Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Я про сложность и не писал. У Тиравея все сделано крайне просто и вся геймплейная суть игры именно в использовании возможностей Виты, но никак не в платформинге.

Поделиться сообщением

Согласен. Тиравей вообще очень проста и платина там одна из самых легких на вите. Игра для души как говорится, души там много, а вот сложностей практически нет

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Я и не писал про то что она не должна быть легкой.

Просто нарочитая сложность ради сложности не сделает игру интересной. Чалленж нужен, но если игра не особо сложная но дизайн уровней классный и разнообразность присутствует. То большинству людей проходить будет интересно.

Плюс Тирэвей это не чистый платформинг а ля ЛБП какой нибудь.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], самым сложным для меня было - собрать конфетти. особенно в локации, где катаешься по тоненьким линиям бумаги.

я ж не трофидрочер, для меня и это сложно было, ахах. :3

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1441889044' post='4955281'] А как платформер игра крутая? Не считая все эти навороты с использованием джоя и т.д. [/quote]

Как платформер игра практически никакая. Скорее это набор аттракционов с набором действий, возможных на вите. Игра тащит дизайном локаций, но не всех. Если в первую треть я думал, что это будет моя любимая игра на вите, во вторую-просто отличная игра, то в конечную треть думал, когда уже конец. Некоторые локации (типа порта) так и веют ламповость, а некоторые отторгают пустотой и затянутостью. Но в целом конечно играть стоит почти каждому, кто переносит что-то, кроме брутальных кровавых мужиков.  

Поделиться сообщением

Наиграл где-то восемь часов, может чуть больше. Сейчас в лаборатории, и еще две локации не открыты( их же 14 всего?). Так что выйдет, наверное, часов на 10, судя по всему игру хорошо расширили по сравнению с витовской версией.

Галопом не несусь, но на 100% тоже локации не обшариваю.

Поделиться сообщением

Музыки как-то в игре маловато. Иногда бегаешь по локациям, и тихо-тихо так, только звуки отдельные. Хотя, может, глюк какой-то у меня. По первым впечатлениям игра приятная. Графика симпатичная, под бумагу здорово стилизовано. Функции дуалшока используются занятно, хотя рисовать на тачпаде не слишком удобно. На вите не играл. Для детей, младших братьев-сестер самое то. Жену не заинтересовало)

Поделиться сообщением

Прошел, ушло ~13 часов. Если бежать галопом, наверное, 9-10 будет. У меня пройдена на 85%. Буду, наверное, платину добивать. Для меня безусловно одна из лучших игр в этом году.

Из проблем можно отметить не всегда адекватную камеру и иногда секундные подвисания игры во время автосейва.

Поделиться сообщением

демка понравилась, по скидке можно потом взять будет  :up:

п.с. от рус. озвучки опять проблевался, недавно блевал в лбп3

Поделиться сообщением

Чет опять провалилась игра. Лучше бы ее пиарили вместо ордена.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Прошел уровней 6. Какая то очень скучная и однообразная игра. Стилистика и дизайн хорошие, но все остальное слабо сделано.

Тот же Папитир например гораздо больше понравился, как в геймплейном плане так и во всем остальном.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Потратил на прохождение порядка 8-9 часов и остался непомерно доволен. Игра очень красивая, доставал камеру чуть ли не на каждом шагу, перефоткался со всеми зверюшками и запечатлел кучу обворожительных планов. Жду сиквела.

Поделиться сообщением

Потратил на прохождение порядка 8-9 часов и остался непомерно доволен. Игра очень красивая, доставал камеру чуть ли не на каждом шагу, перефоткался со всеми зверюшками и запечатлел кучу обворожительных планов. Жду сиквела.

В худшую версию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу