. доволен?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1373036327' post='3428113'] ну учитывая, как ты отвечаешь я думаю, что ты не из принципа не хочешь говорить о своей работе, а из-за положения [/quote] по работе судишь о человеке. иди в топку

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], пригодится может все что угодно. Французский знаю на начальном уровне. А ты просто передираешь, боясь оказаться не правым

Поделиться сообщением

Ответить вопросом на вопрос...Гениально.

а что. впервые слышу что б на норм. работу требовалось знание англ. яза. и да, мне 24. доволен?

Ты кроме минусов больше не способен ни на что?

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], работа - показатель того чего ты добился. Он прав

И как это впервые слышишь? Ты дворником что ли работаешь?

Поделиться сообщением

теперь тема точь в точь похожа на фитоняш. только тут [member='DrWTF'], доказывает всём что если они не знают англ. то они овощи, и ничего в жизни не добьются и станут бомжами

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1373036368' post='3428117'] по работе судишь о человеке. иди в топку [/quote]

я сужу о тебе по твоим сообщения о надобности английского в обществе и на работе. Современные топовые работы требуют английский  

Поделиться сообщением

Даже официантам желательно знания иностранного. К нам недавно немцы заходили, как раз было тяжко из-за моего незнания языка. И выше правильно отметили, что даже не отдыхе за границей всем будет проще, если ты можешь задать хотя бы элементарные вопросы

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], Работа в сфере информационных технологий, бизнеса, менеджмента требует знания иностранного. Даже врачу может понадобиться английский, потому что нормальные справочные материалы есть только на английском. Это одни из самых прибыльных профессий. Хочешь сказать это не так?

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], я нигде не говорил, что из-за незнания иностранного языка становятся бомжами. Пруф или слился что ли, будем как в школе выяснять

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1373036327' post='3428113'] во всем мире (окей, в цивилизованном) большинство знают английский, поэтому в той же Италии ты спокойно ориентироваться будешь, в Швеции вообще два языка, там все население спокойно говорит на английском, хотя у них основной шведский  [/quote]

Во всем мире хватает всезде и русских кварталов. И чем ближе к России матушке , тем проще найти и магазины для русских и встретить соотечественников. В той  же турции или Египте вообще нет языкового барьера, Болгария, Польша, Германия.

Поделиться сообщением

25 человек предпочитают быть овощами.
На нормальную работу необходимо знание иностранного языка. Тебе точно 24?

Овощ из-за того, что тебе приятней играть в игры на русском или ты недостаточно хорошо знаешь английский язык? Збс логика. Мой отец, например, никогда его не учил и нашел хорошую работу, купил квартиру, дом, хорошую машину, обеспечил свою семью, дал образование своим детям, что он сделал не так?

Он учил немецкий в школе, к слову это ему тоже не пригодилось, как и ядерная физика, которую он зубрил в институте.

Я более-менее знаю английский благодаря играм, бтв, но мне тупо приятней играть в игры с локализацией когда она сделана годно

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], но ведь могло пригодится, да? Зачем мы учимся? 1. Для саморазвития. 2. Потому что все, что мы учим, может пригодится, да? Не пригодилась ядерная физика - жаль, значит пригодилось что-то еще

Поделиться сообщением

25 человек предпочитают быть овощами.

На нормальную работу необходимо знание иностранного языка. Тебе точно 24?

Овощ из-за того, что тебе приятней играть в игры на русском или ты недостаточно хорошо знаешь английский язык? Збс логика. Мой отец, например, никогда его не учил и нашел хорошую работу, купил квартиру, дом, хорошую машину, обеспечил свою семью, дал образование своим детям, что он сделал не так?

Он учил немецкий в школе, к слову это ему тоже не пригодилось, как и ядерная физика.

Что ты сравниваешь? Наши родители жили в другое время, когда другой язык не нужно было учить.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу