Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Блина конфа скучная была !!!! норм игр непоказали кроме инфеймоса)) Печаль беда  :icon_cry: 

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1377025734' post='3521563'] это что-то меняет? [/quote]

Да. Может оказать короткой бегалкой за 10 баксов.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], ну, если в этом плане рассматривать, то да, меняет.

Поделиться сообщением

То что особо ничего крутого на анонсировали - это конечно не хорошо, но это не повод винить Sony во всех смертных грехах. Все будет, со временем. Я уверен.

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1377027735' post='3521839'] ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ ОРДЕРА!!?? [/quote]

ЕЩЕ С УТРА СКАЗАЛИ, ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!111 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1377027786' post='3521847'] ЕЩЕ С УТРА СКАЗАЛИ, ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!111  [/quote] ну офигеть теперь. то есть 2 месяца ожидании для того, чтобы в последний день узнать, что его не будет. Понимаю, если бы хоть было что еще показать, а так...

Поделиться сообщением

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ ОРДЕРА!!??

ЕЩЕ С УТРА СКАЗАЛИ, ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!111 

АЗАЗАЗАЗА Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ Т_____________Т

в общем как то я остался не доволен конфой. Все что я видел, это показали старые игры, когда показали гта 5 я думал неужто что-то подготовили, ан нет - рассказали старую е3шную инфу
потом было инди инди инди майнкрафт инди клон гов и конец 

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1377029571' post='3522007'] когда показали гта 5 я думал неужто что-то подготовили, ан нет - рассказали старую е3шную инфу [/quote] Да, это прикольно было. Видимо R* после шальных денег от MS такую цену за эксклюзивные DLC заломили, что сони решила остановиться на наушниках с наклейкой. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Пересмотрел трейлер рима, ну, блин выглядит как вторая часть айко, просто невероятно похожа эта игры по трейлеру на шедевр уеды, только воя я сомневаюсь, что создатели дедлайта смогут сделать годную игру. Рим это как киллер инстинкт у майков.

Поделиться сообщением

Презентация MS таки всплыла. Вроде новый геймплей The Division, с планшета.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что MS поймала людей из Ubi, когда те шли к сони, и завалила их баблом в срочном порядке. Два месяца назад The Division демонстрировалась вроде как на PS4 (ну или на РС с их геймпадом, или вообще ролик был, но все равно с их геймпадом), а теперь вот контент эксклюзивный. :icon_mrgreen: К TGS, видимо, отгрузят чемоданы разрабам Deep Down. :-D

так они передумали все-таки?

А ты еще не понял, как MS работает? Было бы странно, если бы они не передумали. :gigi:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Разочарован отсутствием анонса Crackdown 3 и сосем уж маленьким ростером на лонче KI. Порадовало то что похоже MS похоже выполняю обещаняи насчнет выделенных серваков везде. Пока не знаю что думать про новый фейбл, нужно больше инфы. У Сони вцелом очень слабая конфа была, заинтересовал только Rime и все.

Презентация MS таки всплыла.

лол, так они передумали все-таки?

Они говорили что не будет прямой трансляции, но мы сможем в итоге все увидеть в записи.

Поделиться сообщением

Ждем завтра инфу от МС , что Хуан выходит 10 ноября. Но только в Омериге. В России и в остальных странах - в 2015 году. Надо же где-то консолей набрать. :)

Поделиться сообщением

Похоже Valve опять ничего не показали?

25числа будет.

Где диабло 3 смотреть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу