Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sticker' timestamp='1422848334' post='4654158']  там просто можно пропустить в некоторые побочне миссии а потом их зделать будет нельзя это связана с развитем сюжета !!! [/quote]

значит я не зря дрочу побочки 

Поделиться сообщением

По стелсу обыскивал подземную парковку, всюду особые зараженные рыщут. Облутал багажники десяти машин и одиннадцатая при его открытии включила сигналку. Моим очком можно было лом перекусить, я не знал что сингнализации в игре есть.

Поделиться сообщением

А побочные миссии сами появляются.

То есть выполнил сюжетку, 2-3 миссии на карте появились

Или нужно побежать в какую-нибудь зону и миссия появится???

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], обычно в сэйф зонах все побочки появляются, поглядывай на карту, там восклицательные знаки... не знаю только миссии по сопровождению тоже считаются за побочки или нет!? они вот в разных местах, но тоже все видно на карте

Поделиться сообщением

30 Аптечек

2 Штурмовые винтовки

2 Десятка отличного мили оружия по 240+ урона

Несколько упаковок патронов

Куча крафтовых материалов, преимущественно марля

Все в одном месте. Единственная преграда - пропасть которую нужно преодолеть по троссу и кучки простых зомби. Это вообще законно?

[spoil]bffd5de806796a67783f7644aa17378c.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1422804520' post='4653346'] ГГ Трой Бейкер чтоли озвучивает? [/quote]

во лол тоже так подумал 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1422881667' post='4654629'] 30 Аптечек

2 Штурмовые винтовки

2 Десятка отличного мили оружия по 240+ урона

Несколько упаковок патронов

Куча крафтовых материалов, преимущественно марля [/quote]

все это хлам)

Поделиться сообщением

все это хлам)

Ну, лут от уровня зависит ) Мне вот уже в сундуках пухи на 800-1045 урона падают) Реагентов полные трусы, единственное, чего не хватает-просто делать не хочется-это тканей прыгунов и железы жаб. Аптечек около 52 ))

Поделиться сообщением

достаточно 2-3 оранжевые пухи прокачанные в кормане носить и пару огнестрела, чтоб не знать проблем, зачем весь этот лут? чисто на продажу? так денег и так попой жуй (у меня во всяком случае)... к тому же уровень растет довольно быстро, приходится постоянно менять пушки на более крутые, не успев "износить" прежние

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="4654629" timestamp="1422881667"]30 Аптечек 2 Штурмовые винтовки 2 Десятка отличного мили оружия по 240+ урона Несколько упаковок патронов Куча крафтовых материалов, преимущественно марля   Все в одном месте. Единственная преграда - пропасть которую нужно преодолеть по троссу и кучки простых зомби. Это вообще законно? [spoil][img=http://screenshot.ru/bffd5de806796a67783f7644aa17378c.png][/spoil][/quote] Мы вплавь добирались до основания моста, а там внутри опоры поднимались по трубам и лестницам

Поделиться сообщением

Патчи были? Оптимизация на РС хоть как то изменилась?
Один патч был, я существенных улучшений не заметил, хотя некоторые проблемы исправили, например у меня практически исчезла рассинхронизация звука и сама игра стала зависать меньше.

Поделиться сообщением

[quote name="scyrax" post="4654329" timestamp="1422868213"][b]Be the Zombie[/b] стал платный в сторе. Странно, разрабы говорили, что он бесплатным будет. Успел скачать еще тогда.[/quote] я тоже вчера прифигел, когда увидел его за денежку в psn. но сейчас все ок, он снова стоит честный 0 рублей.

Поделиться сообщением

Клонирование оружия

[spoil]T0MSY58.png[/spoil]

С подключением, товарищ. Это исправили несколько дней назад, вместе с патчем...

Поделиться сообщением

С подключением, товарищ. Это исправили несколько дней назад, вместе с патчем...

А как же я вчера дублировал? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

появилась инфа что с выходом на физ носителях в комплекте будет набор DLC, чтобы компенсировать задержку релиза..

кто запилит новость?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], 

Всё, что известно:

С сезонным доступом ты получишь три классных пакета DLC. Проверь свои умения в небывалом испытании эксклюзивных миссий Cuisine & Cargo, заполучи дополнительные виды оружия и скинов, а также прими участие в The Bozak Horde - совершенно новом соревновательном игровом режиме.

В твиттере написали, что первые плюшки будут 10 февраля.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу