Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Knuck Knuck

Качалка VS Турники

103 пользователя проголосовало

1. 1. Что выбираете вы?

• Спортзал
      36
    • Турнички брусья гантельки дома
      54
    • Я Хироолимпус,гиревик
      13

Рекомендуемые сообщения

Кстати о наболевшем. Понимаю еще когда парни бодибилдингом занимаются, но девушки зачем туда лезть начали? Эти "культуристки" потом только в лесбы годятся, т.к мужикам видите-ли претит что их вторая половинка говорит басом и пользуется кремом для бритья Gillet. Однако, когда женщина занимается в зале без применения сторонних веществ - это хорошо.И женственность сохраняют, и пакеты из магазина сами приносят.

Согласен, фитнес - идеальный вариант для особей противоположного пола.

бери концентрат,изолят.пей сразу после трени.а на ночь творог

Не легче ли ночной творог протеином заменить?

P.S. Сколько грамм белка на кг веса принимаешь (на массе)?

Творог на ночь. Прекрасно.

Еще рекомендую отвар из листьев крапивы, собранных в полнолуние.

Всяко лучше бутербродов на ночь и прочего. :D

Идеально, конечно, часа за 3-4 до сна не кушать, но когда идешь на массу - это практически нереально.

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1374881637' post='3470180'] Кстати о наболевшем. Понимаю еще когда парни бодибилдингом занимаются, но девушки зачем туда лезть начали? Эти "культуристки" потом только в лесбы годятся, т.к мужикам видите-ли претит что их вторая половинка говорит басом и пользуется кремом для бритья Gillet. Однако, когда женщина занимается в зале без применения сторонних веществ - это хорошо.И женственность сохраняют, и пакеты из магазина сами приносят. [/quote]Ну так такие раскачиваются специально для качков. Вон у нак нака на дрищесамок не встает, похоже, лал)  

Поделиться сообщением

Кстати о наболевшем. Понимаю еще когда парни бодибилдингом занимаются, но девушки зачем туда лезть начали? Эти "культуристки" потом только в лесбы годятся, т.к мужикам видите-ли претит что их вторая половинка говорит басом и пользуется кремом для бритья Gillet. Однако, когда женщина занимается в зале без применения сторонних веществ - это хорошо.И женственность сохраняют, и пакеты из магазина сами приносят.

Ну так такие раскачиваются специально для качков. Вон у нак нака на дрищесамок не встает, похоже, лал)  

Наверняка, это такой способ самовыражения или что-то вроде того. По-моему, женщины, которые профессионально занимаются бодибилдингом, были не совсем счастливы в прежней жизни.

Поделиться сообщением

Кнак, у тебя у самого недостатков куча, например, коротенькие рученки как у младенца и маленький рост как у гнома, на бочку с салом похож, а еще в других копаешься, в себе сначала разберись.

Поделиться сообщением

Тема в уныние скатилась - уже которую страницу обсуждают комплексы "качков" и "дрищей", просто какой-то уголок психолога. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Haito' timestamp='1374894030' post='3470217'] Тема в уныние скатилась [/quote]Так она и начиналась с уныния( 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1374894285' post='3470218'] Так она и начиналась с уныния(  [/quote]

Ну вначале были лулзы хоть в каком-то количестве. :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

ну вы поняли 

поняли что физуха у неё збс, но вот на девушку она уже не очень похожа. О женственности никакой речи нет. 

труд надо уважать.Когда девченке,которая уже отпахала в зале столько,сколько не отпахают за всю жизнь какие то левые перцы,говорят фигню,это должно быть стыдно для мужиков в первую очередь

ты так говоришь как будто девок на фарме миллионы.Я в жизни не одну не видел за 3 года в зале.Откуда у вас такое "накипает"?))Или когда ты несешь к машине пакеты из магазина к тебе постоянно подходят женщины и предлагают помощь?  :icon_lol:

Не легче ли ночной творог протеином заменить?

P.S. Сколько грамм белка на кг веса принимаешь (на массе)?

2-3г сейчас в среднем.Прот я конечно пью,но у меня к нему пренебрежение,все таки обычная еда тру

Вон у нак нака на дрищесамок не встает, похоже, лал)  

да я на них просто не смотрю.Мне такие неинтересны,меня такие будут  раздражать невежеством в спортивном плане.Со спортивными девченками намного интереснее

Кнак, у тебя у самого недостатков куча, например, коротенькие рученки как у младенца и маленький рост как у гнома, на бочку с салом похож, а еще в других копаешься, в себе сначала разберись.

оо,как припекло,ты из этих чтоли,худых?  :icon_lol: Может на фотках так кажется,в жизни я смотрюсь скорее худым,чем толстым.Не жалуюсь ни на длину рук,ни на рост,на вес да,маловат  :icon_sad:

Ты кстати себя то покажи,можт ты как ты фрунтиг.Крикити дофига,а на самом деле нифига 

[spoil]c3WxbFfQCCI.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='liar'], нельзя?

Можно.

Посчитал тут, сколько ел белка на кг веса, когда занимался профессионально. Получилось ~1 грамм.

Шок. Тренер-садист, пять долгих лет пичкал мое тело этими тяжелыми программами тренировок, заставлял подымать штанги по 200 кг, а диету (самое главное) не расписал. Паразит.

Поделиться сообщением

Воу воу парни палехче, на не качковом форуме такое развели, не гоже.

А по теме, я как человек связанный с танцами, ненавижу и тех и других, вчера были гопники с пивасиком, сегодня качки с книжкой о бицухе.

Из-за того что стадо тупое, (а кто-то просто зафорсил рекламой такой образ жизни, хотя и до этого никто не запрещал читать книжки и ходить в качалку) пересели на книжки о бицухах и прочем, стали образованней, но мозг всё так же работает по беспределу.

Как-то не вижу особой разницы, разве что от вторых получать пиздюлей больнее, так оно и к худшему. Не качайтесь, пейте пивасик. -))

Поделиться сообщением

Да все просто на самом деле с этой едой.

После доширака и фаст-фуда, человеческая пища и режим начинают казаться серьезной такой диетой.

Хорошо, иногда бывают исключения, когда тот же протеин человеку необходим из-за особенностей организма, т.к в противном случае он останется рельефным дрищом (что в принципе ничуть не хуже бытия качком), но не всем ведь поголовно надо хлебать его.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

[member='liar'], нельзя?

Можно.

Посчитал тут, сколько ел белка на кг веса, когда занимался профессионально. Получилось ~1 грамм.

Шок. Тренер-садист, пять долгих лет пичкал мое тело этими тяжелыми программами тренировок, заставлял подымать штанги по 200 кг, а диету (самое главное) не расписал. Паразит.

за 5 лет и ни разу сам не задумался о питании?мда."профессионально"

Поделиться сообщением

Хорошо, иногда бывают исключения, когда тот же протеин человеку необходим из-за особенностей организма,

протеин=белок.Хороший Белок содержится в мясе твороге рыбе .А вот протеин как смесь при отличном питании совсем не необходим.разве что как эффект плацебо для тех кто не понимает нифига

но не всем ведь поголовно надо хлебать его.

хуже от большого кол-ва протеина(порошка) точно не будет.Если конечно человек не жрет его как завтра обед ужин.

У меня друг есть,худой,не занимается.Купил гейнера 5кг.пил 2-3 порции в день(до 4800ккал в день только из гейнера!!!!!!) За месяц выпил - результат - ну прибавил он полтора кг.был 58,стал 60кг.Если мне такую калорийность забомбить,я через 2-3 недели заплыву лютой жирищщщщщщщщщей

Поделиться сообщением

[member='liar'], нельзя?

Можно.

за 5 лет и ни разу сам не задумался о питании?мда."профессионально"

Потихоньку буду приобщаться. А то совсем отстал от жизни. В гламурных фитнес-клубах все нормальные посоны с протеинами ходят, а на ланч едят куриные грудки с брокколи. Надо и мне так.

Поделиться сообщением

[member='liar'], ты со спортпитом на "ты" или на "вы"? Как думаешь, есть ли от него смысл? Я уже года 2 ничего не брал себе (только на энергию). Может посоветуешь что конкретное (с названиями).

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[member='S4O'], Из спортпита креатин могу посоветовать. Все остальное от лукавого. Пробовал разных марок. С транспортной системой и без. Разницы не заметил.

Протеины только для тренировки желудочно-кишечного тракта подходят. Гейнеры предпочитаю самопальные.

Ах да. Самое главное. После тренировки пью йогурт данон со злаками mrtroll.gif

Изменено пользователем liar

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1374911878' post='3470329'] труд надо уважать.Когда девченке,которая уже отпахала в зале столько,сколько не отпахают за всю жизнь какие то левые перцы,говорят фигню,это должно быть стыдно для мужиков в первую очередь [/quote]jakie.png    при чем тут труд???? Читай внимательно лучше что пишут и вдумывайся в слова, а не ахинею неси. 

Поделиться сообщением

Ты кстати себя то покажи,можт ты как ты фрунтиг.Крикити дофига,а на самом деле нифига 

Нихрена себе :О

Я всего-лишь над тобой тогда посмеялся, когда ты при закаченными жиром сиськами и брюхом ржал над Блейзом, а тут теперь я, оказывается, виноват =(((((

Поделиться сообщением

В гламурных фитнес-клубах все нормальные посоны с протеинами ходят

Ну их, эти фитнес клубы,вообще никакого настроя пахать там нету.Сам хожу в такой только потому что у нас в городе в таком фитнесе какое то феноменальное соотношение цена\качество.Если раньше я в задрипанном зале со сваренными гантелями,отсутствием кондиционирования и раздевалкой 2на2 метра отдавал 15-19к в год,то сейчас за год отдал 8к за просторный современный зал,где никогда нет проблемы нехватки блинов,грифов(зато скамеек мало и стоек)

[member='liar'], ты со спортпитом на "ты" или на "вы"? Как думаешь, есть ли от него смысл? Я уже года 2 ничего не брал себе (только на энергию). Может посоветуешь что конкретное (с названиями).

А что тебе нужно?я в первые полтора года в погоне за красивыми банками наверно испробовал все что можно  :icon_mrgreen:

при чем тут труд???? Читай внимательно лучше что пишут и вдумывайся в слова, а не ахинею неси. 

Как это при чем?на тело той девушки угрохано сотни человеко-часов в зале и тысячи - соблюдения режима вне зала.А какие то недомерки просто взяли и ляпнули "бабомужик".Дрыщи,что с них взять

Я всего-лишь над тобой тогда посмеялся, когда ты при закаченными жиром сиськами и брюхом ржал над Блейзом, а тут теперь я, оказывается, виноват =(((((

Не переживай,это лечится

Поделиться сообщением

при чем тут труд???? Читай внимательно лучше что пишут и вдумывайся в слова, а не ахинею неси. 

Как это при чем?на тело той девушки угрохано сотни человеко-часов в зале и тысячи - соблюдения режима вне зала.А какие то недомерки просто взяли и ляпнули "бабомужик".Дрыщи,что с них взять

Зачем делать лишнюю ненужную работу?

Не переживай,это лечится

Блин( Меня толстячок с кругленьким момоном обосрал((

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG']

Зачем делать лишнюю ненужную работу?

ты же просто мешок с костями,который зачем то фоткает свой дряблый торс,нафига мне тебе что то объяснять? :icon_smile:

Блин( Меня толстячок с кругленьким момоном обосрал((

эти слова были бы гораздо обиднее,если б ты выглядел хоть капельку спортивно   :icon_smile:

так что

[spoil]347bP4TnjhU.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу