Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

все было хорошо. Зачем выкладывать все интересное сейчас, когда нужно еще третью продавать. а конкурент и так спотыкается.

Поделиться сообщением

+2 новые игры в список ожидания. Все как и ожидал. Жаль только что Наути, Моника и Молекулы были одной строкой. Но этих можно и подождать.

Поделиться сообщением

Отличная конфа)

Блин, ну сколько можно, а? Вас что ***ть загипнотизировали??? ГЕЙМСКОМ ОТ СОНИ - ПОЛНОЕ ГОВНО, АНОНСИРОВАН 1 СРАНЫЙ ЭКЗ, ОРДЕР НЕ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ЗДЕСЬ ОТЛИЧНОГО?????? raisins2.gif

Поделиться сообщением

Геймскон разочаровал!  Вся надежда на ТГС!!! 

[member='robbi'], еще вга есть,там тлоу анонсировали

сони про свой мув хоррор вообще забыли

Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

пропихивание юбисофта всегда и везде уже надоело

раньше к ассасину нейтрально относился,теперь его просто ненавижу

Поделиться сообщением

Октябрята, как у вас там с беливами? :)

29 Ноября!

Поделиться сообщением

Понравилось только то, что теперь будет во что на Вите погонять. Но хоть один бы ААА под конец ((( 

P.S. И режисссера уволить к чертям.

Поделиться сообщением

Те люди, которые ожидали анонс новых AAA-игр, вы вообще ту выставку то смотрели? Это же Gamescom, а не TGS и VGA. Что вы ждали то? Sony никогда крупных новых игр не анонсили на геймскоме. Ждите сентября, там вам Demon Souls 2 и Deep Down, потом на VGA - игры от Naughty Dog и Santa Monica. 

Поделиться сообщением

Скучный и не интересный геймском какой то. Ни одной крупной крутой игры пока. Понравилась только тот адвенчер на R который называется и Shadow of the Beast интересно посмотреть. А так МС-ЕА-Сони=слабо, очень слабо.

Поделиться сообщением

[quote name='Dac' timestamp='1377024190' post='3521302'] И где мой ордер 1882 ? [/quote] Это что, приквел к 1886? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

И где мой ордер 1882 ?

Это что, приквел к 1886? :icon_mrgreen:

:icon_mrgreen:  перепутал сории 

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1377024123' post='3521287'] 29 Ноября! [/quote] Я же говорил, что обе консоли в ноябре выйдут близко друг к другу. Смысл в октябре запускать, когда колода, собачки и прочий нфс выходят позже?

Поделиться сообщением

Всем кто с завтрашнего дня купит годовую подписку на ПС+ - добавят 90 дней прицепом.

Если Седой Паромщик не соврал нам со сцены, да и Ассассин 3 в сентябре для ПС+ = Кул.

Поделиться сообщением

люди блин чудные, чесслово. все было нормально

Те, кто считают, что все было нормально - реально чудные. Я просто в шоке с вас. Я рад, что вам понравилось, но блин, что, ЧТО вам понравилось??? Я понять никак не могу. Показали 1 экзклюзив + кучу инди говна + экзклюзивный контент для игр уби + трейлеры уже анонсированных игр + поговорили про тв И ВСЕ. Ни обещанного ордера, ни кучи экзов, НИЧЕГО. На е3 тоже анонсировали 1 экз и все были счастливы. Я ваще не пойму вашего счастья. Ведь это игровая выставка сони! Где игры от сони? 

Или то, что конфа шла 1,5 часа, а должна была 2 (кто-то даже про 3 говорил)? 

Поделиться сообщением

Всем кто с завтрашнего дня купит годовую подписку на ПС+ - добавят 90 дней прицепом.

Если Седой Паромщик не соврал нам со сцены, да и Ассассин 3 в сентябре для ПС+ = Кул.

Я вот подумываю когда взять плюс, но ты уверен что на рашку распространяется ? 

Про козла кто новость делает? От кого игра ? 

Поделиться сообщением

Надо было в конце сказать, что если все немедленно не сделают предзаказ на PS4 - эта доблестная съемочная группа будет работать на всех конференциях Sony в новом поколении. Через час бы уже 2 ляма собрали. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Один вопрос: Rime - это полноценная игра, или диджитал онли?

это что-то меняет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу