Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony опубликовали и прокомментировали продажи The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

Не прошло и месяца с момента выхода нового IP от Naughty Dog - The Last of Us, и теперь разработчик и издатель могут похвастаться цифрами продаж, которые все так ждали. Итак, продажи до 3 июля составляют...

http://gamemag.ru/news/sony-opublikovali-prokommentirovali-prodagi-the-last-of-us-88484

Поделиться сообщением

В данные продаж входят розничная и цифровая версия.

Вот оно чо, Михалыч. Думаю платинум версия будет по-любому.

Поделиться сообщением

Круто НД молодцы, возьму в платине когда время найду поиграть) 

Поделиться сообщением

Игра хороша, и я рад за ND. Но о каких инновациях говорит Шухей? Чего tLoU внесла нового в индустрию?)))

Поделиться сообщением

3.4 миллиона...

Я изначально думал, что сможет данная игра к концу года сделать 6 миллионов продаж... И продолжаю так думать.

Рад, что новый проект люди так хорошо встречают.

Поделиться сообщением

Если сопоставить с цифрами vgchartz то получается примерно половина продаж в цифре случилась.

Но у вгчартз проблемы с вычислением игровых продаж, не стоит на них сильно пологаться. Если им верить у GT5 половина продаж, в каких-то скрытых териториях случилась.

Поделиться сообщением

Naughty Dog смогли выкатить настоящий шедевр. После унылого Uncharted в это не верилось.

унылого, ну ну

Поделиться сообщением

Это ещё многие, как и я, тупо не добрались. У меня просто очередь из игр и хотелось бы Ласт оф аз спокойно проходить, после передышки от игр. Так что чуть позже ребят мои деньги будут вашими.

Поделиться сообщением

Новый IP на закате поколения на не самую популярную тематику, вопреки всем трендам делает по ляму в неделю.

Way to go. В Сони в кои-то веки научились делать бизнес в том числе на экзах.

Поделиться сообщением

not bad

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1373354993' post='3434174'] Это ещё многие, как и я, тупо не добрались. У меня просто очередь из игр и хотелось бы Ласт оф аз спокойно проходить, после передышки от игр. Так что чуть позже ребят мои деньги будут вашими. [/quote] аналогично у меня, только правда в основном все дело в летнем безденежьи (хорошо плюс спасает и куча ранее купленных дисков)

Поделиться сообщением

После унылого Uncharted в это не верилось.

Понятно...pokerface.gif

Поделиться сообщением

Если сопоставить с цифрами vgchartz то получается примерно половина продаж в цифре случилась.

Все платформодержатели под продажами подразумевают отгрузки (в данном случае ритейлерам + цифровые продажи пользователям). Это как об Uncharted 3 Sony рассказывала - 3,8 млн. в первый день -- http://gamemag.ru/news/ofitsialnie-dannie-po-prodagam-uncharted-3-den-reliza-71934

VGChartz (к которому всегда много обоснованных претензий) или любой другой официальный трекер, считают непосредственно продажи.

Но в любом случае, комментарий издателя важнее. Они уже скорее всего получили деньги за эти 3,4 млн. и если что-то недопродано, уйдет также, как и часть стартового тиража U3 после дебюта.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1373353870' post='3434128'] Думаю платинум версия будет по-любому. [/quote]

Вначале ГОТИ - издание.

Поделиться сообщением

Все платформодержатели под продажами подразумевают отгрузки (в данном случае ритейлерам + цифровые продажи пользователям).

Нормально так в цифру тоже отгрузили, а потом распродадут остатки :-D ох Скай, Скай Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Все платформодержатели под продажами подразумевают отгрузки (в данном случае ритейлерам + цифровые продажи пользователям).

Нормально так в цифру тоже отгрузили, а потом распродадут остатки :-D ох Скай, Скай

Что за глупость? Из 3.4 миллионов часть отправлена в магазины (т.е. продана), часть продана в псн.

Изменено пользователем Razgriz

Поделиться сообщением

Все платформодержатели под продажами подразумевают отгрузки (в данном случае ритейлерам + цифровые продажи пользователям). Это как об Uncharted 3 Sony рассказывала - 3,8 млн. в первый день -- http://gamemag.ru/news/ofitsialnie-dannie-po-prodagam-uncharted-3-den-reliza-71934

VGChartz (к которому всегда много обоснованных претензий) или любой другой официальный трекер, считают непосредственно продажи.

Но в любом случае, комментарий издателя важнее. Они уже скорее всего получили деньги за эти 3,4 млн. и если что-то недопродано, уйдет также, как и часть стартового тиража U3 после дебюта.

При таком большом спросе отгрузки и продажи это почти одно и тоже.

Поделиться сообщением

Нормально так в цифру тоже отгрузили, а потом распродадут остатки :-D ох Скай, Скай

ну про цифру можно сказать 30 млн или 40 млн ... как проверить то)))

Поделиться сообщением

Naughty Dog смогли выкатить настоящий шедевр. После унылого Uncharted в это не верилось.

унылого, ну ну

Да, унылого. Перестань фанбоить.

Причём тут фанбойство, игра крутая, это все говорят и только ты один пишешь, что унылая. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу