Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты ПК-версии Castlevania: Lords of Shadow

Рекомендуемые сообщения

[member='SpeedT'], по мне так норм работает,особенно видно на UE движках

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Позор мне, не смог осилить DLC к игре. Наверстаю в ПК-версии :icon_cool:

Поделиться сообщением

Плохо играл, видимо.

Большинство консольщиков привыкло к 20-30 кадрам, поэтому не смогут заметить. Обыденное дело. 

а если телик с поддержкой удвоения кадров,типа 200 гц?

игра же идет как обкатка технологии под пк

какой технологиии? 

ну движка же

Поделиться сообщением

Прошел 2 раза на ps3. Все было отлично и лесенки в глаза не бросались и fps был стабильный ничего не тормазило. Где вы находили в игре тормаза.dry.png

Плохо играл, видимо.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-castlevania-lords-of-shadow-face-off

Frame-rate in these cut-scenes is somewhat variable to say the least, and it's clear that Mercury Steam pushed the visuals to the limit often at the expense of frame-rate (15FPS at certain points is something we never like to see in-game) but the shifting frame-rate is still a problem - changing between anything from the low 20s to the low 30s.

И? Я знаю об этом. Камера статичная и то, что фпс ниже 30 в некторых местах мне от этого хуже не стало.

p.s. Самый низкий фпс на ящике. Была бы камера свободная, то можно было бы кричать. А так, лично мне было комфортно.

Изменено пользователем Kris23

Поделиться сообщением

Сволочи они, страница уже давно в стиме существует, но предзаказ не запускают. Наверно из-за летней распродажи)) А вообще пофиг, деньги уже отложены давно, так что пусть только дадут сигнал.............................и шапки :gigi:

Поделиться сообщением

Лол, видимо у меня настолько плохое зрение, что я и на консольной версии лесенок не замечал.

Поделиться сообщением

Мне нравится, как почти все обсуждают только графику.

Поделиться сообщением

хоронили платформу, хоронили, а вот к некстгену даже у японцев есть PC-движки.
да, обкатка на сильно запоздавшем порте, но какова тенденция!

останется ли консольная мульти в будущем, не считая игр на узкого любителя?

Поделиться сообщением

[member='...'], сомневаюсь. Уже со старта некст-гена половина игр выходит так же на ПК. Как-то быстро эксклюзивности сникли. При карент-гене такого не было на старте. Тогда действительно на ПК был сильный голяк. Тут же уже со старта некст-гена добрая половина хороших игр уже будет на ПК.

Действительно скоро вымрет консольные мульти. Останутся только чистые платформенные эксы (на одну консоль), которых будет очень мало. Скоро грань между приставками и ПК сотрется. 

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1374428629' post='3460121']Скоро грань между приставками и ПК сотрется.[/quote]

Угу сотрётся, как же.

Поделиться сообщением

[member='Steepnees'], ну в том смысле, что архитектурно скоро вообще будут копии. Возможности тоже, мультиплатформа вся будет везде. Отличия будут только в чистых эксклюзивах и позиционировании.

Это как Винда 8 у Майков - то есть, почти единая система с разным позиционированием 

Поделиться сообщением

Мне нравится, как почти все обсуждают только графику.

Скрины для этого и показали, чтобы графику обсудили.

Поделиться сообщением

Как-то невнятно. Сглаживания нету. + сами скриншоты ужасно пережаты и щеголяют артефактами, что только портит впечатление.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

зажрались вы)спасиб говорить надо что ваще её портанули)

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1374430102' post='3460293'] зажрались вы)спасиб говорить надо что ваще её портанули) [/quote]

Странно. Продукт покупаем мы. Плясать перед нами должны производители. Я впервые слышу, что клиент должен плясать перед персоналом, не кажется ли?

Это они должны быть благодарны, что запоздалый порт без улучшений графических должны покупать, но никак иначе. Как бы жестоко для тебя это не звучало. 

Поделиться сообщением

не сильно от PS3 версии ушла которая была лучше Х360.

Поделиться сообщением

Как-то невнятно. Сглаживания нету.

идём в настройки драйверов видеокарты и ставим принудительные FXAA/MLAA в зависимости от производителя и оле-хоп... пост-процессинговое сглаживание есть.

можно попробовать SSAA, если видяха мощная.

Поделиться сообщением

Наконец-то я её дождался

Поделиться сообщением

пффффф, пека как всегда отсасывает у королевской PlayStation 3 версии.

Поделиться сообщением

Не плохо  и все это в FullHD, с нормальным сглаживанием да в 3D с 3D Vision и при 60 FPS, красота.

3D, все-таки, совершенно невероятная технология, для игр, поднимающая планку визуального восприятия на совершенно иной, неописуемый словами уровень.

p.s. Недавно прошел Crysis 3 в 3D с 3D Vision и с настройками при помощи, Crysis 3 CVar Configurator, с добавочными настройками и в 3D, картинка стала настолько невероятно красивой, что слов нет, чтобы описать это великолепие. Crytek, не обманули, создав самую красивую игру со времен первого Crysis. А 3D добавило такой уровень восприятия, что челюсть падала раз в 10 минут. Жаль, этих настроек нет в самой игре и спасибо программисту из Crytek, который выложил в свободный доступ этот конфигуратор. Respect, нет, респектище.

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

вот люди же, им в игру дают поиграть, а они все про лесенки да мыло никогде не понимал пкашников

А я консольщиков. Они вообще двуличны: то им плевать на графику, то в некоторых графонистых играх или при появлении некст-гена сразу поют о графоне и мерятся им. 

ПО мне так лучше быть честным и с честной претензией, чем быть шлюхой, которая постоянно меняет и адаптирует мнение под ситуацию, пытаясь выпендриться и показаться элитной.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Не плохо  и все это в FullHD, с нормальным сглаживанием да в 3D с 3D Vision и при 60 FPS, красота.

3D, все-таки, совершенно невероятная технология, для игр, поднимающая планку визуального восприятия на совершенно иной, неописуемый словами уровень.

p.s. Недавно прошел Crysis 3 в 3D с 3D Vision и с настройками при помощи, Crysis 3 CVar Configurator, с добавочными настройками и в 3D, картинка стала настолько невероятно красивой, что слов нет, чтобы описать это великолепие. Crytek, не обманули, создав самую красивую игру со времен первого Crysis. А 3D добавило такой уровень восприятия, что челюсть падала раз в 10 минут. Жаль, этих настроек нет в самой игре и спасибо программисту из Crytek, который выложил в свободный доступ этот конфигуратор. Respect, нет, респектище.

А есть ли разница 3D на PC И Ps3? А то я пробывал 4 игры. Меня не впечатлило. Как в аквариуме находишься. Вот с фильмами на много лучше.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], ну так в тредах по консольным играм консольщики тоже все о графене

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу