Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Epic Games набирает сотрудников для нового онлайн-шутера

Рекомендуемые сообщения

Epic Games, кажется, вовсю уже готовится к следующему поколению консолей, если верить двум новым записям, которые разместила студия. Студии требуется технический художник, который будет работать над существующими...

http://gamemag.ru/news/epic-games-nabiraet-sotrudnikov-dlya-novogo-onlaynshutera-88398

Поделиться сообщением

ф2п анрил турнамент с хроматическими аберрациями, lens flare и шапками

[spoil]для iOS[/spoil]

Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

прямо как и обещали: засилье онлайн/ф2п в новом поколении... мда... печально

Поделиться сообщением

даёшь больше онлайновых пострелушек! долой рпг, квесты и адвенчуры!

Поделиться сообщением

И именно поэтому заказал себе ПС3 и продал нафик коробку, буду ближайший год-два играть в HD ремейки шедевров с ПС2, под конец года еще WiiU прикуплю. А новое поколение консолей пока без меня, куплю ПС4 не раньше чем там MGS 5 выйдет.

Поделиться сообщением

И именно поэтому заказал себе ПС3 и продал нафик коробку, буду ближайший год-два играть в HD ремейки шедевров с ПС2, 

Лучше бы взял PS2 и Wii за копейки

А так ежу понятно, что Epic слились и все кто только можно уже сбежал из компании

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1373007364' post='3427430'] Лучше бы взял PS2 и Wii за копейки [/quote]И играть на HD телеке с разрешением 640*480? Нет спасибо... 

Поделиться сообщением

Те, кто жалуется на графику, помните, что проект кроссплатформенный, поэтому и графика не совсем некстгеновая

Поделиться сообщением

[b][member='Shaitan'][/b], логично. Но Wii все же спасает. Хороший совет тебе дали

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], логично. Но Wii все же спасает. Хороший совет тебе дали

Да это понятно, но мне на первое время ПС3 хватит, Метал Гир 3, Колоссы, Ико, Оками, Бейонд год енд ивел, Трилогия песков времени - Это только то что я собираюсь сразу купить как приставка придет. Понимаю что я дикий слоупук раз в эти игры не играл, но что поделать после денди я жил унылой ПК жизнью и играл не в игры а в апгрейды... Конечно первую ПС3 я себе купил еще в 2008 году но до этих игр так и не добрался. А под конец года еще Финалка 10 и Кингдом Хартс выйдет, РРай!

А в начале следующего года уже и на WiiU игорь заглянет.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], про Silent Hill 2 из HD-издания не забудь. Сейчас его уже пропатчили нормально, вполне неплохо играется.

Поделиться сообщением

Nice try, Epic games. But no

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], про Silent Hill 2 из HD-издания не забудь. Сейчас его уже пропатчили нормально, вполне неплохо играется.

Вот сайлент хилл я как раз в свое время на компе прошел, прикольная игра, но проходить еще раз не буду, ибо не перевариваю местную камеру. Не так много игр могу вспомнить где камера еще более упоротая, одна из них это кстати 3 часть.

Поделиться сообщением

Еще один онлайн  проект...да сколько ж можно то  banghead.gif

Поделиться сообщением

Да идите вы в очко со своим синглом - это же Epic! Только UT только хардкор!

Надеюсь они сделают правильные выводы, что без поддержки любая игра помирает очень быстро, а так же учтут методы раскрутки и возможности заложенные в Quake Live.

Поделиться сообщением

Сначала mmo-зараза поглатила РС и все в т.ч. и я, просирали там года. Потом народ начало отпускать и стало понятно, что все одно и тоже. Теперь, с выходом новых консолей, эта зараза успешно уходит туда. Теперь тут будет лет пять беспрерывного онлайн-дерьма по поводу и без...цикличность, мать его...

Поделиться сообщением

Сначала mmo-зараза поглатила РС и все в т.ч. и я, просирали там года. Потом народ начало отпускать и стало понятно, что все одно и тоже. Теперь, с выходом новых консолей, эта зараза успешно уходит туда. Теперь тут будет лет пять беспрерывного онлайн-дерьма по поводу и без...цикличность, мать его...

Согласен. Сейчас анонс линейного сингл проекта воспринимается как "Ура, неужели это случилось". А то реально одни ММО, онлайн шутерки и песочницы(либо первое+второе+третье). Как же было круто в детстве, когда мы покоряли космос, исследовали затеряные миры и чувствовали себя действительно виртуальными героями. Сейчас даже в сингле тебе покажут что 352786 человек прошли лучше этот уровень чем ты. Зачем все это???

Поделиться сообщением

Да, в анрил до сих пор на работе гоняем. Хотелось бы новую часть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу