Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Объявлены цены на джойстик и гарнитуру для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[quote name='moonbear' timestamp='1375166308' post='3474733'] 1) на счёт аккума, вроде в пс3 он идёт встроенный в джой, народ скажите его легко поменять если он здохнет? [/quote]

У меня была PS3 Fat, сейчас PS3 Slim, встроенный аккумулятор в Dualshock 3 всегда работал долго, заряжался быстро, заряд расходовался медленно, ни у кого из моих знакомых встроенный аккумулятор не ломался. 

Поделиться сообщением

[quote name='KaiJu' timestamp='1375166118' post='3474732'] придет время и ты начнешь покупать продукты на неделю\месяц вперед. у тебя появится свой дом, в котором ты будешь что-то делать и время от времени посещать строительные супермаркеты. может быть тогда ты обратишь внимание, что в икее пачка из 50 алкалиновых батареек стоит 300 рублей [/quote]

Мвахахахаха - представляю ездить из Челябинска в Ебург в икею за батарейками :-D  

Поделиться сообщением

[member='moonbear']http://www.amazon.com/dp/B000RWWWJ8

Две минуты разобрать-заменить пад. ДШ3 в этом плане как АК-47, груб, но брутально надежен и примитивен в своей конструкции.

Правда моему паду с 2008 года как было норм, так и есть. Держит неделю почти.

Прикольно :up:

просто была мысль что если аккум в джое здох значит джой на помойку (не видел в продаже аккумов для джостика пс3) :gigi:

Раз так, тогда непонятна привязанность майков к батарейкам :rolleyes07:

Изменено пользователем moonbear

Поделиться сообщением

читаю я такие темы, и все больше начинаю смеяться над ребятами которые везде орут о "ПИКА ПРОБЛЕМНОМ ГЕЙМИНГЕ"

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1375164704' post='3474716'] что в икее пачка из 50 алкалиновых батареек стоит 300 рублей. [/quote] у нас нет таких лабазов в городе (((

Поделиться сообщением

50уе за вещи которые должны быть в стартовом комплекте, да они охренели. Если бы не офигенные эксклюзивы, лучший онлайн и самый удобный геймпад эва, даже не смотрел бы в сторону консоли. 550 на старте, сволочи((

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1375166466' post='3474735'] moonbear, http://www.amazon.com/dp/B000RWWWJ8 Две минуты разобрать-заменить пад. ДШ3 в этом плане как АК-47, груб, но брутально надежен и примитивен в своей конструкции. [/quote]

о да. вот меня всегда улыбают такие умные люди.

сколько, думаешь, человек будут разбирать пады для пс3?  2-3 из 100? 

остальные просто пойдут и купят новый, или отправятся в сервис. но сидеть и раскручивать - угу-ага. 

хотя, сейчас местный гамаг мне расскажет, как каждый сонибой раскручивает свой пс3 пад для смены аккумулятора. 

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1375172316' post='3474824'] о да. вот меня всегда улыбают такие умные люди. сколько, думаешь, человек будут разбирать пады для пс3? 2-3 из 100? остальные просто пойдут и купят новый, или отправятся в сервис. но сидеть и раскручивать - угу-ага. хотя, сейчас местный гамаг мне расскажет, как каждый сонибой раскручивает свой пс3 пад для смены аккумулятора. [/quote] хоспд проблему нашел, аккумы в джоях можно сказать неубиваемые, мало того что они долгосрочные. так еще и это не умаляет того факта, что заряжать их элементарно и удобно

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1375172316' post='3474824'] хотя, сейчас местный гамаг мне расскажет, как каждый сонибой раскручивает свой пс3 пад для смены аккумулятора.  [/quote] 

сколько я помучался с 360тыми, только потом понял что у новой ревизии(черные) стики не лечатся и расшатываются за месяц и нету смысла было разбирать и ковырятся

от пс3 тоже имеется и тоже приходилось протирать от пролитого сладкого кафе, залипала х

[offtopic]з.ы отвертки не дорогие, можно в любом строительном купить или попросить у папы[/offtopic] 

Поделиться сообщением

2) у меня с момента запуска Xbox360, 3 пары аккумов, проблемы в подзорядке вообще не вижу, такое чувство что народ уже настолько зажирел что подзарядник воткнуть в розетку это целая проблема...

и правда,всего то 3 пары  аккумов к джою докупить и порядок  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], соглашусь с тобой, да не во всем.  

стандартный кабель для пс3 зарядки пада очень короткий. я сижу от тв на расстоянии, которое не покрывает этот кабель.

пришлось докупать другой, чтобы длина была достаточная. и я ненавижу играть на паде с включенным кабелем. меня этот момент не устраивает.

если уж на то пошло, кабель для 360 тоже есть у меня.

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1375172964' post='3474839'] стандартный кабель для пс3 зарядки пада очень короткий. я сижу от тв на расстоянии, которое не покрывает этот кабель. пришлось докупать другой, чтобы длина была достаточная. и я ненавижу играть на паде с включенным кабелем. меня этот момент не устраивает. [/quote]  у меня кабель три метра от фотика.. кабели юсб-миниюсб идут в комплекте где только можно. У меня 2 дш и 2 сисяксиса.  Покупал два пада на бокс, все никак не могу разжиться нормальной зарядкой для пальчиковых аккумов. Приходится покупать энерджайзеры или того хуже в почтовом магазине. Правда я играю редко на боксе. Так бы давно уже озадачился и решил проблему.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], длинный кабель должен идти в комплекте. а то что его нет - это минус.  

такой же, как  отдельно аккумуляторы. не у всех есть "кабель три метра от фотика".

я бы еще в минусы записал короткий провод HDMI. 

Поделиться сообщением

Цена нормальная. Надеюсь нативную поддержку. И что сони сделает нормальные драйвера для винды, надоело через глючные проги играть.

Поделиться сообщением

Microsoft так же предлагает фирменную зарядку, которая содержит кабель и аккумулятор, по цене в $24.99

Как обычно возьму не фирменную у китайцев баксов за 5-10 )

Поделиться сообщением

razgulnov3, длинный кабель должен идти в комплекте. а то что его нет - это минус. такой же, как отдельно аккумуляторы. не у всех есть "кабель три метра от фотика". я бы еще в минусы записал короткий провод HDMI.
цена шнурка для зарядки копеечная, сам шнур идет в комплекте, так что с зарядкой проблем быть не должно, если не терпится и у тебя всего 1 пад, то тебе даже подойти лень или подсесть поближе? и причем тут кабель хдми короткий, тебе лишь бы еще чем похейтить? его в комплекте вообще нет. Очень надуманная проблема, которая идет в разрез с необходиомстью докупать зарядку и аккумы. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1375176167' post='3474928'] и причем тут кабель хдми короткий, его в комплекте вообще нет [/quote]

это общий минус, который я приписал немного не в тему. в комплекте шел с элиткой в свое время. до сих пор и остался. 

[quote name='razgulnov3' timestamp='1375176167' post='3474928'] ценя шнурка для зарядки копеечная, сам шнур идет в комплекте, [/quote]

цена не совсем аргумент. я могу так же сказать про аккумуляторы, которые куплю на барахолке для боксопада. а про шнур уже писал, короткий.

и тут не "подойти лень". а факт того, что сижу далеко и провод не дотягивается. или предлагаешь мне диван пододвинуть к тв?

Поделиться сообщением

[quote name="igraem" post="3474816" timestamp="1375171707"]50уе за вещи которые должны быть в стартовом комплекте, да они охренели. Если бы не офигенные эксклюзивы, лучший онлайн и самый удобный геймпад эва, даже не смотрел бы в сторону консоли. 550 на старте, сволочи(([/quote] Ты забыл добавить блок питания и шнуры. А это ещё на полтинник затянет, не меньше. Итого, минимум 600 баксов за хуан на старте, верно?

Поделиться сообщением

1) на счёт аккума, вроде в пс3 он идёт встроенный в джой, народ скажите его легко поменять если он здохнет? (легко значит ---> найти в продаже,заменить самостоятельно

Вот интерсный момент. Мне пока не пришлось интересоваться этим вопросом. PS3 вместе с Сиксаксисом куплена на старте. Всё работает, как и работало с новья                                                                                                    P.S. Тут надо ещё решить, что дороже - зарядное устройство+аккумуляторы или батарейки раз в неделю или один пяти или десятиметровый А-В USB шнурок

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

провода у геймпадов теперь не в моде?

Поделиться сообщением

с батарейками чувствую себя вполне великолепно. и даже рад что они их оставили в новом джое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу