Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Возможно появится бандл PS4/PS Vita, который будет стоить $500

Рекомендуемые сообщения

У сони консоль конструктор ... Комплект базовый, комплект с move и pseye, комплект с планшетным контроллером vita. И главное разрабом непонятно на что ориентироваться, аксессуары то не по умолчанию идут.

Поделиться сообщением

У сони консоль конструктор ... Комплект базовый, комплект с move и pseye, комплект с планшетным контроллером vita. И главное разрабом непонятно на что ориентироваться, аксессуары то не по умолчанию идут.

сони заявила, что ремоут плей будет во всех играх использоваться. Хочешь выпустить игру на пс4 - задействуй ремоут плей под виту. Так что глупая придирка.

Поделиться сообщением

[b][member='Pilliwinx'][/b],я про использование vita как контролеера-планшета как у wii u. Идея хорошая, жаль мало где будет использоваться, так как аксессуар не по умолчанию

Поделиться сообщением

да это же вии ю сони эдишн. Так-то круто, но слишком дико, чтобы быть правдой

Поделиться сообщением

Чёрт возьми, а вот это неплохой вариант получается. 

Похоже я не зря плюсовские игры для виты активирую.

А что, даже если нет консоли PSVita, но есть PS3 с PSN+ или как он там, то можно активировать плюсовые игры для Vita, дабы позднее играть? 

Поделиться сообщением

звучит круто

у меня благодаря плюсу для витьку уже туева хуча игр 

[quote name='k_sharonov' timestamp='1375727812' post='3487242'] А что, даже если нет консоли PSVita, но есть PS3 с PSN+ или как он там, то можно активировать плюсовые игры для Vita, дабы позднее играть?  [/quote]

еп  

Поделиться сообщением

хм... интересное предложение, тоже на витьку с плюса уже игр много. Хорошо если бы на старте такой бандл был. 

Поделиться сообщением

[offtopic]Нинтендо надо взять на вооружение и сделать бандл: 3DS + WiiU в подарок баксов за 300[/offtopic]

Поделиться сообщением

вот такой бандл не помешал бы...

нинтендо, делай то же самое... ви ю + 3дс хл  :gigi:  все куплю! только...  [spoil]дайте денег :gigi:  [/spoil]

Поделиться сообщением

в Европе - указывает в ЕВРО, в США - в долларах, а в России - в рублях. А вот какое количество рублей будет в цене - это опять же особенности российского рынка, Сони тут не причем, они установили максимально возможную низкую цену, которая ниже, чем у конкурента.

сколько наивности, ути-пути.

я вот купил Intel 4770k на старте за 10500 рублей в компьютерном салоне ДНС.
на амазоне в США он до сих пор 334 доллара, а там низкие цены.

разрыв шаблона!!! топовый потребительный процессор Intel везде стоит одинаково, а кусок пластика с процессором конкурента прибавляет лишнюю сотню тупо за вращение глобуса.

Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (c) Пушкин Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Если так и будет, это будет просто бомба! Не зря активировал в псне игры на виту, возьму не задумываясь. Хоть скорее всего не буду ее использовать как джой к PS4

Поделиться сообщением

Sony make believe

Чёрт возьми, а вот это неплохой вариант получается. 

Похоже я не зря плюсовские игры для виты активирую.

А что, даже если нет консоли PSVita, но есть PS3 с PSN+ или как он там, то можно активировать плюсовые игры для Vita, дабы позднее играть? 

на пс3 игры от виты не запустишь.Можно просто скачать их на ПС3 с плюса а потом кинуть на Виту или держать их нажостком пока купишь виту.как то так

Поделиться сообщением

[member='...'], ты же про то, что 500 у.е. в Америке и 500 у.е. в Европе - это две большие разницы и различаются они на 200 у.е. из Америки?

Поделиться сообщением

[member='...'], утрировать тоже не надо. Факт в том что Сони в России считает в Евро, специальных цен для России у них не бывает (ну либо я что-то не помню).  Как считает интел не имеет значения в данном случае.

Поделиться сообщением

Azzy, на сколько я помню, у сони есть цена лля РФ, но она близка к евро - ориентир. Например, пс4 за 17990.

Поделиться сообщением

Ну в РФ будет тыщи 22 за бандл этот. Потом цены вниз поползут через пол года, год.

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], это по закону они обязаны продавать в рублях и по этому эта цена для РФ, но это не специальная цена для РФ, это практически один в один переведенная в рубли цена с евро (разница может быть в пару сотен рублей). По этому те кто пишет про барыг, не совсем правы, барыги то конечно есть и кто-то наверняка будет ставить значительно дороже официальной цены, только вот официальная цена для России равна €, а некоторые по прежнему считают по курсу к доллару (пережиток 90х годов когда у нас все считалась в $).

По этому и получается что в долларах 60 это примерно 2000 рублей, а ценник 2600, и тут сразу "УУУ БАРЫГИ ПРОКЛЯТЫЕ", а что 60 в евро это и есть 2600 мало кого интересует.    

Почему Сони считают в евро и почему для России нет свои цен я не знаю, но наверняка если было выгодно делать для России свою цену, это бы сделали. 

Поделиться сообщением

Хочу Виту, и тут такой подарище! Возьму, только главное, чтобы правдой оказалось)

Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу